10
ищем воспитателей в д/с м. Пражская
требуются воспитатели в подготовительную группу 5-6 лет в детский садик в районе м. Пражская. смена до обеда и с обеда до семи. Оклад 20-27 тыс. по результатам. тел. 387-68-54. зав. Татьяна Львовна
Свернуть
Ответить
Скажите, а педагогическо образование, в школе работала 2 года, таких можно взять?
Ответить
А правда, спец дошкольное образование нужно? Я живу на соседней станции, высшее педагогическое образование, опыт в школе 1 год, сын 2 года. Может подойду)
Ответить
пед образование реально не самое главное,могут и ребенка взять без очереди в этот сад вместе с Вами. Звоните заведующей и приходите на собеседование.
Ответить
742?
если да, то не думаю,что туда могут без пед. образования взять, уточню:в лицейскую группу(раз на такой оклад)?
На мой взгляд сейчас этот сад оч. дорожит своей репутацией, без образования там делать нечего.
если да, то не думаю,что туда могут без пед. образования взять, уточню:в лицейскую группу(раз на такой оклад)?
На мой взгляд сейчас этот сад оч. дорожит своей репутацией, без образования там делать нечего.
Ответить
в саду поменялась заведущая, садик отличный, со спортивным уклоном, группы здоровья ведутся. В любом случае опыт и личные качества намного ценнее образования!!!
Ответить
Вы позвоните, я не знаю. думаю это было бы интересно, за доп. плату дети могли бы посещать занятия кому надо.
Ответить