294
уборка-2
Всам привет. Старый топ удалили, начинаю новый. предлагаю качественную уборку квартир, мытье окон по разумным ценам. Обращайтесь, буду рада помочь.
Свернуть
Ответить
уборка двушки, комнаты 12 и 15, кухня 7, разв неделю и иногда глажка сколько?
Ответить
Сколько будет стоит генеральная уборка пустой квартиры 85м? Из мебели только кухня с техникой (только плита электрическая,посудомойка, вытяжка), встроенные шкафы-купе-3 шт. И шкафчики в ванной. Комннаты свободны. Интресует уборка, включающая все шкафчики на кухне, сантехнику в 2-х санузлах, кафель, окна, все комнаты. Пишите на почту e15012005@yandex.ru
Ответить
Добрый день!Сколько будет стоить генеральная уборка ванной и кухни?Кухня 6 метров,ванна с туалетом(совм.)3м.
Надо в кухне помыть стены,шкафы и внутри,кафель,в ванной тоже самое.Вообщем полная генеральная уборка.
Я на Речном.
Надо в кухне помыть стены,шкафы и внутри,кафель,в ванной тоже самое.Вообщем полная генеральная уборка.
Я на Речном.
Ответить
Можно прайс на 3-ку, окна, глажка. Уборка 1 раз в неделю, глажка 1 раз в две недели. Спасибо.
Ответить
Напишите стоимость на 2-ку 60кв.м. с глажкой и если готовите, то с готовкой первых блюд. И сколько стоит помыть окна! Пишите в личку.
Ответить
Добрый день! Озвучьте цену, пожалуйста, 1-комн.кв. 39 кв.м., ковров нет, мебели мало. Бабушкинская-Отрадное. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте!Нужна поддерживающая уборка загор.дом (5 минут от м.Алтуфьево), 180 кв.м, раз в две недели
OlgaXX@yandex.ru
OlgaXX@yandex.ru
Ответить
Извините, не хотела Вам вредить. Но Вы же сами написали, что Алтуфьево для вас не подходит и посоветовали поискать другую помощницу. Еще раз извините.
Ответить
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста расценки - 2ка 46 квадратов.
на natik_vik@mail.ru
на natik_vik@mail.ru
Ответить
Извините, но мой прайс для Вас не работает. Постараюсь всем девочкам написать, что ВЫ их КОЛЛЕГА по уборке и что таким низким способом пытаетесь выведать цены.
Ответить
Извините, но я действительно не коллега по уборке квартир и не в коем случае не хочу составлять вам конкуренцию.
Очень прошу меня извинить, написала вам в личку.
Очень прошу меня извинить, написала вам в личку.
Ответить
Все хорошо, не переживайте. Вы тоже меня ПРОСТИТЕ-погорячилась я. Желаю Вам удачи в поисках. Если нужно-обращайтесь.
Ответить
40
Юля, огромное спасибо, квартира просто сияет. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Ответить
Нужна генеральная уборка в двушке, 43м.+окна. Напишите, пожалуйста, ваши цены и что входит в генеральную уборку, чьи моющие средства и т.д.
Ответить
60
Отзыв: уже во второй раз вызывала Юлю на уборку. Юля помыла окна, кухню, ванную+туалет, балкон. Очень довольна ее работой. Быстро и качественно.
Ответить
Напишите, пожалуйста, расценки. Уборка кв. 60 кв.м. раз в неделю,Глажка. Мытьё окон сезонно:)
Ответить
Ген.уборка первоначально и просто уборка раз в неделю,2 комнаты метров 36,отремонтирована,минимум мебели+глажка.
м.Речной вокзал
м.Речной вокзал
Ответить
Нужна постоянная уборка. 1 комнатная кв-ра, 40 метров, прожиавающих один человек. Сколько будет стоить? Пишите в личку. Район ЮВАО
Ответить
80
еженедельная уборка, 4-х комн. квартира 2 санузла. м. Нахимовский проспект 3 мин. от метро.
Ответить
90
100
Нужна генеральная уборка однушки, 42 кв.м. Квартира новая, без мытья окон. Если есть возможность в эту пятницу. Жду ответа на ramsai@rambler.ru
Ответить
Добрый день.Напишите, пожалуйста, цены на уборку 2к квартиры 54 м м.Крылатское, 2 взрослых, 1 ребенок 5 лет. Возможна занятость на постоянной основе 1-2 раза в неделю.
Ответить
110
пришлите пожалуйста почту или напишите на мою 7715157@mail.ru. у меня сообщения почему-то не отправляются. Спасибо
Ответить
Здравствуйте! Необходима уборка на постоянной основе 3-х комнатной квартира., 2 сан.узла и кухня, 70 кв. метров жилой площади. М. Баррикадная или Краснопресненская. Напишите на почту zaika@omen.ru
Ответить
Доброго дня! Сколько стоит уборка 3-х комнатной квартиры (75 кв.м.)? ЮЗАО. Спасибо.
Ответить
120
Здравствуйте. Нужна тщательная еженедельная уборка кв. 55 кв.м. м. Кунцево + глажка. Напишите на
m-10001@yandex.ru спасибо
m-10001@yandex.ru спасибо
Ответить
Нагатинская, двушка 40 кв метров
Нужна уборка в ближайшие день -два
Какая цена вопроса?
Нужна уборка в ближайшие день -два
Какая цена вопроса?
Ответить
Пражская,трешка 65 м,уборка 5 часов,1-2 раза в неделю.Сколько стоит 1 выход? Пожалуйста,на julia_demidova@mail.ru
Ответить
130
расценки на 3шку 100кв.м., 2 с/у. уборка+глажка. цены пришлите, пожалуйста, как на поддерживающую, так и на генеральную. спасибо.
м. сокол
м. сокол
Ответить
150
Добрый день. Нужно помыть окна и убраться в 3х комн.квартире в Перово. Площадь 57кв.в, первый этаж.
Напишите, пожалуйста, сколько будет стоить помыть окна и отдельно уборка. Просто еще не знаем, будем ли брать уборку квартиры...
Напишите, пожалуйста, сколько будет стоить помыть окна и отдельно уборка. Просто еще не знаем, будем ли брать уборку квартиры...
Ответить
Здравствуйте! Моя подруга попросила узнать, сколько буде стоит у Вас уборка трехкомнатной квартира 78м. и помыть окна ПВХ. Что входит в уборку квартиры, чьи моющие средства и принадлежности. Глажкой белья Вы занимаетесь? Спосибо.
Ответить
Скиньте, пожалуйста, расценки на регулярную еженедельную уборку 1-комн. квартиры, 40 кв.м., м. Перово, проживает один мужчина.
Ответить
160
Добрый день,
Напишите, пожалуйста, расценки на уборку 4-х комнатной квартиры, 110 кв.м., 2 санузла. М. Академическая.
Напишите, пожалуйста, расценки на уборку 4-х комнатной квартиры, 110 кв.м., 2 санузла. М. Академическая.
Ответить
3-ка в ю.бутово 75 кв.м. (без мыться окон, но с мытьем всего кафеля в ванной и туалете)
Ответить
Скажите, а в ВАО вы выезжаете? И сколько будет стоить двушка 50 метров (ванная комната, кухня(отмыть плиту и холодильник), пыль и полы, пылесос, 3 окна вымыть?
И сколько стоит старндартная уборка без окон?
глажка возможна?
И сколько стоит старндартная уборка без окон?
глажка возможна?
Ответить
1-ка 20кв.м,уборка квартиры,кухни и ванной комнаты. Сколько стоит. Чистящие средства какие нужны?(чем вы обычно пользуетесь?)
Ответить
Здравствуйте. Сколько стоит генеральная уборка двушки на Юго-Западной (с мытьем окон)? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Нужна уборка 3 комн кв, 100кв м. Когда можете? Цена?Мне удобно любой день кроме выходных.Спасибо.
Ответить
Добрый день, сколько будет стоить уборка трешки 72 квадрата (пыль, пылесос, полы, сантехника и немного глажки) на постоянной основе 2 раза в неделю? Территориально - О. Поле
Ответить
нужна генеральная уборка двушки в Отрадном с мытьем окон. напишите ваши расценки,пожалуйста.
Ответить
200
Нужна генеральная уборка двушки 1 раз в неделю на постоянной основе в Бирюлево Восточное. Сколько стоят Ваши услуги?
Ответить
нужна уборка двушки ( 45м)р-н м Войковская, на постоянной основе 1 раз в неделю. Скиньте цены в личку.СПС.
Ответить
Здравствуйте!
Нужна 1 раз в неделю уборка 3шки (105м общая). Квартира не захламлена. Требуетя хорошая мойка полов (паркет), с\у (ванная обыкновенная чугунная), пыль, поверхности. На кухне не готовят, поэтому там не сильно грязная. Знание чистящих и моющих средств. Без стирки и глажки. Сколько будет стоить? м. Смоленская
Нужна 1 раз в неделю уборка 3шки (105м общая). Квартира не захламлена. Требуетя хорошая мойка полов (паркет), с\у (ванная обыкновенная чугунная), пыль, поверхности. На кухне не готовят, поэтому там не сильно грязная. Знание чистящих и моющих средств. Без стирки и глажки. Сколько будет стоить? м. Смоленская
Ответить
Спасибо Вам за уборку!
Отличная работа!!!
Я впервые нашла такие качественные услуги по уборке.
Девчонки молодцы!!!!
Отличная работа!!!
Я впервые нашла такие качественные услуги по уборке.
Девчонки молодцы!!!!
Ответить
210
Пришлите расценки на 3-ку в ю.бутово 75 кв.м. c мытьём окон, с чисткой всей сантехники и кафеля в ванной и туалете
Ответить
Подскажите пож.сколько будет стоит ген.уборочка 2-ух ком.квартиры 46 метров+глажка+помывка окон.Спасибо!!
Ответить
Напишите пжлст сколько будет стоить генеральная уборка двушки 65 метров в р-не м. Преображенская площадь. Заранее спасибо!
Ответить
напишите расценки, уборка 2=х комн.квартиры 50 метров. Отдельно помыть 2 маленьких окна и одно с балконной дверью, плюс на балконе стекление, глажка.???
Ответить
220
мне можно расценки на hvaltex-2004@mail.ru
Ответить
230
Напишите пожалуйста ваши расценки на уборку однокомнатной и двухкомнатной квартиры. Адрес steasi01@mail.ru Спасибо.
Ответить
240
ВЫ разовую убрку предлагаете или на постоянной основе?
дВУШКА 45М + глажка сколько будет стоить?
дВУШКА 45М + глажка сколько будет стоить?
Ответить
250
Скажите пожалуйста сколько будет стоить уборка и галажка в квартире в 1-о комнатной и двушке. спасибо
Ответить
И разовую, и на постоянной основе. Первоначально лучше сделать генуборку( если конечно требуется)-это примерно 2300-2400руб ( двушка), поддерживающая 1600руб. Глажка 250 руб час-но если не много, т.к у меня мало времени(обычно по две квартиры в день). Если глажки на данный момент накопилось много, то можно все сделать с моей сестрой-пока одна убирает, другая гладит...
Ответить
Однушка 30 м. Сколько будет стоить генеральная уборка и потом в дальнейшем поддерживать (раз в неделю).
Ответить
здравствуйте, напишите ваши расценки пожалуйста, требуется уборка 3-к квартиры 80 кв.м. один раз в неделю (Митино)
Ответить
270