Школа
21

Уборка квартир(Катя)

Предлагаю уборку квартир по очень приемлемы ценам звоните мне 8 906 745 33 89 Катя или пишите мне ekaterinac@mail.ru

Свернуть
Ответить
!!!!
ekunia *
9.09 11:17
!!!!
Ответить
м.Выхино, двушка, генуборка+окна, и на постоянной основе раз в неделю. В личку кинте, плиз, цены и что входит в генералку. Спасибо.
Ответить
Можно цены-уборка поддерживающая, на постоянной основе один раз в неделю. Трешка (110квм), двое взрослых, один ребенок.Глажка один раз в две недели(не много). В первый раз желательно генеральную. Очень жду ответа.
Ответить
ответила Вам
ekunia *
9.09 19:30
ответила Вам
Ответить
мне тоже цены на двушку. гладите?
Ответить
ответила
ekunia *
10.09 11:06
ответила
Ответить
Ген.уборка пустой новой квартиры (муниц) - - 2 комн, 50 кв.м. Окна, двери, пол. + застекленный балкон.
Только на этих выходных..
Ответить
Пришлите, пожалуйста цены на 2ку 46 квадратов.
natik_vik@mail.ru
Ответить
Ответила Вам
ekunia *
10.09 20:38
Ответила Вам
Ответить
а загородный домик убираться возьмётесь на постоянной основе? 3 раза в неделю, СЗАО
Ответить
2
ekunia *
10.09 21:37
2
Ответить
ирКа я не могу написать Вам сообщение в личке напишите мне Ваш электронный адрес
Ответить
пардон, не могу понять что с моей личкой...... никто ничего не может мне написать((
моя электронка - ig1368530@ya.ru
СЗАО, 150 м2
Ответить
ой..е Катя вы чурка??пардон не русская?
Ответить
Чурка-это Вы,похоже, раз Вас так воспитали.
Ответить
как задело то защитница!!!правда глаза колит??Я не права.."девушка не русской национальности"???
пускай в дом потом ..вещей не оберешься
Ответить
НЕДОВЕРЯйте людям не русской национальности!!!!уже поплатилась!!!
Ответить
ответила Вам
ekunia *
10.09 22:56
ответила Вам
Ответить
Извините, Катя, не смогла сдержаться!
Ответить
.
Anonymous
12.09 18:00
20
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)