252
украшу праздник воздушными шарами
Украшаю детские и взрослые праздники воздушными шарами.
mitskevich13@mail.ru
8-916-671-91-27
Иван Андреевич
Свернуть
Ответить
2.5.4.В форуме Ищу предлагаю услуги ЗАПРЕЩЕНЫ
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты
-предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты
-предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.
Ответить
сколько будет стоить к 20.12 100-150 шаров с доставкой по Москве? продержаться ли они до след воскр? yulmir3@mail.ru
Ответить
подскажите пожалуйста стоимость украшения небольшого зала, детский день рождения (7 лет). Нюанс - украсить нужно будет оперативно
Ответить
украсить можно по-разному. Исходя из стоимость шарика от 27 до 30 р, также и гирлянды можно сделать, и много чего. Напишите чего бы Вы хотели. Сделаем быстро и красиво. Или позвоните мне 8-916-671-91-27 Иван
Ответить
10
украсить праздник можно и в лесу, пока погода хорошая.
Вот недавно поляну украшал, фото разместил
Вот недавно поляну украшал, фото разместил
Ответить
если Вы ограничены средствах, но праздника для ребенка все же хочется - звоните, говорите Ваш бюджет и я обязательно предложу Вам вариант "и дешево и сердито"
Ответить
20
Здравствуйте, сколько стоит украсить комнату к рождению мальчика, что можете предложить? можно прайс и примеры работ на cheryulia@rambler.ru
Ответить
Думаю обязательно нужно сделать "Шары под потолок" либо ассорти цвет, либо голубые и белые. Если позволяет пространство еще что-то тематическое - пришлю варианты в почту.
Ответить
Понимаю что поздно обращаюсь, но мне очень нужно на воскресенье золотые и красные шары по всему потолку. Сделать Испанский стиль. Это возможно?
Ответить
поднимаемся
Ответить
шарики воздушные
Ответить
30
ответил на почту
Ответить
40
Напишите, плиз, ваши цены на lukonina@lekus.ru
Ответить
50
пришлите пожалуйста ваши расценки на pimpochki@narod.ru или позвоните мне по телефону 8-926-426-36-36 Вика
Ответить
60
70
80
Здравствуйте. Нужно на 23 ноября утром в д.сад в районе Новокосино шариков штук 40-50. Сколько будет стоить - гелевые, обычные и чтобы долго не падали с доставкой. Спасибо. tasjam@mail.ru
Ответить
90
Здравствуйте, сколько будет стоить украсить комнату ко дню рождения дочери? мечтаю о фальгированных(говорят летают дольше) шарах под потолок. Спасибо
Ответить
100
110
Добрый день! Минимальное количество шаров для вашего выезда? Расценки? Janet4@mail.ru
Ответить
можно расценки в личку,украсить зал в кафе на ДР просто бюджетно но красиво шары под потолок
Ответить
120
130
можно будет пригласить вас надуть 100 шариков гелием? сколько будут стоить услуги?
Ответить
140
150
ОТЗЫВ: Иван,спасибо большое за чудесное дополнение к празднику. Все было очень оперативно и качественно!!! А шарики висят под потолком до сих пор (11 дней!). Спасибо вам!
Ответить
Я, кстати, в новогодние праздники Дедом Морозом служу уже не первый год. Если понадобится для Сонечки - звоните. Приеду в любое время.
Ответить
160
Новый Год наступил. Впереди дни рождения, День святого ВАлентина, 23 февраля, 8 марта, профессиональные праздники - подарите себе сказку. Воздушные шары сделают Ваш праздник ярким и незабываемым.
Ответить
Можно и мне расценки, нужно будет украсить комнату ко Дню Рождения сына, из фотоальбома понравились шары под потолком, но может есть еще варианты honeylemon@rambler
Ответить
170
Здравствуйте. Можно мне Ваш прайсик прислать на vombatic@mail.ru и если можно, то ещё интересно сколько стоят шарики под потолок которые. Спасибо
Ответить
180
Добрый день. Мне в Д/садик нужно надуть гелем 20 шариков. Сколько это будет стоить? И как это осуществить?
lasta1578@rambler.ru
lasta1578@rambler.ru
Ответить
190
на выпускной в садик заказывайте как можно раньше, а то они у всех примерно в одно и тоже время..
Ответить
Интересует цена (из шаров 5 лет в сердце и 2а больших букетов с утежилителем) спасибо и доставка есть ?
Ответить
200
210
Добрый день! нужны расценки на украшение квартиры к выписке из роддома Aagladze@yandex.ru
Ответить
Вчера украшал квартиру для новорожденной девочки - спасибо за такой заказ - куча положительных эмоций.
Ответить
нужно оформить группу на выпускной хотим 100 шаров с гелем напишите стоимость на puolga_eva@mail.ru
спасибо
спасибо
Ответить
220
230
Добрый день! Скиньте пожалуйста расценки на выпускной в детском саду, ymedvedeva@mail.ru, спасибо.
Ответить
Есть ли у вас шарики под потолок раскраски под камуфляж? Мне нужно 30 шт. Сколько будет стоить? natashka0307@mail.ru
Ответить
240
250