273
классные салаты к вашему празднику
более 10 видов салатов: мясные, рыбные, с морепродуктами, овощные.
Старый топ ушел в архив. Вот начала новый.
8-916-095-08-28 Наташа
mitskevich06@mail
Свернуть
Ответить
Перечень с подробным описанием состава и ценами обычно высылаю на почту по запросу. Но может Вы и правы, и стоит разместить в паспорте.
Отзывы можно найти в архиве в одноименных двух темах, первую закрыла - очень большая была, вторую потеряла - уезжала отдыхать. Вот третью завела.
Отзывы можно найти в архиве в одноименных двух темах, первую закрыла - очень большая была, вторую потеряла - уезжала отдыхать. Вот третью завела.
Ответить
Перечень с ценами скиньте на почту, пож-та.
и 3 кг - это одного вида или в целом?:)
ulka_d@inbox.ru
и 3 кг - это одного вида или в целом?:)
ulka_d@inbox.ru
Ответить
2.5.4.В форуме Ищу предлагаю услуги ЗАПРЕЩЕНЫ
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты
-предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты
-предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.
Ответить
10
Скиньте инфу, пожалуйста seminamama@rambler.ru И ещё тортик интересует на детский ДР. Спасибо.
Ответить
можно все подробности на почту Irinanb@yandex.ru Еще есть вопрос - можете ли помочь в расчете сколько понадобиться видов и кол-во салатов на 12 человек. Спасибо.
Ответить
20
За 2 дня салат испортиться может!!!!!!!!!!!!!
Ответить
заказ заранее за 2 дня, а не изготовление салата заранее за 2 дня
Ответить
поднимемся
Ответить
салаты на выходной
Ответить
на любой праздник
Ответить
Перечень с ценами скиньте на почту, пож-та.
и 3 кг - это одного вида или в целом?
SARA385@yandex.ru
и 3 кг - это одного вида или в целом?
SARA385@yandex.ru
Ответить
30
40
50
60
прошу прайс и состав салатов. в какой таре привозите? или самовывоз? откуда?
olist@rambler.ru
olist@rambler.ru
Ответить
Ответила. Салаты в пластиковых контейнерах по 0,5 кг. Доставка 200-300 р, или самовывоз. встречаюсь на Выхино.
Ответить
Нужны салатики на утро этой субботы c доставкой, успеем? Можно выслать цены и ассортимент на nashamapa@mail.ru
Ответить
70
Огромное человеческое спасибо за Ваши салатики!!!!!!
В четверг поздно вечером сделала заказ, а в субботу все получила машиной аж к 9 утра. Взяла салат мясной, адмиральский и свеклу с чесноком, по моей просьбе сделали и горячее - нежную свинину с ананасами и сыром сверху. Все супер!!! Половину салатов по моей просьбе не заправили майонезом (вдруг сразу не съедим) - все такое свежее!!! Гости только что разошлись, но все хвалили именно "нежные" салатики и мясо!!! Муж именинник в восторге, дети тоже довольны. А я то как довольна - шикарная альтернатива собственным салатам. Как в рекламе - почуствовала себя женщиной!!!!
Рекомендую всем, руки у Наташи золотые. Спасибо еще раз, все оооочень вкусно. Не каждая хозяйка так готовит (это я про себя). Обязательно обратимся еще.
В четверг поздно вечером сделала заказ, а в субботу все получила машиной аж к 9 утра. Взяла салат мясной, адмиральский и свеклу с чесноком, по моей просьбе сделали и горячее - нежную свинину с ананасами и сыром сверху. Все супер!!! Половину салатов по моей просьбе не заправили майонезом (вдруг сразу не съедим) - все такое свежее!!! Гости только что разошлись, но все хвалили именно "нежные" салатики и мясо!!! Муж именинник в восторге, дети тоже довольны. А я то как довольна - шикарная альтернатива собственным салатам. Как в рекламе - почуствовала себя женщиной!!!!
Рекомендую всем, руки у Наташи золотые. Спасибо еще раз, все оооочень вкусно. Не каждая хозяйка так готовит (это я про себя). Обязательно обратимся еще.
Ответить
Вот это самореклама!
Ответить
не наговаривайте на автора, это не прилично.Если бы мне не понравилось - думаете я бы промолчала? Все было вкусно!!!
Ответить
80
Я привожу салатики в пластиковых прозрачных контейнерах, по 0,5 кг. Их фотографировать просто нет смысла. Мне сначала многие писали по поводу фото. теперь распробовали - уже не просят фото. Прайс у меня с подробным описанием всех ингредиентов, поэтому его могу только на почту выслать (объем большой).
Ответить
100
отправила на меил заказ на мясной, адмиральский и влажский салаты. Мне нужно на этот понедельник. Успеете?
Ответить
Добрый день, про салатики можно подробно на gerasim95@list.ru Какие, доставка, цена, за сколько дней заказывать, нужен будет не один, у дочки День Рождения:-) Спасибо
Ответить
Записываю на "селедку под шубой" на Новый год.
Делать буду 30.12 весь день. Забирать можно весь день 30.12 и утром 31.12 в Северном Бутово. Или доставка 300 р. 31-го рано утром.
Делать буду 30.12 весь день. Забирать можно весь день 30.12 и утром 31.12 в Северном Бутово. Или доставка 300 р. 31-го рано утром.
Ответить
150
Напишите, кто-нибудь отзывы о салатах. А то топ уже 1,5 месяца существует и ни одного отзыва. Или в живых никого не осталось?
Ответить
160
Давайте я напишу! Я брала для пикника, летом ещё, на день рождения сына. Брала четыре вида по кг. Честно говорю, что оказалось мало ((( все салатики сразу смели и говорили, что очень очень вкусно. Мне самой понравился копченый с курицей и с семгой.
Ответить
Здравствуйте! А на 31 число можно к м. Строгино? (я уже брала ))) на день рождения сына летом, всем очень понравились салатики, все смели )
Ответить
170
Пришлите, пожалуйста, прайс на allnochka@yandex.ru
Ответить
180
31 утром везу салаты в Строгино. Желающие могут присоединиться - съэкономить на доставке.
Ответить
190
200
здравствуйте, к сдед. субботе: мясной наподобии оливье, сациви, сельдь под шубой, рыбный. И подскажите из чего шоколадный торт? danikina@bk.ru
Ответить
210
Танечка, пож, скиньте вашу эл. почту и я сразу же пришлю прайс. Он никак не лезет в евскую почту
Ответить
230
Пришлите, пожалуйста, прайсик на все, что Вы делаете!
на почту belova1101@yandex.ru
на почту belova1101@yandex.ru
Ответить
Скиньте, пожалуйста, прайсик на rudyk07@bk.ru с описнием салатов. Как можно забрать? Спасибо.
Ответить
240
250
270