50
Йога Аштанга Виньяса/Хатха
Преподаватель йоги, валеолог-психолог, стаж работы 5 лет, международный и российский дипломы.
Комплексный подход, определениефизиологического типа, составление индивидуальной программы занятий, пранаяма, рекомендации по питанию, йога для беременных. Для всех возрастных групп. Юлия
Свернуть
Ответить
Добрый день, интересует йога для беременной, где территориально проходят занятия и сколько стоит. Пришлите инфу на rehbkmyfz@yandex.ru
Спасибо
Спасибо
Ответить
А вам зачем? Бодибилдинг не особо хорошо сочетается с йогой, занимались у меня неск человек, оч им сложно, мышцы короткие и толстые, вытягивать, чем собсно в частности занимается йога их сложно и больновато и главное нет смысла потому как после качалки они опять укоротятся :) если только какие то медитативные техники, но с "забитым" телом и мышцами тоже смысла особо не будет
Ответить
10
20
Извините не написала почту, а в личке ничего нет. А куда отправили то? Мой мейл irkisa27@mail.ru
Ответить
Лично рекомендую данного преподавателя йоги, профессионал с большим стажем, индивидуальный подход к каждому ученику!
Ответить
30
40
Отправила, если заинтересует, желательно на тот адрес ответьте, я сюда не каждый день захожу
Ответить
Здравствуйте! Интересует беременная йога, можно цены и условия на annyshka.miller@gmail.com
Спасибо!
Спасибо!
Ответить