195
Педикюр-5
услуги по маникюру, педикюру
Работаю только качественными материалами. Инструменты проходят тчательную дезинфекцию и стерилизацию.
89164015662 или 4780304 татьяна аська 266906017 почта evadrim2008@yandex.ru
Свернуть
Ответить
10
20
Вы делаете аппаратный-комбинированный педикюр на дому?
Ответить
30
40
50
Татьяна, здравствуйте,
интересует маникюр и педикюр в воскресенье вечером 18 или 19ч., напишите расценки, пожалуйста
интересует маникюр и педикюр в воскресенье вечером 18 или 19ч., напишите расценки, пожалуйста
Ответить
хочу обновить фото своих ножек у тебя в паспорте)).напомн на педиикюр цены).алтуфьево.
Ответить
60
нужен маникюр + педикюр на четверг с 13 до 16 часов. р-н Кожухово м. Выхино, Новогиреево. Возможно?? Если да, то можно цену с выездом birinnka@mail.ru
Ответить
Добрый день! А можно цены на маникюр+педикюр. Ваш выезд на м.Щелковская? Эл.почта nata_aga собака inbox.ru. Спасибо!
Ответить
70
Здравствуйте.Интересует педикюр.
Выезжаете (живу в Коньково)? Цены?
Ответье в личку, пожалуйста с вашими координатами, а то тему могу потерять.
Спасибо!
Выезжаете (живу в Коньково)? Цены?
Ответье в личку, пожалуйста с вашими координатами, а то тему могу потерять.
Спасибо!
Ответить
Неужели не противно в чужих пятках ковыряться?
Ответить
каждый выбирает работу для себя сам,мне не противно ,даже приятно помогать людям и смотреть на результаты.Проктологи тоже не из приятных,но без них ведь нельзя...
Ответить
я беру любую работу даже очень запущенные ноги ,очень много диабетиков,я не отказываю не кому...Ведь если не помочь ,человек мучаеться.Это реально видно в моем паспорте
Ответить
Интересует маникюр и педикюр у меня дома (утром с 9-00). Планерная. сколько стоит с выездом? Ответьте в личку. Спасибо.
Ответить
80
Интересует маникюр и педикюр у меня дома, в будни. м. Сходненская. Сколько будет стоить? Напишите в личку, пожалуйста.
Ответить
Тань,привет! приедешь ко мне в Алтуфьево , я хочу педикюр и френч сделать. на след.неделе- наверно 28окт.,сможешь?
Ответить
Напишите, пожалуйста, сколько будет стоить педикюр и маникюр у меня дома м. Динамо, Савёловская
Ответить
Добрый вечер!
А вы сами где территориально находитесь или только с выездом работаете?
спасибо
можно цены на kinat@mail.ru
А вы сами где территориально находитесь или только с выездом работаете?
спасибо
можно цены на kinat@mail.ru
Ответить
90
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить сделать ман.+пед. (2 человека) с выездом в
р-он Отрадное (начало ноября месяца)
р-он Отрадное (начало ноября месяца)
Ответить
100
Тань, я кинула тебе в личку свой тел.,плиззз позвон мне днем после 12,хочу договориться насчет педикюра на среду,хорошо?
Ответить
прикольно
Ответить
110
Добрый день!
Реально педикор на выходных в Люблино?
пишите,пожалуйста grigorkina@mail.ru
Реально педикор на выходных в Люблино?
пишите,пожалуйста grigorkina@mail.ru
Ответить
Отзыв:встреча состоялась,девушка очень приятная в общении,тактичная,мастер своего дела.Таня,спасибо тебе огромное,и удачи во всем)))
Ответить
Сегодня делала у Татьяны педикюр, все быстро и аккуратно! Таня, спасибо еще раз!
Ответить
Здравствуйте, а на завтрашнее утро могли бы в Митино приехать, интересует ман.* пед.
Ответить
120
Спасибо за аккуратные ножки и ручки!
Таня-опытный мастер и приятный человек.рекомендую!)
Таня-опытный мастер и приятный человек.рекомендую!)
Ответить
Здравствуйте, можно и мне цены на педикюр-маникюр, наращивание и ресницы на ya.lolala@yandex.ru и еще вопрос можно все процедуры делать у вас, где вы территориально?
Ответить
Татьян, напишите, где Вы территориально, и во сколько вечер свободен? мейл gerasimova-77@mail.ru Еще прайс, пожалуйста. Срочно нужно привести себя в порядок - во вторник лечу в отпуск
Ответить
130
Татьяна, добрый вечер! Уже второй день стучусь Вам в аську, но вы мне не отвечаете:( Посмотрите , пожалуйста!
Ответить
А к вам домой можно в четверг во второй половине дня?Я живу в М.О.г.Дмитров вам далеко ехать.И сколько будет стоить ман+пед.?
Ответить
А сколько стоит с утра ман+пед? территориально Войковская. Вы аппаратный делаете ?
Ответить
140
с выездом надом цены маникюр+педикюр и детский маникюр (и в какое время Вам удобнее работать на дому)
Ответить
Танюш привет,на Ю-Западную не собираешься?мне надо ман+пед до 14.12 сделать-сможешь?ну и Маруся тебя ждет с красным лаком!
Ответить
150
Татьяна, здравствуйте! Скажите, а у себя дома принимаете клиенток? Далеко к Вам территориально добираться?
Ответить
Таня,примерно на 26-27 декабря реально тебя на дом пригласить? Один или два педикюра.
grigorkina@mail.ru
grigorkina@mail.ru
Ответить
а меня можно записать на 17 - 18 .12 или на след. неделе .... когда есть место ... можно с утра ... напишите на почту std-tur@mail.ru
заранее спсибки
заранее спсибки
Ответить
160
Здравствуйте, Татьяна! Скажите, на следующей неделе вечером когда к Вам можно записаться? Нужен маникюр+педикюр
Ответить
Здравствуйте! сколько будет стоить французский маник + педикюр и детский маникюр с выездом на дом (Сходненская)? С покрытием.
Ответить
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить французский маникюр+педикюр, если делать у Вас дома. И свободно ли у Вас время в пятницу около трех дня?
Ответить
170
И ещё есть ли места на вечер понедельника-вторника? Ехать в Митино, сегодня как раз и метро открыли в Митино :)
Ответить
Танечка с наступающим Новым Годом!!! 30 м.Братиславская можно(рядом с метро)? Нужно 2 педикюра и 1 маникюр, по цене напишите. Спасибо
Ответить
180
С Рождеством Христовым)А можно цены на маникюр и педикюр петровско-разумовская? спасибо
Ответить
спасибо!!!!!!!! и Вас и всех-всех тоже!!!!!!!!!!!цены в любой район 1200,если на ранспорте от метро то 1300
Ответить
190