305
Торт "Наполеон" на заказ от Жанны.
Добрый день, девочки! Вот я и вернулась с заслуженного отпуска))
Принимаю заказы на торт "Наполеон", "Птичье молоко", "Лимонник", Эклеры, Пироги, Рулеты.
Звоните или пишите сюда. Цены как и прежде, Вас приятно удивят!
P.S. Для новеньких, фото в паспорте)
Жанна
499-172-16-81, 8-962-969-75-82
rukisha-d@mail.ru.
Свернуть
Ответить
торт *муравейник* 1 кг сколько будет стоить?и торт *Полет* вы не делаете случайно?
Ответить
Отзыв.В субботу брала наполеон и эклеры.В эклерах слишком много крема(я просто тесто больше люблю),но вкусно и я ожидала меньших размеров:)Наполеон-превосходный,таит во рту!!!!!!Очень понравилось!!!!!
Ответить
Спасибо за отзыв! На здоровье! На счет крема-просто буду знать, что класть нужно меньше)))))Обращайтесь еще.....
Ответить
Спасибо за отзыв! На здоровье! Про крем- это на вкус,просто буду иметь в виду... Обращайтесь еще ...)))
Ответить
Посмотрите фото в паспорте, там под каждой фотографией цена указана:-)
Ответить
ой вкусно там у вас в паспорте, расскажите а эклеры они хоть чуточку будут похожи на те что мы кушали в совке? У меня муж обожает эклеры но сейчас они все невкусные((( У ваших какой состав?
Ответить
Жанна, наконец то вы вернулись. Так хотелось вашего тортика Наполеон. Сейчас выберем какой нибудь повод и обязательно закажем. Так что ждите. Диана.
Ответить
А куда ты уходила?Здесь паслась под другим ником,во всех топах отметилась и поубираться везде успелаХотя фотки изменила,те что были у пчелки засунула сюда,а те что были а этом паспорте засунула в паспорт пчелки.Вот же пиздодельная:D
Ответить
...
Ответить
как все вкуссно и аппетитно выглядит ммм.....!
Ответить
40
Отзыв: торт не вкусный. Из замороженного теста.
Ответить
какой именно(
Ответить
Если Вы действительно заказывали бы у Жанны, то не писали бы анонимно. Все понятно - конкуренция!
Ответить
Почему?может девушка не говорит в открытую,боится,но кому-то может не понравится что-то,я не заказывала у Жанны,заказывала у Евы кажется,девушка-милая и приятная,но увы ожидаемый наполеон на Новый год оказался вообще из готовых коржей.Потратив 1000,пришлось все выбросить,я б за эти лучше в Питторио купила.
Ответить
Я вас очень даже понимаю, Вам просто так попалось. На самом деле я постоянно заказываю у Жанны. Об этом скажут и мои отзывы в топе и постоянные заказы. Этот торт поверьте мне никто не викинул еще)) Да и у Жанны что удобно можно для начала и половинку заказать. Кстати и половинка у нее внушительная и очень все вкусно, вкусно!
P.S. Пишу анонимно потому что зашла не со своего паспорта.
P.S. Пишу анонимно потому что зашла не со своего паспорта.
Ответить
Жанна,у вас так много паспортов что неудивительно что зашли не со своего:))))))
Ответить
Жанна, Наполеончик на пятницу можно? со временем пока не определено, но скорее всего вечер как обычно
Ответить
50
А где в паспорте пахлава??
Ответить
Жанна. я писала тебе пару недель назад, ответа не получила. в личку отправляю заказ. жду звонка
Ответить
На Пятницу можно заказ сделать? Скажите, а у вас курьер до нужной станции метро не довезёт торт?
Ответить
Здравствуйте! ДА, конечно же можно, только вы определитесь, что именно! Икогда во сколько,чтоб с курьером договориться...
Ответить
60
И мне хотелось бы половинку Наполеона.
Скажите, в среду реально?
Курьер к метро сможет подвести?
мой ящик k280209@mail.ru
Скажите, в среду реально?
Курьер к метро сможет подвести?
мой ящик k280209@mail.ru
Ответить
Жанна,здравствуйте! Неоднократно заказывала Вашу продукцию.Просто чудо !!!
Хочу заказать пирог из дрож.теста с яблоками.
Можно на вечер в пятницу или утро субботы на этой неделе. (курьер Ваш).
Хочу заказать пирог из дрож.теста с яблоками.
Можно на вечер в пятницу или утро субботы на этой неделе. (курьер Ваш).
Ответить
жанна, я вам личное посылала нужны эклеры на вск утро 20 шт, и возможно наполеон если рассматриваете обмены
Ответить
Если очень хочется значит придется испечь самой))))Берешь тесто слоеное размораживаешь и потом раскатываешь коржы(тонко),выпекаешь(коржей 8-10) и смазываешь кремом(масло+сгущеное молоко и можно разбавить с заварным).И вуаля,торт готов!
Ответить
если вы такая умница, то почему пишите под моим ником, кишка тонка писать открыто!!!))))
Ответить
70
Жанна, на 19е вечер 18-20 часов для моей подруги Лены 2е половинки наполеона, пожалуйста!!! Если и мне Дамский каприз в напряг? Лучше на др число?
Ответить
Жанна, еще раз уточнила у Лены, нужна половинка Наполеона...Будем очень Счастливы!
Ответить
Жанночка привет! не повторю сейчас все свои восторги, которые я вчера тебе по телефону высказала :)
но хочу еще раз поблагодарить тебя за твою помощь. все как обычно съели с пальцами твой наполеон и эклеры. пирог с яблоком оставила на сегодня, у нас был королевский завтрак! спасибо тебе огромное. не забудь про наш заказ на пятницу. теперь пойдем к соседке праздновать и поедать твои творения. по поводу качества: это поразительно! торт, как на кавказе пекут, очень вкусно и по-настоящему! эклеры с огромным кол-вом крема-вкусного, заварного-сливочного. Пирог офигительный, как делала когда-то моя бабуля. единственная разница, у нее они были немного тоньше и побольше начинки. а вкус и запах, просто из детства.
но хочу еще раз поблагодарить тебя за твою помощь. все как обычно съели с пальцами твой наполеон и эклеры. пирог с яблоком оставила на сегодня, у нас был королевский завтрак! спасибо тебе огромное. не забудь про наш заказ на пятницу. теперь пойдем к соседке праздновать и поедать твои творения. по поводу качества: это поразительно! торт, как на кавказе пекут, очень вкусно и по-настоящему! эклеры с огромным кол-вом крема-вкусного, заварного-сливочного. Пирог офигительный, как делала когда-то моя бабуля. единственная разница, у нее они были немного тоньше и побольше начинки. а вкус и запах, просто из детства.
Ответить
Спасибо за отзыв! На здоровье! Про заказ не забыла, а по повудду соотношения начинки и теста приму к сведению!)))))
Ответить
Жанна, здравствуйте! Очень интересно пахлаву попробовать. Напишите сколько стоит, пожалуйста!
Ответить
Да, можно, только вам лучше позвонить ко мне , чтоб подтвердить заказ. Вы сами его забирете?
Ответить
+4
Ответить
+11
Ответить
+15
Ответить
130
+15
Ответить
Гадишь много раз заблокировали:-D
Ответить
А доставку вы осуществляете? Так хочется вкусненького.. Живу в Красногорске. пасибо!
Ответить
150
я боюсь не успеть вовремя)) и все будет занято))
мне нужно на само 31, с курьером до квартиры. можно наверное и 30 вечером (если вы будете заняты) только чтобы не испортился
мне нужно на само 31, с курьером до квартиры. можно наверное и 30 вечером (если вы будете заняты) только чтобы не испортился
Ответить
Здравствуй,Жанна. тоже хочу записаться на НГ, Наполеон, 30 дек. заберу сама вечером.;)
Ответить
ДОбрый вечер! ТОрт готовится на меду, похож на медовик, но каприз нежнее, крем сгущенка+сливочное масло.
Ответить
Штрудель можете испечь? Из слоеного теста, очень-очень-очень тонкий корж, начинка яблоки или вишня, еще пока не решила. Если возьметесь, озвучьте вашу цену, пожалуйста!
Ответить
К сожалению я не пеку штрудель, можно конечно же попробовать, но боюсь разочаровать вас. Если хотите с удовольствием испеку из своего ассортимента, что получается хорошо....
Ответить
170
Написала Вам в личку.
Ответить
Добрый день! Хотела бы заказать торт "Наполеон" - одну половинку и 10 шт. эклеров на пятницу с доставкой курьером. м. Новослободская (до 16-00 час.)
Ответить
180
Жанна, здравствуйте, а можно мне тоже на НГ записаться на наполеон? Гости требуют Ваш торт!
Ответить
190
+6
Ответить
Пахлаву, когда она уже готова смазывают медом, если есть на него аллергия, то можно заменить его на патоку или просто растопленный сахар!
Ответить
Настоящую пахлаву готовят с медом. Спасибо за ответ. Пожалуй воздержусь от Вашего предложения...
Ответить
Жанна, большое спасибо за торт Наполеон и эклеры. Очень вкусно. Заказывала половинку, а половинка оказалась размером больше, чем торт в магазине.
Ответить
200
Очень вкусный торт Наполеон, заказала третий раз на НГ, в предыдущие разы гости и домашние просто сметали, на сл день не оставалось ни кусочка...
Ответить
Жанна, благодарю за Наполеон и за пирожные на день рождения моей дочери. Торт очень вкусный, к магазинному дорогущему даже не притронулись. А пирожные были бы лучше меньшего размера, но это моё ИМХО.
Ответить
Рада, что вам понравилось, обращайтесь еще! на счет размера пирожных, буду иметь в виду...
Ответить
210
Жанна! Здравствуйте! Можно на 31-е декабря заказ сделать? Мне нужен наполеон и дамский каприз. м. Строгино
Ответить
220
Жанна, Наполеон на 31е вечер можно??? Пока не определилась целый или половинка.
Ответить
230
Добрый день, Жанна. Подскажите, а в Кузьминках где именно забирать? От метро далеко? И если до метро Медведково сколько курьер будет стоить?
Ответить
Добрый вечер, от метро мин 10 пешком, а если курьером - 300 руб до дома , 250 до метро Медведково.
Ответить
Жанна, здраствуйте! Можно на 31 Наполеон целый и половинку. Если нет, то тогда на 30 на вечер. Да, еще, с курьером до дома :), жду ответа, сразу же перезвоню.
Ответить
Добрый вечер!Если на 31 , то на какое время, с утра до обеда все забито... Позвоните мне!
Ответить
240
Наполеон целый стоит 1000 рублей, половинка 500, эклеры порция 10 шт - 200 рублей.
Ответить
Жанна, у меня на завтра заказана половинка Наполеона, а не поздно еще курьера? мне до м. Алексеевская? если поздно, приеду сама))
Ответить
250
Еще раз спасибо за торт! "Наполеон" мы возили в гости и он всех сразил! Жду теперь пахлаву и половинку "Наполеона":-)
Ответить
Жанна, СПАСИБО!!! В очередной раз Наполеон прекрасен!!! Наше Новогоднее украшение стола ))) С Новым Годом, ВАС!!!
Ответить
Жанна мне хочется вашего тортика "Напалеончика" ,но я теперь в Махачкале. Удачи . Торт замечательный,а главное ,что всё натуральное!!!
Ответить
260
+10
Ответить
270
280
290
Жанночка! Большое спасибо за наполеончик! ..все были просто в восторге. Некоторые знакомые умоляют у меня рецепт (я сказала, что подруга пекла). Буду отправлять их к вам.=))
Ответить
300