Школа
23

Украшение шарами

Украшу ваш дом , паздник , день рождения, юбилей. Все есть по вашему выбору. На машине с балоном. ДЕЛАЮ ПРАЗДНИК СВОИМ ДЕТЯМ И ВАМ !!!!!!!

Свернуть
Ответить
можно условия и цены в личку?
Ответить
А в Подмосковье 30 км от МКАД приедете? Можно ваши цены и образцы работ на orlova_sveta_@mail.ru?
Ответить
1
mnogomama **
16.09 19:02
1
Ответить
Скиньте, пожалуйста, подробности и цены. seminamama@rambler.ru Спасибо!
Ответить
Здравствуйте, сколько стоит украсить комнату к рождению мальчика, что можете предложить? можно прайс и пример работ на cheryulia@rambler.ru
Ответить
!
mnogomama **
20.09 16:17
!
Ответить
Напишите мне, пожалуйста, расценки. ...
Ирина Александровна *
21.09 23:13
Напишите мне, пожалуйста, расценки. мне нужно украсить комнату ребенка девочка 3 лет 30 шариков гелевых и несколько фигурок или цветов. жду Ваши цены в ЛС или на eliot_2000@mail.ru ответьте, пожалуйста, побыстрее, нам срочно нужно
Ответить
2
mnogomama **
22.09 14:31
2
Ответить
Здравствуйте , можно и мне расценки на yanamikh@mail.ru Спасибо !
Ответить
!!! Хорошего дня!!!
mnogomama **
27.09 10:10
10
!!! Хорошего дня!!!
Ответить
можно расценки на почту bel_tm@mail.ru
Ответить
Добрый день. Нужно достаточно бюджетно украсить комнату мальчику /9 кв. м./ на ДР - на 6 лет. Сколько будет стоить и сколько это займёт времени
Ответить
Украшаем!!!
mnogomama **
5.10 20:49
Украшаем!!!
Ответить
цену в личку
Даника я *
5.10 20:55
цену в личку
Ответить
Мне цену в личку сбросьте, плиз.
Валерия&Ксения V.I.P.
5.10 22:51
Мне цену в личку сбросьте, плиз.
Ответить
Можно ваши расценки и что делаете на
sherry-ledi@yandex.ru
Ответить
А можно и мне цены в личку. Спасибо.
Ответить
А можно и мне цены в личку. Спасибо.
Ответить
Украшаем!
mnogomama **
16.10 08:56
Украшаем!
Ответить
Можно цены в личку? Спасибо
Ответить
пришлите пожалуйста ваши расценки на pimpochki@narod.ru или позвоните мне по телефону 8-926-426-36-36 Вика
Ответить
Украшаем!!!
mnogomama **
23.10 19:23
Украшаем!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325