Школа
29

Сделаю сайт.

Сделаю сайт. Примеры работ в паспорте. Контакты в паспорте.

Свернуть
Ответить
за сколько?
Anonymous
17.09 19:58
за сколько?
Ответить
от 10.000
Джек_Воробей *
18.09 09:12
от 10.000
Ответить
10000 за визитку верно? Уважаю, а то на еве все делают за 2500, естессно низкого качества, только вот люди здесь не понимают этого, те которые заказывают. Смешно когда читаешь отзыв в таком топе- спасибо мол огромное за сайт сделанный за 3 копеки 2 рубля, и видишь что сайт сделан на коленках, непрофессионально совершенно, люди не понимают что заплатили деньги хоть и небольшие просто не за что, такой сайт не принесет ничего кроме позора любой уважающей себя фирме, правильная цена за сайт от 10т.руб. и это качественная работа с маленьким ее объемом и минимальными задачами, больший объем скажем интернет магазин стоит дороже и солидно дороже. Ты прости, друг что я в твоем топе, просто давно хочется сказать всем, что б знали.
Ответить
Да 10000р за визитку. А за личное мнение большое спасибо, все сайты, которые представлены в моём паспорте, были заказаны с евы, так что здесь тоже много разумных людей, осознающих, что за хорошую работу надо платить.
Ответить
молодец:)
Anonymous
29.09 19:43
молодец:)
Ответить
А почему серо, пишите "в цвете" пож-та.
Ответить
Цена зависит от сложности, объёмов.
Ответить
а баннеры? вернее 1 баннер)
Ответить
Надо знать размер, формат, будет ли анимация... пришлите адресок примеров того чего хотите
Ответить
Добрый день. А меня интересует обслуживание сайта. Есть сайт, но сама не справляюсь с дополнением информации на него. Возьмётесь?
Ответить
Пишите или звоните, все контакты в паспорте.
Ответить
Примеры сайтов в паспорте
Джек_Воробей *
22.09 19:13
Ответить
А посложнее сайты делаете? Мне нужен не просто визитка, а, скорее большой интернет-магазин, дизайн мой.
Ответить
Могу сделать большой каталог товаров с фотографиями и онлайн заявкой, но без платёжных систем, и страницы редактирования.
Ответить
Можно расценки на создание сайта интернет-магазина (детские товары) и продвижение сайта в интернете на 4373285@mail.ru
Ответить
Здравствуйте раскруткой сайтов занимаетесь???
Ответить
Написал ЛС
Джек_Воробей *
1.10 10:53
Написал ЛС
Ответить
Создание сайтов, фотоальбомов, личных страниц и каталогов
Ответить
Здравствуйте! Можно расценки(интерне...
От ОСИНКИ не родятся АПЕЛЬСИНКИ **
27.09 12:06
Здравствуйте! Можно расценки(интернет-магазин) на почту Semenova_S.Anna@rambler.ru
Ответить
всем ответил
Джек_Воробей *
29.09 18:02
20
всем ответил
Ответить
1
Джек_Воробей *
8.10 16:22
1
Ответить
2
Джек_Воробей *
12.10 15:37
2
Ответить
На почту всем ответил
Джек_Воробей *
19.10 21:20
На почту всем ответил
Ответить
1
Джек_Воробей
2.11 21:07
1
Ответить
Джек_Воробей *
4.12 17:03
Ответить
3
Джек_Воробей *
7.12 09:30
3
Ответить
4
Джек_Воробей *
11.12 21:55
4
Ответить
444
Джек_Воробей *
26.12 17:54
444
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)