Школа
4

Рекомендую нашу няню

Очень энергичная, исполнительная, с медицинским образованием. Работала в нашей семье два с половиной года. Сейчас сын пошел в сад, а няня ищет работу. Желательно с 8-9 часов до 18-19. По зеленой ветке или Центр. Пишите в личку или на почту leto_r@ambler.ru
Лена. Дам все телефоны и с удовольствием отвечу на любые вопросы)

Свернуть
Ответить
Мне нужна няня на полный рабочий день с 8,30-20,00, но
В первю неделю (3 дня пн,вт,пт), а во вторую (2 дня ср,чт). Для ребенка 11м (девочка).Район ЦАО (Арбат)

Если заинтересует позвоните . 8-903-272-97-31 Юлия.
Ответить
Спасибо, я позвоню ей, предложу.
мама_Даши_и_Кирюши *
22.09 13:01
Спасибо, я позвоню ей, предложу.
Ответить
Ищу няню в Текстильщики
Сыну 3,9

с 9 до 19-30 на полный раб день
на весь предстоящий уч год.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)