139
Закажите эпиляцию у себя дома
Биоэпиляция у ВАС дома.
Милые Дамы к ВАШИМ услугам мастер биоэпиляции.
-эпиляция воском без применения косметических салфеток на особенно чувствительных участках тела (горячий воск используется)
-эпиляция воском с применением косметических салфеток.
Бикини-дизайн
Во время процедуры используются средства французких производителей "BEAUTY IMAGE"
Запись по тел. 8-916-383-44-64 Мария
Свернуть
Ответить
Я имею медицинское образование и сертификат специалиста по эпиляции испанского образца.
Выезд мастера бесплатный при стоимости работ свыше 1000р.
ПРайс высылаю по запросу.
Выезд мастера бесплатный при стоимости работ свыше 1000р.
ПРайс высылаю по запросу.
Ответить
10
ОТЗЫВ: очень понравилось качество процедуры у Маши, руки - золотые. Очень аккуратно все сделала, почти безболезненно. Кропотливая работа, без изъянов, удалила все вросшие волоски. Рекомендую ее работу как высококачественную. Сама Маша очень располагает к себе как приятный в общении человек.
Маша, спасибо тебе большое! Увидимся на следующей процедуре!
Маша, спасибо тебе большое! Увидимся на следующей процедуре!
Ответить
20
Пришлите прайс на эпиляцию и бикини-дизайн пож-та nastasia88@ya.ru Можно посмотреть работы на бикини-дизайн?
Ответить
ОТЗЫВ: Очень все понравилось! Рекомендую как отличного мастера!!!
Руки действительно ЗОЛОТЫЕ! До скорой встречи Мария!!!!!
Руки действительно ЗОЛОТЫЕ! До скорой встречи Мария!!!!!
Ответить
30
Отзыв:
Делала вчера у Маши первый раз глубокое бикини, все очень понравилось , рука очень легкая у неё. Особой боли не ощущалось, все терпимо. Буду пользоваться её услугами.
Делала вчера у Маши первый раз глубокое бикини, все очень понравилось , рука очень легкая у неё. Особой боли не ощущалось, все терпимо. Буду пользоваться её услугами.
Ответить
Добрый день!Меня только бикини глубокое интересует.Цена вопроса и сколько выезд.Терр-но Чертаново.Завтра утро возможно?salig1977@mail.ru
Ответить
40
50
ОТЗЫВ: Девочки, рекомендую. я сама выбираю по отзывам, поэтому пишу для ищущих - было здорово. не больно и весело. Мария - открытый, приятный человек. чистюля и не брезгуша. Маш, Спасибо!
Ответить
60
70
Маша, спасибо преогромное!!! У Вас замечательные руки, не больно и очень аккуратно все, и раздражения никакого нет, я даже удивилась - думала хотя бы покраснение будет)) И от общения с Вами сплошные положительные эмоции) Спасибо!
Ответить
80
пришлите пожалуйста ваши расценки на pimpochki@narod.ru
а эпиляцию сахарной пастой не делаете?
а эпиляцию сахарной пастой не делаете?
Ответить
90
ДЕВУШКИ можно приезжать ко мне:
м. Шоссе Энтузиастов
Ул.Челябинская д.7
ост. Почта
Клуб "Лайм"
Пожалуйста заранее звонить 8-916-383-44-64 Мария
м. Шоссе Энтузиастов
Ул.Челябинская д.7
ост. Почта
Клуб "Лайм"
Пожалуйста заранее звонить 8-916-383-44-64 Мария
Ответить
100
ОТЗЫВ.
Делала вчера у МАШИ глубокое бикини, ВСЁ КАК ВСЕГДА ОТЛИЧНО, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Муж был просто в восторге от цветочка.
Делала вчера у МАШИ глубокое бикини, ВСЁ КАК ВСЕГДА ОТЛИЧНО, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Муж был просто в восторге от цветочка.
Ответить
ОТЗЫВ. Сегодня у меня была Маша, сделала мне глубокое бикини. Все очень понравилось! Работает чисто, аккуратно. Занесите меня в свой список постоянных клиентов. Всем рекомендую!
Ответить
110
120
Мария, и мне ответьте, цены на ноги полностью и глубокое бикини.... olga_em80@mail.ru
Ответить
И мне, и мне прайсик плиз m-mkv@mail.ru С беременными, стесняющимися и т.д. рабоаете? :)
Ответить
130
ОТЗЫВ: Маша, спасибо большое! Все было сделано очень аккуратно и почти не больно! В особенно болезненных местах оказывалась активная психологическая поддержка :). Всем рекомендую - Маша очень хороший мастер и очень приятная девушка.
Ответить
2.5.4. В форуме Ищу и предлагаю услуги запрещены
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты -предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты -предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.
Ответить