298
Конфэты в букетах и не только
Делаю интересные штучки с вкусными конфетами.
http://eva.ru/albumpage/78152/584712.htm
Такой подарок будет приятным сюрпризом по любому случаю и детям, и взрослым.
Композиции, букетики, миниатюры, оформление шампанского, на коробках конфет, чая и баночках кофе, упаковке подарка.
Индивидуальный подход к каждому заказчику, учитываются все пожелания (любимые конфеты, общий стиль и цвет работы).
Всегда в наличии есть немного готовых работ.
Цена зависит от выбранных конфет, материала отделки и аксессуаров.
Срок исполнения 2-4 дня.
К Новому году заказы уже принимаются – не откладывайте до последнего!!!
Пишите taisdasha@narod.ru, звоните 8(916)454 1813 Дарья
Свернуть
Ответить
20
многое зависит от конфет и отделки, сроки - 2-3 дня, что то небольшое - день. Пишите что Вас зантересовало - найдем оптимальный вариант соотношения цены и качества :))
Ответить
Супер! У Вас талант! Давненько меня ничего так не поражало на Еве :)))
Ответить
40
50
Тоже хочу посмотреть на Ваши творения, но у меня антивирусная программа блокирует страничку Вашего паспорта.
Ответить
это скорее всего Ева глючит :) Попробуйте еще раз. личная страница в инете пока в разработке.
Ответить
Напишите в личку ориентировочные цены. Интересуют букеты на Н.Год и на детский д.р.
Ответить
у вас просто руки золотые....... красота, да и только!
А скоко будет стоить 3 коробочки конфет оформить или 3 коробочки чая?
Готовлюсь к новому году в д/с
А скоко будет стоить 3 коробочки конфет оформить или 3 коробочки чая?
Готовлюсь к новому году в д/с
Ответить
60
Вот это красотища! А можно цены ориентировочные на lukonina@lekus.ru
Ответить
70
Даша! Будьте добры Ваши расценки! и к примеру сколько стоит оформленная коробка трюфельных конфет и банка с кофе? конфеты ваши? где территориально? спасибо!kira1977@inbox.ru
Ответить
http://eva.ru/albumpage/78152/584712.htm
еще немножко - признаю что фотограф из меня не очень, вживую работы смотрятся намного интереснее :)
еще немножко - признаю что фотограф из меня не очень, вживую работы смотрятся намного интереснее :)
Ответить
80
90
Огромное спасибо за конфеты. Мы с Вами встечались на МКАДе (Рябиновая). Именинница в восторге, даже открывать не хочет!!!
Ответить
100
скоро НОВЫЙ ГОД!!! все используемые конфеты со сроком годности минимум до марта!!! :))
Ответить
Конфетные подарки незаменимы КОГДА: у человека аллергия на живые цветы, Вы хотите сделать оригинальный подарок или подарок нужен тому у которого уже "всё есть"!!! :)
Ответить
Здравствуйте! Заинтерсовали конфеты в букетах: сроки выполнения заказа, примерные цены и где вы территориально! Спасибо :-)
Ответить
120
Добрый вечер подскажите в подарок воспитателю в детский сад на 500 рублей, можно что-то соорудить? И сколько стоит с коробочкой рафаэлло?
Ответить
Как можно сделать заказ и как забрать? Вы делаете украшение коробочек, в коробочках тоже ведь конфеты? Можно сделать три одинаковых подарка на новый год на сумму каждый по 500 р, это двум воспитателям и нянечке?
Ответить
Профессионально выполненнные композиции и разнообразные, качественные материалы сделают Ваш подарок неповторимым :) Цены приятно удивят ;)
Ответить
140
Куда писать заказ? Или давайте здесь, как и писалось раньше мне нужно три одинаковых коробочки (предпочтительнее рафаэлло) с новогодним украшением для 2 воспитателей и нянечки, т.е. всего 3. По 500 рублей каждый. как будет готово договоримся и заберу. заранее спасибо.
Ответить
Спасибо Вам огромное Вам за Вашу работу. Мне очень понравилось, имениница в восторге!
Ответить
160
А это сообщение для тех, кто сомневатся!
КОРЗИНА, которая стоит первая в паспорте ("Весна в душЕ" корзинка в подарок на юбилей) сделана мне на заказ. "В жизни" она ГОРАЗДО красивее!!!! Это был достойный подарок маме на юбилей
КОРЗИНА, которая стоит первая в паспорте ("Весна в душЕ" корзинка в подарок на юбилей) сделана мне на заказ. "В жизни" она ГОРАЗДО красивее!!!! Это был достойный подарок маме на юбилей
Ответить
Напишите, пожалуйста Ваши цены на новогодние наборы.
Хотим подарить учителю на нг
Спасибо
Хотим подарить учителю на нг
Спасибо
Ответить
170
Здравствуйте! Можно ваши цены на valyatom@mail.ru (особенно интересны украшения на бутылки, куклы). Спасибо. И где вы тер-но?
Ответить
"тройняшки" http://eva.ru/albumpage/78152/584712.htmопять же хочу напомнить, фантик очень вкусных конфеток "сладкий орешек" не такой мрачный как получается на фото - просто насыщенный красивый зеленый цвет. В живую работа выглядит легко, воздушно и празднично, создавая новогоднее настроение :)
Коплю на курсы по фотографии!!!
Коплю на курсы по фотографии!!!
Ответить
180
Заказала 2 букета. (Медведика и Гейшу). Подарила маме и сестре. Всем очень понравилось :) Спасибо! :)
Ответить
пришлите плз цены tat-k8@yandex.ru
Ответить
розовая высота 35 см, ширина около 30 см, красная на 5 см. меньше где то - обе неглубокие, кругленькие,но пока их в наличи нет - жду поставку.
Сейчас есть две - маленькая 24 см. высота, 17см. ширина и большая 42см*29см. овальная белая из прочной белой лозы.
Сейчас есть две - маленькая 24 см. высота, 17см. ширина и большая 42см*29см. овальная белая из прочной белой лозы.
Ответить
Что именно Вас интересует? Новогодние варианты или к другим событиям? Из готового - насадки на шампанское, Барби, бокальчики почти все. Забирать лучше от м.Каширская, могу в разное время встретиться в центре - это не большая проблема :)
Ответить
210
Спасибо большое! Я заказывала подарки учительнице и воспитателям, все очень понравилось, в реальности работы намного интереснее и красивее!
Ответить
нужен оригинальный подарок к НГ мужчине... что посоветуете и сколько будет стоить... хотя бы примерно!
Ответить
Нужен подарок на маленький (1 год) юбилей свадьбы...очень жду ваших предложений.
Ответить
Можно мне тоже расценки примерные? особенно интересуют тюльпаны - очень красиво! Спасибо. lazutinat@rambler.ru
Ответить
240
ответила :) цена на *тюльпаны* зависит от количества цветов и вариантов исполнения.
Ответить
Большое спасибо)) Буду думать, выбирать, но закажу обязательно) Вы делаете очень красивые вещи!!!
Ответить
Что вы можете предложить для мужчины 33 лет? :) Напишите, пожалуйста, на pinky123@mail.ru
И цены вышлите, пожалуйста.
И цены вышлите, пожалуйста.
Ответить
250
Здраствуйте у моей мамы скоро ДР.
Она обожает белые хризантемы крупными шарами.
Можете сделать с такими цветочками букетик а внутри шоколадные конфетки и раффаэлки количество штук конфет примерно 15.
Спасибо напишите сколько по деньгам.
Она обожает белые хризантемы крупными шарами.
Можете сделать с такими цветочками букетик а внутри шоколадные конфетки и раффаэлки количество штук конфет примерно 15.
Спасибо напишите сколько по деньгам.
Ответить
меня интересует цена на композицию в вашем альбоме с шампанским - четвертое фото, конфеты, есс-но, шоколадные и вкусные, пожалуйста, на askuskova@mail.ru
Ответить
260
Здравствуйте,напишите пож цены в личку,очень хочу заказать у вас пару подарков к НГ
Ответить
ЁлЬка!!! http://eva.ru/albumpage/78152/584712.htm
не классика жанра, но мне она очень нравится :)
не классика жанра, но мне она очень нравится :)
Ответить
270
;)новенькие http://eva.ru/albumpage/78152/584712.htm готовы для дарения прямо сейчас!!! :)
Ответить
280
Спасибо ОГРОМНОЕ за карзину, стоит на столе, жалко отдавать. ТАКАЯ КРАСОТА!!! А коробчки - само изящество. Такую коробочку (с тигренком) можно подарить и мужчине с юмором....Девочки, такой подарок не оставит никого равнодушным.
Ответить
Спасибо.Глаза и мысли разбежались в разные стороны...красотищааа... Скажите,а где нужно забирать готовый заказ?
Ответить
Здравствуйте! Сколько будет стоить кораблик конфетный голубой? И сроки изготовления сообщите, пожалуйста.
Ответить