Школа
19

Дизайн и пошив штор

дизайн и изготовление любых текстильных изделий для интерьера. Оформление окон, модели любой сложности, чехлы для мебели, покрывала, подушки, рулонные шторы, жалюзи любых конструкций, печать на ткани и рулонных шторах, любые сюжеты, эскизы в fotoshope, пошив в швейном цехе. Заказы выполняются на высоком художественном и профессиональном уровне,имеют предварительную смету и сроки исполнения заказа, соответствуют вкусу заказчика. Прайс услуг, соответствует прайсу салонов. Фото моих работ можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/albumpage/228581/667659.htm

Свернуть
Ответить
мне нужна штора из такни black out (светонепроницаемая). Вы можете такую сшить (не рулонную, а просто шторой)?
Ответить
Да.Возможны варианты: 1.Штора шьется непосредственно из ткани блэкаут. Эти ткани в основном однотонные. 2. Штора ставится на подкладку блэкаут. Выбор ткани для основной шторы не ограничен.
Ответить
а готовую штору на подкладку Black out можно поставить? Шторы у меня уже есть... Как с вами можно связаться?
Ответить
Да, можно.
JULYA +
7.10 18:48
Да, можно.
Ответить
ап
JULYA +
8.10 10:24
ап
Ответить
скинула на личку
Ответить
Квартира после ремонта, хочется оформить 3 окна не рыночными тканями, есть ли у вас возможность выбора? И, если можно, скиньте примерный уровень цен на gladtv@mail.ru. Спасибо.
Ответить
Диапазон предлагаемых тканей не ограничен. Цены соответственно тоже. Есть, на мой взгляд, ткани с удачным сочетанием дизайна, качества и цены. Вышлите мне фото Ваших окон и я вышлю Вам фото образцов ткани. По поводу цены сбросила на мыло
Ответить
А карнизами занимаетесь, а то наши морально устарели))К новым занавескам хочется новых карнизов))
Ответить
Да, конечно.Любые карнизы и их установка. Фото карнизов и прайс вышлю на мыло.
Ответить
Сбросьте , пожалуйста, цены на nataibaby@nm.ru
Спасибо
Ответить
Сбросила на почту.
Ответить
А куда вам можно сбросить фото окна?
Ответить
Мой адрес: bondarevajv@gmail.com
Ответить
добрый день нужна римксая штора на кухню ,сможете изготовить?
Ответить
Да, ткань уже есть или карниз? Нужна установка карниза?
Ответить
да ,ткань уже есть полупрозрачная легкая ,окно размер 1,5*1,5м,примерную стоимость можно узнать?
Ответить
скинула в личку
JULYA +
9.10 11:29
скинула в личку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)