Школа
27

Подработка в регионах

Нужны люди в регионах. Интересуют города Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Геленджик, Новороссийск, Н.Новгород, Ярославль, Рыбинск, Тверь, Чита, Уфа, Нефтеюганск, Сургут, Ханты-Манссийск, Пыть-Ях, Лянтор, Калининград. Краткая суть: примерно раз в месяц нужно зайти в аптеку (их несколько, в разных городах разное количество), проверить наличие интересующего нас товара, место расположения (должна быть прикассовая зона) и оставить провизору небольшую стопку рекламных буклетов, которую мы предварительно пришлем вам. 1 поход в 1 аптеку – 150-200 р/
Более подробно вышлю на почту.

Свернуть
Ответить
У меня подруга из Воронежа интересуе...
Морщерогая кизлячка V.I.P.
12.10 11:46
У меня подруга из Воронежа интересуется. Напишите мне, я ей передам Ваше мыло.
arina.fant@gmail.com
Ответить
Пишите, жду ответа :))
Ответить
не хочет она...
13.10 09:05
не хочет она...
Ответить
Понятно, спасибо вам тем не менее :)
Ответить
Эх, было бы за что...
13.10 15:52
Эх, было бы за что...
Ответить
напишите пожалуйста подробности nastik1980@mail.ru
Спасибо!
Ответить
готова рассмотреть предложение насчет Твери!
Ответить
Вы знаете, в Твери уже нашли человека (я там ниже писала). Спасибо вам, что откликнулись.
Ответить
В городах Рязань, Краснодар, Тверь, Рыбинск, Калининград люди уже нашлись. Спасибо.
Ответить
У меня сестра из Воронежа могла бы поработать. Пришлите, пожалуйста, мне информацию, я ей передам - annyshka.miller@gmail.com
Спасибо!
Ответить
Написала вам.
mamych *
13.10 14:55
Написала вам.
Ответить
Интересуют города: Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Геленджик, Новороссийск, Н.Новгород, Ярославль, Чита, Уфа, Нефтеюганск, Сургут, Ханты-Манссийск, Пыть-Ях, Лянтор.
В городах Рязань, Краснодар, Тверь, Рыбинск, Калининград люди уже нашлись. Спасибо.
Ответить
Геленджик, Новороссийск - нашлись.
Ответить
У меня сестра в Нижнем Новгороде. Пришлите, пожалуйста, подробную информацию на yulia-revyakina@yandex.ru
Ответить
Написала.
mamych *
19.10 10:47
Написала.
Ответить
Скажите, пожалуйста, вы что-нибудь надумали? Просто еще один человек спрашивает о Нижнем.
Ответить
Могу помочь найти человека в чите. куда звонить-писать?
Ответить
Было бы замечательно. Напишите, пожалуйста, на frosya7273@mail.ru, я вам подробно отвечу.
Ответить
Ищем людей для подработки.
Ответить
Волгоград.Интересно.Жду условия на abik1971@mail.ru
Ответить
Написала.
mamych *
29.10 12:35
Написала.
Ответить
Господа! Прежде чем взяться за работу подумайте как вы деньги получать будете!
Ответить
а что анонимно?
травиата *
30.10 14:55
а что анонимно?
Ответить
А какая разница? Или у нас разом отменили веб-мани, яндекс-деньги,почтовые переводы, банковские карточки и вообще все электронные платежи разом?
Ответить
Интересует Воронеж - fantomec@mail.ru
Ответить
Написала.
mamych *
2.11 16:36
Написала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)