301
Курьерские услуги-3
Предыдущий топ переполнен,продолжаем...
Предлагаем курьерские услуги.
Сотрудничаем с организаторами СП ,также выполняем частные доставки.
Расценки (Москва до МКАД):250/300.(без выкупа)
Выкупаем на свои:доставка 250-350,зависит от суммы и отдалённости от центра.
Заказы доставляет супруг(без авто).
Тяжёлые(до 10кг) и объёмные заказы оговариваются отдельно.
Контакты:Irinapetrr@yandex.ru
ICQ 201659480
89262700374 Ирина,Пётр
Свернуть
Ответить
Добрый вечер. Нужно привести вещь от м профсоюзная к м. Марьино, возможно с выкупом на свои. Сколько будет по стоимости
Ответить
10
Добрый день! А сегодня не сможете уже? Очень нужно забрать заказ (легкий, одежда) от м.Медведково (с 19 до 19-20, выкуп на свои) и доставить его на Домодедовскую. Если заберете сегодня, привезти можно и завтра утром или днем - не горит. Если сможете, напишите, пож-ста, в личку, сколько это будет стоить. Спасибо!
Ответить
20
Нужна доставка. Вес где-то 13 кг. С Дмитровского шоссе (конец, но до МКАД) до Ясенего (до дома). На след. неделе. Сколько будет стоить? Веду СП, Ваш выкуп.
Ответить
40
50
Добрый день! Нужно выкупить в понедельник заказ у ОРГа СП на свои, сумма 2600р, м.ВДНХ и доставить м.Юго-Западная до квартиры. Сколько это будет стоить?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответить
60
доставка 250/300/350(у метро/на адрес без транспорта/с транспортом) по Москве.Тяжёлые и объёмные заказы оговариваются отдельно.
Ответить
70
80
90
завтра и в понедельник пока свободны
Ответить
к сожалению среда и четверг уже заняты...только пятница и суббота на этой неделе остались свободны пока
Ответить
100
здравствуйте. у вас получится забрать пакет в алтуфьево и отвезти на выхино, забрать там пакет и привезти обратно в алтуфьево.. если да, то сколько стоит? спасибо
Ответить
Петр и Ирина, спасибо Вам большое. Я очень довольна. Все быстро и аккуратно. Извините за мою подозрительность. Если понадобятся услуги курьера я только к Вам.
Ответить
Принимаем доставки на понедельник-среду на следующей неделе.До понедельника к сожалению уже всё время занято.
Ответить
110
Срочно требуется курьер на 01 апреля. На целый день. Оплата по договоренности: оклад + проезд. Подробности по телефону. 8-906-744-83-пять пять. Полина. Звонить можно с 8-30
Ответить
120
Необходим курьер для доставки документов в 14 налоговую на завтра 23 апреля.
Маршрут Алексеевская-Сокол-Алексеевская.
Сколько будет стоить?
Контактный тел. 8-926-816-50-70 Елена
Маршрут Алексеевская-Сокол-Алексеевская.
Сколько будет стоить?
Контактный тел. 8-926-816-50-70 Елена
Ответить
130
Мне нужно в пятницу забрать торт 2 кг. с м.Алтуфьево(пешком от метро)и привезти на м.Чертановскую по прямой без пересадки.Я встречу у метро.Естественно нужно привезти в целости.Вложение 2600р.Возьметесь?Пишите в личку.
Ответить
140
нужны постоянные услуги курьера
5-6 заказов в неделю
написала на почту
инна
8-903-6199624
5-6 заказов в неделю
написала на почту
инна
8-903-6199624
Ответить
Здравствуйте, можно ли сегодня забрать со станции Петровскло-Разумовская., отвезти на Планерную (можно не сегодня)
Ответить
150
Здравствуйте! Скажите, возможно ли забрать у орга на встрече детскую обувь (2 пары) и почтой отправить в Калугу? Надо будет выкупить её. Сколько будут стоить услуги? Как лучше отправить деньги? Cпасибо.
Ответить
Завтра нужно забрать на речном вокзале (или белорусской) 2 книжки за свои деньги (320 р.) и привезти их в Ясенево?
Если согласны -звоните. Телефон в паспорте.
Если согласны -звоните. Телефон в паспорте.
Ответить
Добрый день! Четверг-пятница нужно выкупить 2 пары обуви (4000 руб)м.Выхино и доставить м.Петрово-Разум. Готовы выполнить? Напишите в личку biota@list.ru
Ответить
добрый день.
нужно забрать от м. планерная последний вагон из центра, там один выход детский самокат с выкупом
четверг - пятница. время 13-17 не очень удобное, остальное удобное. привезти до метро петровско0разумовская/алтуфьево и далеена автобусе (подробнее личкой напишу)
мои контакты в паспорте.
вы мне уже привозили год назад игрушку с выкупом (мобиль)
наташа
напишите сможете или нет, чтобы я рассчитывала или кого другого искала.
спсибо
нужно забрать от м. планерная последний вагон из центра, там один выход детский самокат с выкупом
четверг - пятница. время 13-17 не очень удобное, остальное удобное. привезти до метро петровско0разумовская/алтуфьево и далеена автобусе (подробнее личкой напишу)
мои контакты в паспорте.
вы мне уже привозили год назад игрушку с выкупом (мобиль)
наташа
напишите сможете или нет, чтобы я рассчитывала или кого другого искала.
спсибо
Ответить
160
Добрый день, надо выкупить заказ у орга, забрать на встрече на Волге завтра в 19-00 или из дома метро Печатники. Сумма - около 4500. Привезти в четверг или пятницу на Войковскую, ул. Коптевская (несколько остановок на трамвае). Сможете? Сколько будет стоить?
Ответить
170
Здравствуйте! Нужно забрать пакет М.Семеновская ул. 8-Соколиная и отвезти на м. Фили (адес уточняю) без выкупа. Но на Фили над отвезти к 18.30-19 часам.Сколько будет стоить и в какой день сможете? Спасибо!
Пакет как Ашановский белый.НЕ тяжелый
Пакет как Ашановский белый.НЕ тяжелый
Ответить
180
в субботу будем на Тульской на встречах,и принимаем доставки на следующую неделю
Ответить
190
Здравствуйте. Нужен курьер. забрать Тульская передать Алтуфьево. с вложением. от метро на транспорте. в ближ. время.
Ответить
Нужен на завтра курьер- выкупить на Нагатинской, привезти на Бульвар Дмитрия Донского
Ответить
Здравствуйте.
Ориентировочно нужен курьер на понедельник. Выкупить за 1500р, встреча в метро, и доставить на м.Медведково.
Сколько будут стоить ваши услуги?
И если доставка в медведково по адресу (10-15 минут пешком от метро) сколько это будет стоить?
спасибо
Ориентировочно нужен курьер на понедельник. Выкупить за 1500р, встреча в метро, и доставить на м.Медведково.
Сколько будут стоить ваши услуги?
И если доставка в медведково по адресу (10-15 минут пешком от метро) сколько это будет стоить?
спасибо
Ответить
здравствуйте. Нужно забрать вещь у орга и доставить на Площадь Ильича- возьметесь?
Ответить
200
А подскажите, вы сможете забрать вещь из Москвы и отправить почтой в другой город? Сколько будет стоить?
Ответить
210
Нужно забрать вещь 19 августа от м.Павелецкая (в метро) и привезти на м. Алтуфьево (10 минут транспортом) Подскажите, пожалуйста, сколько это будет стоить?
Ответить
220
Срочно нужен курьер - забрать у орга в Бибирево и сегодня же отвезти заказчику. Вложение 1380 руб. Оплата 300 руб.
Ответить
добрый день .Нужно сьездить в Одинцово забрать детские вещички у орга.Одинцово,Маковского 16, под 3,дмф 570,эт 21.
Маленький пакетик. и привезти мне в Строгино.
реально?
Маленький пакетик. и привезти мне в Строгино.
реально?
Ответить
Завтра на туле забрать у двух оргов , привезти на Конково. Заказ маленький. Время 10-10.30
Если можете, то сколько будет стоить?
Если можете, то сколько будет стоить?
Ответить
230
240
ирина не могу дозвониться до Вас. у нас форс мажор. мой заказ задерживается, не готов. у меня на завтра до м.славянский бульвар. извините. я сама расстроенна. :(
Ответить
Добрый день!Сколько будет стоить с вложением 1150( если выкупит. всё ,то 3600-00) Забрать м.Новые черемушки(10мин. от метро пешком) и привезти м.Домодедовская (7мин. пешком). Забрать и привезти в понедельник вечером
Ответить
250
расценки актуальны?
Нужно забрать на Базовской 2 пакета (от Петровско-Разумовской транспортом) и отвезти один на Шоссе Энтузиастов, 17, второй на Халтуринскую, 8.
Бюджет - 300 р поезка. Без выкупов.
Нужно забрать на Базовской 2 пакета (от Петровско-Разумовской транспортом) и отвезти один на Шоссе Энтузиастов, 17, второй на Халтуринскую, 8.
Бюджет - 300 р поезка. Без выкупов.
Ответить
260
Можно цену узнать?
нужно: забрать вещь с выкупом (700руб) п. Октябрьский минут 15 от м. Кузьминки на маршрутке.
и превезти в рабочее время м. Электрозаводская (у метро) или после 19.00 Авиамоторная у метро.
нужно: забрать вещь с выкупом (700руб) п. Октябрьский минут 15 от м. Кузьминки на маршрутке.
и превезти в рабочее время м. Электрозаводская (у метро) или после 19.00 Авиамоторная у метро.
Ответить
скажите цену: забрать на м. Спортивная (1 минута пешком или рядом с метро) и привезти на окт. поле, 5 мин пешком, вложение 2400 р
Ответить
270
Здравствуйте! Торт можете забрать 16го из Митино и привезти на Коломенскую? с выкупом
Ответить
Ирина, добрый день!
несколько паз покупала у вас продукцию БК и не знала,что вы еще оказываете курьерские услуги.
Мне нужен курьер на плавающие 2-3 дня в неделю на 1-3 поездки вдень.
Живу далеко (Куркинское шосе, от Планерной на автобусе или марш такси), поездки по всей Москве.
несколько паз покупала у вас продукцию БК и не знала,что вы еще оказываете курьерские услуги.
Мне нужен курьер на плавающие 2-3 дня в неделю на 1-3 поездки вдень.
Живу далеко (Куркинское шосе, от Планерной на автобусе или марш такси), поездки по всей Москве.
Ответить
280
Добрый день! возьметесь: детский велосипед (16 дюймов не маленький) с м. Речной вокзал, до м.Ясенево?
Ответить
290
На этой неделе есть время на пятницу(первая половина дня) и в субботу будем на общих встречах на Волге и на Туле.
Ответить
300
осталась только суббота(на ВОлге и на Туле будем),и следующая неделя со среды свободна
Ответить