40
Есть няня хорошая
Москвичка, 49 лет,замужем.
Рекомендации и рекомендательные письма.
Опыт работы в иностранной семье.
Ответственная, опрятная, пунктальная.
180 р.час
Желательно ЗАО, 1 ребёнок, без приготовления пищи.
burovakaterina@yandex.ru
8 916 996 2217 (Екатерина)
Свернуть
Ответить
2.5.4.В форуме Ищу предлагаю услуги ЗАПРЕЩЕНЫ
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты
-предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты
-предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.
Ответить
дорого...
Ответить
а вам бы все даром?
Ответить
10
тогда это оклад. Сколько?
Ответить
20
Нам нужна няня на полный день, проживание ЗАО, но мы не готовы платить больше 27 тыс. м. Славянский бульвар живём. график работы с 9.30 до 19.00Если интересно пишите в личку
Ответить
30
ну реально 30 тысяч-дорого... сейчас у нянь уже нет таких зарплат. не обижайтесь. но рынок сейчас таков. Кризис на дворе.
мы тоже няню ищем. Фили. на полную занятость. с готовкой детской еды. но максимум по зарплате- 25-27 тысяч.
если интересно-пишите.
мы тоже няню ищем. Фили. на полную занятость. с готовкой детской еды. но максимум по зарплате- 25-27 тысяч.
если интересно-пишите.
Ответить
не соглашусь с вами, моя бывшая няня недавно и за 40000 нашла, правда 6 дней в нед. вы посчитайте, сколько на дорогу уходит, и потом, не все мамочки спешат накормить няню, то есть и на еду раскошелиться надо. И не забывайте, что няня - это тоже труд, и не из простых, найти подход к ребенку, заниматься с ним... Сами бы пошли на работу за 25-27 000 с маленьким ребенком, вот и откликаются на такую з/п только приезжих "нянька ишешь, да?". а потом удивляетесь, почему.
Ответить
в дет.саду и за меньшую з/п работают с бОльшим количеством детей.
Ответить
да, знаем, как работают в садах, у меня как то был опыт, была беременная, так меня с руками-ногами забрали, и за время моей работы в саду, у меня ни мед книжки не спрашивали, и методиста ни разу не прислали, да и вообще, не заходили ко мне в группу, а может я избиваю детей или матом на них ору, и не занимаюсь с ними ничем..... никого это не интересовало...
Ответить
Ну это вы зря так про детсадовских воспитателей. И беременные нянечки там тоже особо не нужны, как и на других работах впрочем. Без сан.книжки не возьмут точно. А над детьми и домашние няньки издеваться тоже могут.
Ответить
вот поэтому и ищите,по цене и качество услуг.(хорошие няни всегда в цене)
Ответить
Интересует няня в ЗАО Славянский бульвар, Кунцево. С 10 до 20 включая субботу. Оплата 10000 в неделю. Дочке 3,4 года.
Ответить