Школа
16

Ищу мастера по наращиванию ногтей в СВАО

Ищу чудесного мастера по наращиванию ноготков в Алтуфьево, Бибирево, Отрадном, Медведково.
Буду рада любым контактам!

Свернуть
Ответить
могу к вам приехать.цены у меня в альбоме +500р выезд.если устраивает пишите заранее, вип мастер в лучшем салоне москвы по моделированию ногтей.
Ответить
Спасибо.
А возможно получить ваш прайс?
Где Вы территориально?
Ответить
ответила
marika2007 +
3.11 22:50
ответила
Ответить
Очень хочется поближе к дому
Ответить
Могу предложить свои услуги. Работы и цены в паспорте. Звоните
Ответить
Мне очень нравятся Ваши работы! Красиво!! Спасибо!
Но, у меня скорее переживание к перспективе: сломала я один, скажем, ноготок, что разумеется не исключаю, и ,конечно, хочется, чтобы мастер проживал довольно рядом, дабы не ехать на другой конец Москвы за коррекцией, полагаю, что и сам мастер не выезжает ради одного лишь ноготка:)
Ответить
Вы правы. Ради одного ноготка ехать не выгодно. Я на свои ноготочки даю гарантию, неделю. Если произошла оплошность с моей стороны, в виде отслоек и как следствие отвалившихся ногтей, приеду переделаю. Но это крайне-редкие случае. На моей практике единицы. Гели с которыми я работаю немецкие, высокого качества, не дают отслоек, отлично носятся. Наращиваю на формы, в сравнении с типсами надежнее. 99% моих клиенток забыли о том, что такое сломанные ногти. В любом случае, выбор только за Вами.
Ответить
фото моих работ в паспорте, живу в Отрадном
все воросы в личку)
Ответить
Спасибо, пойду смотреть Ваши работы:)
Ответить
А возможно Ваш прайсик? (гель, акрил на формах) Спасибо!!
Ответить
Могу дай телефон своего Мастера. Давно у нее делаю ногти. Живет рядом с кинотеатром Будапешт
Ответить
О, отлично, я тут тоже недалеко:) Моя почта Eshkam@mail.ru
Я буду Вам дико благодарна, спасибо!!!! :)
Ответить
Всё ещё очень жду контактов мастера:)
Ответить
По моему сейчас не наращивает ногти и ресницы только ленивый
Ответить
Это Вы к чему ?:)
Тинхен *
9.11 20:25
Это Вы к чему ?:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)