Наращивание ногтей и эпиляция в Чертаново.
Предлагаю услуги по наращиваю ногтей, укреплению своих ногтей биогелем, маникюру и педикюру, а так же эпиляция горячим воском ( в том числе глубокое бикини).
Ссылка на старый топ http://eva.ru/topic/128/1878631.htm
Занимаюсь наращиванием ногтей уже более 5ти лет. Дипломированный мастер (Школы Дом Маникюра Шанской, Веретенко Елены, Европейская Академия )
Дизайн от простого до сложного аквариума с акриловой лепкой. Мои работы можете посмотреть в паспорте в альбоме.
Цены на наращивание от 1 000 руб. и выше в зависимости от сложности работы.
Коррекция 70% от стоимости наращивания.
Полный прайс лист на сайте ( ссылка есть в паспорте) Гель и акрил на материалах IBD CNI Kodi NFU ONS
Биогель Масура - укрепление 800 руб.
Инструменты все проходят стерилизацию. По желанию клиента пилки и комплект инструментов может быть индивидуальный.
Эпиляция. Закончила курсы в школе Виктори. Работаю на материалах GiGi, DepilFlax. Шпатели и простыни одноразовые.
Цены на эпиляцию.
Ноги до колена 350
Ноги выше колена 350-500
Руки до локтя 250
Руки выше локтя 250
Подмышечные впадины 300
Бикини (трусики) 500-700
Бикини глубокое (полосочка оставляется по желанию) 900
Эпиляция груди, живота от 500
Эпиляция спины от 500
Эпиляция ягодиц от 400
контакты 8 915 039 27 54 Анастасия
admin@nails-planet.ru
территориально Чертаново м Пражская
Красивый дизайн по цене френча!
Сделать это нужно до 1го декабря!
Скажите, если ногти совсем-совсем под корень- есть ли разница по сложности делать на форме френч или просто под лак? (акрил)
Спасибо
А френч или под лак это неважно.
Таких тоненьких ногтей я ни у кого больше не встречала, мне никто не верит, что это не мои. А я и не говорю.
Спасибо!
Всем рекомендую, это мастер своего дела.
Скажите, а френч через несколько коррекций сращивается? то есть потом надо ногти снимать и заново наращивать? или делать какой-то просто дизайн?
Можно сменить кончик и поднять улыбку но по стоимости это почти равно новому наращиванию.
Оптимально 2-3 коррекции на френч и потом делать новые .. За это время обновляется почти полностью ногтевая пластина и материал страстает .. вывести фому четкую на тако френч уже проблематично.
А если делаете "под лак" то можно достаточно долго делать коррекции. И конечно зависит от того кто как "носит" ногти. )
Какие же волшебные-волшебные у Вас работы в паспорте!! Ням-ням!
Коррекция зависит от обьема работы..
Последний рабочий день в этом году 30е число !! 31 числа меня не будет в Москве .. и я не смогу вас принять.
Всем рекомендую Настю, это мастер самой высокой категории, профессионал своего дела. Стоит один раз сделать у нее ногти и больше не сможешь делать ни у кого другого, настолько очевидна разница. Дизайны и роспись у Насти так красивы...
С уважением к Анастасии:)
Настя, вы мощнейший мастер, талантливый и красивый человек. Спасибо за радость, смотрю, ношу, жестикулирую- не нарадуюсь! Муж в полном восторге! Они- и д е а л ь н ы е! И стоило попасть к Вам именно "после кого-то", чтобы вдвойне и тройне ощутить разницу, СПАСИБО!
ЗЫ остальные фотки перекину на почту сегодня.. некоторые получились размазанные я их уже потерла.
у вас ящик переполнен..я вам в личку написала координаты
25/26/28/30 Записи НЕТ
23/24/29 Записи на вечер НЕТ , только ДЕНЬ
Свободное время
24 13 30/16 30
25 9 30
27 11 00
28 9 00
29 10 00/16 00
30 9 30/ 20 00
Пожалуйста, если что то вам мешает приехать во время предупреждайте заранее!!! перед НГ очень плотная запись .. Опоздание более 15 минут может упростить дизайн .. а френч превратить в ногти " под лак" !! Не будем лишать себя и других праздника!!! :-))
свободное время:
24 17 00
25 9 00
27 16 30
29 16 00
Больше никого не переписываю так как из за полной записи переиграть запись уже не смогу.
Ближайшее время 15е января вторая половина дня
Так что это индивидуально.
Сфоткаю их попробую...
мне кажется- я с удовольствием продолжу эксперименты с сухоцветами, оч мне понравилось! Они такие прорисованные и объёмные, что даже и не понятно- что это за чудо!?
Если получиться снять , отлично будет )) очень жизнерадостные вышли ))
На воскресенье есть врем на утро или вечер. Смотрите личку продублировала номер
Если вы по каким то причинам не можете прийти .. потратье 2 секунды своего времени и сообщите об этом.
Это съэкономит ваши и мои нервы.
Спасибо за понимание!
Ближайшая свободная дата 19 февраля пятница и 23 вторник
ближайшие свободные даты:
24 и 25е
Запись перед 8м мартом!!!
с 2го по 5е запись закрыта!
Есть 4 дизайна которые мне нужно отснять для сайта.
Дизайн на основе френча.
В корочнево-золотой гамме
Разноцветные с сухоцветами
в красно-золотистых тонах
полупрозрачные с опалом и белой прорисовкой в стиле "кружево"
Эти 4 дизайна по цене классического френча.
И еще: можно ли сделать ноготки выдержанными в более спокойном, натуральном дизайне, френч, без загогулин и замысловатых рисунков?
Акрил, гель и биогель это все семейство акрилатов.
В биогеле больше добавлено палстификаторов , за счет этого он такой мягкий и его можно снять отмочив в жидости для снятия акрила.
Он НЕ лечебный в нем нет никаких витаминов, смолы деревьев и т.д. это все реклама.
Сам по себе ноготь не живой так что лечить его тоже не имеет смысла.. Живая зона это зона матрикса около кутикулы..
Биогель это тонкий защитный слой для своего ногтя.. но если свои ногти слоятся .. то биогель так будет слоится вместе с отслоившимся ноготком... он так же гнется за своими ноготками.
На биогеле можно делать дизайн но более легкий ( без впихивания в ноготок сухоцветов, фольги и т.д. )
Френч можно так же нарисовать но он будет не яркий и не такой четкой будет улыбка как например в акриле.
По большому счету биогель это покрытие своего ногтя тонким слоем биогеляя.
Коррекцию рекомендуют делать через 2- 3 недели..
У меня биогель от 900
ближайшая дата свободная 10 марта
Удлинение ногтевого ложе ( при отрастании не видно своего отросшего ногтя). И если я сломаю ноготь как быть?
Если есть какие то вопросы пишите в личку или здесь!
6 апреля утро / вечер
8 апреля день/вечер
9 апреля вторая половина дня
Так как девушка н которой я отрабатываю дизайны и формы переехала на другой конец Москвы и больше не приезжает ...
ИЩУ модель на отработку дизайнов .. на постоянной основе...
цена вопроса НЕ по прайсу.. так как я отрабатываю дизайн то стоимость и сложность дизайна и сложность формы не считается..
ОТ вас красивые руки ухоженные руки и пропорциаональное ( не короткое) ложе которое позволяет сделать длинные ногти носибильными.
Продублировала в личку
у кого коррекция подходит на майские праздники или кто хочет ко мне попасть в эти дни с 3го по 7 е меня не будет в Москве!
Я буду на курсах по росписи.
Телефон доступен и запись веду в обычном режиме.
ближайшие свободные даты 9е- 10 е мая
Теперь френч можно сделать биогелем тонко и красиво !
напоминаю что с 2 мая по 8е буду на курсах по росписи ..
запись веду в обычном режиме...
ближайшие свободные даты с 15 мая!!!
так как сейчас еще параллельно преподаю в школе то запись совсем забита ..
ближайшие даты 22-23 мая!!!
свободные числа после 7го июня!
Иногда освобождаются окна но сразу записываю других.
Если вы хотите ко мне попасть планируйте запись за 2-3 недели!