Закажите эпиляцию у себя дома
Биоэпиляция у ВАС дома.
Милые Дамы к ВАШИМ услугам мастер биоэпиляции.
-эпиляция воском без применения косметических салфеток на особенно чувствительных участках тела (горячий воск используется)
-эпиляция воском с применением косметических салфеток.
Бикини-дизайн
Во время и после процедуры используются средства французких производителей "BEAUTY IMAGE"
Прайс:
ноги до колена-350р
бедра -450р
руки до локтя-250р
руки выше локтя-350р
бикини не глубокое-500р.
бикини глубокое-700р.
фигурная депиляция -цена договорная
подмышки-250р.
живот-200р-300р.
спина-300р.-500р.
грудь-от 250р.
Ягодицы-200-300р.
ustinovamariya@yandex.ru
Выезд 200р.
Можно ко мне на работу (м. Шоссе Энтузиастов)
Запись по тел. 8-916-383-44-64 Мария
Ссылка на старый топ с отзывами http://eva.ru/topic/128/1967883.htm
Тату-блеск- 300р.
Тату хной -500р.
Примеры работ в паспорте
Ссылка на старый топ с отзывами http://eva.ru/topic/128/1967883.htm
ноги полностью, руки , подмышки, глубокое бикини
- 2 000р( за все).
/дублирую свой отзыв из заблокированного топа, поскольку мне действительно понравилось,как Маша работает/
Руки действительно ЗОЛОТЫЕ! До скорой встречи Мария!!!!!
Не обращай внимания на аналнимусов, у тебя все отлично получается!!! Жду Вас на след.недели!
Всем советую мастера. Не знаю других, т.к. делала первый раз, но Маша мне понравилась во всем: и как профессионал, и как человек. Сама уже точно к другим не пойду.
Вся процедура делалась аккуратно, нежно, с моральной поддержкой. Через несколько часов вообще никаких следов покраснения на коже уже не было.
Маша, спасибо тебе еще раз за твои руки!
Маша, отдельное спасибо за картинку:)Повторим?!
Молодец! Так держать!
Теперь только к ней буду ходить, соотношение цена-качество на высоте.
Первый раз сделала бикини-дизайн очень красиво, муж в восторге! На фото все не передать в живую все намного красивей! Маша, я Ваша на веки! :)
всем сомневающимся очень рекомендую Марию как очень аккуратного мастера и приятного человека. Маш, а на 25-е декабря еще не поздно/не рано записаться (также с выездом)?
Если ооочень страшно:
За 20 минут перед депиляцией в интимной зоне для обезболивания процедуры можно принять таблетку "кетанов",
баночку слабоалкогольного коктейля, 50 гр. коньяка (или что-то по своему вкусу).
Можно зону бикини за 1 час до процедуры смазать мазью "Эмла" (продается в аптеке).
Спасибо за потрясающий результат :)
Трижды обращалась к Марии. Осталась более чем довольна: всегда пунктуальная, безотказная - готова приехать в удобное для меня (клиента) время, приятная в общении, чистоплотная.
Жду Машу через месяц у себя дома еще раз :)
Бикини глубокое 700р.
Подмышки- 250р.
Голени- 350
Бикини дизайн :
блеск тату - 300р.
Хна - 500р.
Выезд 200р.
От метро далеко живете?
Есть свободное время
на понедельник 13.00
14.00
на вторник 11.00
12.00
8-916-383-44-64 Мария
Ориентировочно когда хотели бы сделать процедуру?
На этих воходных уже всё расписанно.
А Вы сами приедете или к Вам ехать ?
Самое главное не делать за неделю до месячных, т.к. всё воспринимается более чувствительно.
Волосики нужны от 0,5 мм.
Вы от метро далеко?
В субботу на м.Текстильщики могу приехать.
Есть время:
11.00
15.00
17.00
Волосики нужны от 0,5 мм. Самое главное процедуру не делать перед месячными, т.к. воспринимается всё более чувствительнее.
Если ооочень волуетесь, купите "Эмлу" в аптеке.
8-916-383-44-64 Мария
Для рук и ног использую воск низких температур, и здесь его удаляю с помощью косметических салфеток.
Лучше всего ко мне записываться за неделю, можно подобрать удобное время.