Школа
30

Ремонт, отделка, строительные работы

мастер профессионал предлогает свои услуги по всем видом ремонтных работ.штукатур,маляр,отделка,укладка плит,ламинат,паркет,установка дверей,сантехника и.т.д.Опыт работы больше20лет.качество гарантия кантактные тел.8-905-709-62-68 713-40-67 или пишитеlilya-gagik@rambler.ru

Свернуть
Ответить
Здравствуйте, нужно сделать ремонт потолка на кухне, 9 кв. м. почистить, подровнять и покрасить водоэмульсионкой, потолки 3 метра, сколько будет стоить?
Ответить
Здравствуйте,стоимость такой работы 6000руб.
Ответить
ЗВОНИТЕ,ПИШИТЕ ОТВЕЧУ ВСЕМ
мастер ремонта _
18.11 22:51
ЗВОНИТЕ,ПИШИТЕ ОТВЕЧУ ВСЕМ
Ответить
19.11.09
мастер ремонта _
19.11 16:22
19.11.09
Ответить
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить заштукатурить и покрасить откосы в кухне и в комнате (балконный блок) после смены на пластиковые окна. Дом старый кирпичный (если это важно).
Ответить
Расценка 1пог.м.-350руб.
мастер ремонта _
19.11 17:53
Расценка 1пог.м.-350руб.
Ответить
мастер ремонта _
19.11 19:52
Ответить
+++
мастер ремонта _
20.11 16:24
+++
Ответить
---
мастер ремонта _
20.11 21:50
---
Ответить
Добрый день можно примерную стоимость работ и материалов необходимы, квартира 2-х комнатная в новостройке, электрика разведена, общая площадь 60 метров. что нужно делать и сколько будет стоит. elen_step@mail.ru
Ответить
Здравствуйте!Извините но очень сложно ответить на ваш вопрос.или вы уточьните что вы хотите узнать,либо позвоните,договоримься о встречи,вы мне показывайте работу,а я вам точные стоимостьи.Если хотите напишите вам тел. номер на почту я позвонью.lilya-gagik@rambler.ru
Ответить
не понятно, кому адресованы ответы??? Пишите их не новым постом, а в ответ спрашивающему. Внизу под сообщением есть кнопочка ответить - юзайте ее :)
Ответить
мастер ремонта _
23.11 22:21
Ответить
мастер ремонта _
25.11 12:12
Ответить
+++*/
мастер ремонта _
26.11 00:50
+++*/
Ответить
поклеить обои в комнате 13 м? сколько возьмете? старые обои сняты, стены загрунтованы
Ответить
Ответил в личку
мастер ремонта _
27.11 12:10
Ответил в личку
Ответить
Мастера весьма не обязательны, нарушают договоренности, слышат только себя, выпивают.
Ответить
Как понять кому одресовано ваша претензия?если горький опыт,вам попался не хорошый мастер,не сравнивайте всех.
Ответить
Мое сообщение это отзыв. Мастер с номером телефона 8-905-709-62-68 по имени Гарик и его коллега. Вы ведь их рекламируете?

P.S. Так для информации: "жи-ши", вроде, через "и" пишется, но это уже не важно... потому, как, вроде Адрес...
Ответить
Я так понял это вы Тина,мама из детсада №1284 по адрасу ул.ращупкина дом5 корп.1.Вы нарушали договорённость и не доплатили нам за выполненую качественую работу,который приняли и не имели претензии рукаводство детсада.Обманули нас и больше не зосоряйте мой топ.
Ответить
Вы у всех своих заказчиков публикуете полные адреса?
Ну что ж раскроемся, раз вы хотите гласности.
Я могу и фото проделанных работ опубликовать, и бутылки, оставленные Вами в Детском садике.

Договоренности с самого начала нарушали именно Вы. Вашим заказчиком был не Детский сад.
А все претензии пришлось выслушать мне.
Качество работ оставим на вашей совести.
Ответить
Ответ
мастер ремонта _
28.11 23:08
Ответ
Ответить
Нет только вам.Слава богу у нас не было ни каких проблем с заказчиками.
Ответить
Это Вы мне? Или Богу? Побоялись бы...
Ответить
ИНФОРМАЦИЯ для будущих заказчиков:
если Вам не понравится работа этих мастеров здесь будет опубликован Ваш полный адрес.
Ответить
Поднимаю
Anonymous
29.11 19:37
Поднимаю
Ответить
++++
Anonymous
30.11 18:44
++++
Ответить
--------------
Anonymous
1.12 17:38
--------------
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)