80
малярные работы-продолжение
Здравствуйте, меня зовут Светлана хочу предложить услуги своих родственников :)
есть свекровь, она маляр, выполняет работы: выравнивание и покраска стен и потолка, поклейка обоев.
и есть свекр, он плотник, выполняет работы: установка дверей, половые работы, работа с гипсокартоном.
мой тел. 8 906 725 55 77, e-mail aleksandrovasv@gmail.com
звоните, пишите в топе, всем отвечу...
Свернуть
Ответить
Здравствуйте, нужно сделать ремонт потолка на кухне, 9 кв. м. почистить, подровнять и покрасить водоэмульсионкой, потолки 3 метра, сколько будет стоить?
Ответить
10
Здравствуйте, можно узнать приблизительную стоимость следующих работ: кухня - 7.5 м2., потолки 3м. Нужно одну стену заштукатурить, все стены и потолок зашпаклевать, установить пластиковый подоконник взамен старого деревянного, оформить дверной проём - хочу арку. Могу, если понадобится, выслать фото. Заранее спасибо.
Ответить
Здравствуйте. Скажите стоимость: кухня 8 кв.м, комнаты 14 и 16 кв.м, коридор 6 кв.м. Ободрать старые обои, поклеить новые. Потолок везде покрасить и подшпклевать в некоторых местах. Можно без выравнивания. Бюджетно под сдачу квартиры.
Ответить
20
30
Добрый день.
Подскажите, сколько будет стоить покрасить комнату 20 м в один цвет? Без выравнивания ,просто на обои.
Подскажите, сколько будет стоить покрасить комнату 20 м в один цвет? Без выравнивания ,просто на обои.
Ответить
40
Добрый день. Сколько будет стоить демонтаж старых дверей на новые (3 шт.) поклейка коредора обоями?
Ответить
наверное это зависит от уровня работ, если мелочь какая-нибудь, то свекровь не поедет, а вот свекр может...что Вам нужно, малярка или услуги плотника, могу Вам в личку тел. скинуть
Ответить
50
комната 17 м2: 5,7м на 3м, высота потолков 2,95. Минус большое окно и двойная высокая распашная дверь, пара ниш с батареями, под которые обои клеить не надо. Сколько будет стоить содрать старые обои, поклеить новые, размыть и побелить потолок?
Ответить
Я ей говорила чтобы она говорила меньшую сумму, но человек оценивает свою работу именно на столько. У нее большой стаж работы, она не дилетант и делает профессионально, как для себя, а не тяп ляп, да побыстрее.
Но все равно удачи Вам в ремонте :))
шепотом: тем более всегда можно сбить цену))
Но все равно удачи Вам в ремонте :))
шепотом: тем более всегда можно сбить цену))
Ответить
60
инересует венец.штукатура,а имеено снять обои+подготовить стеы длянанесен.штукатурки+сама штукат.+покрыть защит.лаком либо воском,размер помещ.7кв.м.потолки 2,50,спасибо
Ответить
Здравствуйте, а сколько стоит выровнять и покрасить потолок? Метраж примерно 18м + 8м + 9м
Ответить
Скажите пож-та, что вы подразумеваете под выровнять? Чуть-чуть уголки подровнять и трещины замазать или у Вас там разница м/у плитами 10 см. и нужно все сплошь выравнивать, от этого зависит цена.
Ответить
70
Сколько будет стоить снять :1)старые обои и поклеить новые(простые бумажные), смыть и покрасить потолок-44метра(комнаты +коридор); 2)смыть потолок и покрасить,поклеить на стену обои-кухня 5,5м.Шпаклевать везде помере необходимости, выравнивать не надо.Квартира под сдачу.
Ответить
сколько будет стоить зашпаклевать (с проклейкой швов серпянкой) и покрасить потолок(гипсокартон), площадь 33 кв.метра
Ответить