124
Домашняя сомса
уважаемые девушки предлагаю Вам попробовать домашние сомсы из слоенного теста(слою сама). Фарш говядина,нарезаю сама.
заказ принимается не меньше 10 шт.
цена 30р за шт.
тел.8926 2669890 Сабрина
также на почту www amcina@mail.ru
Свернуть
Ответить
10
принЯла
Ответить
20
А у вас совсем руки из жопы растут?Уже во всех топах отметились,все пожрали.
Ответить
точно. муж урчал)
Ответить
может самса?)
Ответить
если Вы хотите себя показать самой умной, то Я вам скажу, что у разных народов по разному,и если вам занятся не чем не заходите в мой топ
Ответить
сама много лет прожила в Ташкенте и Коканде, недолго жила в Фергане и Самарканде, ни в одном из этих городов слово "СОМСА" не было, сАмса была!!!
проверяйте себя в словаре, не ленитесь!!!
не надо так агрессивно реагировать на правильные замечания!
проверяйте себя в словаре, не ленитесь!!!
не надо так агрессивно реагировать на правильные замечания!
Ответить
я не критиковала. я просто спросила. вы правы, по-казахски сомса. но заказывать у вас её на корпоротив не хочу. настрой уже не тот.
Ответить
КорпорАтив, грамотейка! Зато чужие ошибки видим сразу.
Ответить
30
плохо общаетесь
Ответить
Девочки также предлагаю салат из проросшего моша , очень вкусный и полезный для тех то хочет привести себя в форму
Ответить
а также пирожки сдобные с кишмишом, джемом;20 р не меньше 15 шт
и постные пирожки с капустой 15шт по 15р
и постные пирожки с капустой 15шт по 15р
Ответить
40
очень вкусный салат из проросшего моша с чесноком, цена за кг 160 р можно и пол
Ответить
+а также фатыр с орехом и жаренным луком, простой фатыр диаметром 30 см , простой 80р , с орехами и луком 100
Ответить
50
60
О-О-О!!! Черкизовский общепит перебрался в Кузьминки!
Налетай подешевело!
Налетай подешевело!
Ответить
70
80
90
Уважаемые девушки просьба заказывать салат за три дня вперед, мош должен прорасти
Ответить
Всех с наступающим!
предлагаю слоенные лепешки с луком и орехами диаметром 20 см 100р , очень вкусная
предлагаю слоенные лепешки с луком и орехами диаметром 20 см 100р , очень вкусная
Ответить
Уважаемые модераторы пожалуйста удалите сообщения которые не относятся к моей теме , спасибо
Ответить
100
девушки кто не знает мош это крупа из семейства бобовых, ее еще называют золотой фасолью
Ответить
девушки предлагаю слоенную лепешку, пирожки с яблоками ,жаренные пирожки с картошкой
Ответить
110
120