330
Химчистка на дому
Предлагаю Химчистку мягкой мебели, диваны кресла, стулья, ковровые покрытия, матрацы.
Любые Белые и светлые диваны очищаются 100% Очищается маркер
Эффективно удаляется 95% всех видов пятен органического( шоколад. сок, вино) и неорганического (ручка, фломастер. краска) происхождения!
Цвета станут намного ярче! Оперативно, профессионально, недорого!
Чистка влажная, сохнет 3-6 часов
Химия Доктор Шнель Немецкая (не вызывает алергию)
Аппарат - экстрактор
С евы уже обращались, нареканий не было. Все остаются довольны!
Пишите на почту всем отвечу и пришлю прайс
mari74.74@mail.ru
Звоните: 363-79-20 Марина
Свернуть
Ответить
Cпасибо огромное, я очень довольна чисткой дивана и ковра, раньше обращалась в химчистку, но такого результата не достигали, диван просто как новый!!!!!!!!!!!!!!!!! Пятна оставленные ребенком все отошли, и даже старые засохшие уже не надеялась что выведутся. Спасибо, буду обращаться только к вам.
Ответить
Нам сегодня почистили коврик. Очень быстро, аккуратно, качественно. Я очень очень довольна. И (что для меня очень важно) средство без запаха и безопасное.
Единственное замечание - очень жаль, что Вы не чистите кожанные диваны!!!
Единственное замечание - очень жаль, что Вы не чистите кожанные диваны!!!
Ответить
Огромное спасибо за отзыв, к сожалению действительно мы не чистим кожанные и замшевые диваны((((Но все остальное с удовольствием почистим)))
Спасибо
Спасибо
Ответить
А как работаете в каникулы? Можно на 4е число вызвать?
Ответить
Огромная просьба по возможности в илчку не пишите, а на почту или звоните. Личку не всегда успеваю почистить)))
Еще есть свободные денечки, пишите
Еще есть свободные денечки, пишите
Ответить
10
Подниму еще местечко на это неделе осталось, если кому не ответила плиз еще раз напишите.
Ответить
Наталья откликнитесь, плиз
вы записались на 15.12 чистка дивана, я пытаюсь вам перезвонить по второму вопросу, а что то не туда попадаю,возможно неправильно раслышала номер.
вы записались на 15.12 чистка дивана, я пытаюсь вам перезвонить по второму вопросу, а что то не туда попадаю,возможно неправильно раслышала номер.
Ответить
Добрый вечер. Мой знакомый ищет химчистку мягкой мебели( большой диван и два кресла), но это в Лобне. Подскажите Ваши цены, пожалуйста. Спасибо.
Ответить
Любое ворсистое покрытие (ковер, палас, ковролин) непременно требует периодической чистки. Обычный бытовой пылесос снимает с коврового покрытия только поверхностное загрязнение, оставляя большие скопления пыли глубоко внутри. Остатки пыли и грязи, постепенно накапливаясь, способствуют сминанию ворса и могут быть рассадником различных болезнетворных микробов.
Ответить
Напишу немного о том чем, будет производиться чистка:
Экстракторная машина(Швейцария)по уходу за ворсовыми и тканевыми покрытиями.
Высокая всасывающая способность и мощное давление (регулируемое) насоса позволяют достигать высоких результатов в чистке, даже на самых загрязнённых поверхностях.
Экстракторная машина(Швейцария)по уходу за ворсовыми и тканевыми покрытиями.
Высокая всасывающая способность и мощное давление (регулируемое) насоса позволяют достигать высоких результатов в чистке, даже на самых загрязнённых поверхностях.
Ответить
И о средствах, которые будут использоваться:
Немецкий производитель профессиональных моющих средств. Компания широко известна в Германии и других странах Европы, благодаря стабильно высокому качеству продукции, её экономичности и комплексности предлагаемых решений. Исследовательский центр компании ведёт постоянную работу по совершенствованию рецептуры и разработке моющих средств нового поколения.
Немецкий производитель профессиональных моющих средств. Компания широко известна в Германии и других странах Европы, благодаря стабильно высокому качеству продукции, её экономичности и комплексности предлагаемых решений. Исследовательский центр компании ведёт постоянную работу по совершенствованию рецептуры и разработке моющих средств нового поколения.
Ответить
Большое спасибо за чистку мягкой мебели! Я не думала, что мебель на даче можно привезти в такое идеальное состояние. Мы очень довольны результатом.
Ответить
20
После экстракторной химчистки засаленые, запачканые, тусклые, пыльные, имеющие общий непривлекательный вид диван или кресло преобразится до неузнаваемости!
Чистка диванов на дому позволяет УБИРАТЬ БЕЗ СЛЕДА 95% пятен органического и неорганического происхождения: от красного вина, кофе, крови, шоколада, маркера и фломастера.
100% нейтрализуем запахи различного происхождения: от животных, никатина, дыма и т.д
При проведении химчистки применяется сертифицированные гипоаллергенные (не вызывает аллергической реакции) средства, абсолютно безопасные для человека и домашних животных
Чистка диванов на дому позволяет УБИРАТЬ БЕЗ СЛЕДА 95% пятен органического и неорганического происхождения: от красного вина, кофе, крови, шоколада, маркера и фломастера.
100% нейтрализуем запахи различного происхождения: от животных, никатина, дыма и т.д
При проведении химчистки применяется сертифицированные гипоаллергенные (не вызывает аллергической реакции) средства, абсолютно безопасные для человека и домашних животных
Ответить
спасибо большое за мою обновленную мебель!!! даже не представляла, что ЭТО можно отчистить. ваша химчистка хорошая альтернатива замене мебели)) все так быстро и аккуратно)) спасибо)
Ответить
Освободилось местечко на завтра на утро, если есть желающие звоните или пишите на почту mari74.74@mail.ru
Ответить
30
спасибо за мебель.все сделали идеально.честно сказать-приятно удивлена))) спасибо)))
Ответить
Ответить
Смотря какой диван, в паспорте выложила прайс, посмотрите,если там не видно я наверное маленьким его сделала, то опишите диван и я скажу точную сумму.
Пишите плиз на почту или звоните)))
Пишите плиз на почту или звоните)))
Ответить
Есть свободные дни на сл. неделю, звоните, пишите.
В новый год с чистой мебелью!!!!!!!!
В новый год с чистой мебелью!!!!!!!!
Ответить
40
мы выезжаем за МКАД до 15 км, но по договоренности рассматриваем варианты до 30км.все пишу в личку
Ответить
Всем вроде ответила, если пропустила плиз пишите еще разок и желательно сразу на почту, я не усспеваю чистить личку))))
mari74.74@mail.ru
mari74.74@mail.ru
Ответить
пришлите эл. адрес скину прайс или напишите какой диван угловой или нет и я пришлю цену.
Ответить
50
диван будет стоить 3200, на сл. неделе есть пару окошек, так что если что пишите)))Эта неделька последняя рабочая))))))))Пришлите адрес эл. почты вышлю прайс полностью.
Ответить
осталось два окошечка на сл. неделе, так что пишите, звоните. Войдем в Новый год с чистой мебелью))))))
Ответить
В связи с тем, что много желающих, продлили свою работу до 30.12, так что пишите, звоните на сл. неделе есть еще места)))))
Ответить
ОТЗЫВ! Марина, спасибо ОГРОМНОЕ! Диван как новый!)) Я честно говоря такого даже не ожидала) А какой запах стоял в квартире несколько дней) Просто супер! Девочки, всем советую, не пожалеете!
Ответить
60
Сколько будет стоить химчистка дивана вот такого с выездом?
http://www.8marta.ru/files/catalog/image/box/image_box_size-29.jpg
http://www.8marta.ru/files/catalog/image/box/image_box_size-29.jpg
Ответить
Напишите, пожалуйста, сколько будет стоить почистить диван угловой светлый и ковролин светлый (3 на 2 метра) lymasha@mail.ru
Ответить
А размер ковра? Пришлите эл. адрес, я вышлю вам полный прайс. А пока в личку пишу по коврам цены
Ответить
На этой неделе есть свободное местечко четверг вечер, и пятница, принимаю заказы))
Ответить
70
Мне нужно почистить диван флок. Точнее спинку и ручки. Чехлы я в машинке стираю. Напишите мне в личку, сколько будет стоить такая услуга.
Ответить
пришлите пожалуйста прайс на osteen@bk.ru. Нужно почистить икеевский ковролин 1,5Х2
Ответить
2 дня осталось свободных, вернее даже не полных дня, а во вторник окошко во второй половине дня, и среда пока полностью свободна.
Звоните пишите, потом начну работу после праздников новогодних.
Звоните пишите, потом начну работу после праздников новогодних.
Ответить
Здравствуйте, можно получить прайс на чистку ковров?
chamaeleonanna@gmail.com
chamaeleonanna@gmail.com
Ответить
80
Ко мне приезжали в субботу, спасибо большое за чистку,все чисто, аккуратно, в результате обновленные диваны и приятный запах.
Ответить
спасибо за отзыв!!!!!!!! стараемся, обращайтесь с удовольствием приедем еще)))
Ответить
Принимаю зазказы на январь, правда работать начну после рождества, но записаться уже можно)))
Ответить
Здравствуйте!Сколько будет стоить чистка дивана 1,5-ки и небольшого ковралина(недорогого)?правда мы живем в МО 11 км от Мкад по щелковскому шоссе.
Ответить
90
ап
Ответить
UP!
Ответить
Поздравляю всех с Новым Годом!!!!!
Счастья,исполнения желаний!!!!!!!!!
Принимаю заказы,правда начну после рождества, но записываться уже можно)))
Счастья,исполнения желаний!!!!!!!!!
Принимаю заказы,правда начну после рождества, но записываться уже можно)))
Ответить
Здравствуйте интересуют цены на ваши услуги. Два дивана, один обычный, один угловой и ковер где-то 2х3 метра. demicheva@bk.ru
Ответить
100
110
тоже интересует стоимость:
угловой диван беж + ковролин беж
м. Беляево
возможная дата выезда.
угловой диван беж + ковролин беж
м. Беляево
возможная дата выезда.
Ответить
120
Марина, Спасибо Вам огромное.
Теперь наш дом сияет чистотой. Очень все понравилось. Обязательно обратимся к вам еще не раз.
На самом деле ожидала что процедура очистки дивана и ковролина займет очень много времени. Однако все прошло просто чудно.. быстро... диван действительно стал как новый)))
Теперь наш дом сияет чистотой. Очень все понравилось. Обязательно обратимся к вам еще не раз.
На самом деле ожидала что процедура очистки дивана и ковролина займет очень много времени. Однако все прошло просто чудно.. быстро... диван действительно стал как новый)))
Ответить
ВНИМАНИЕ!АКЦИЯ!!!!
Всем обратившимся с 20 января по 20 февраля СКИДКА 5%, при сумме заказа на сумму от 6000 скидка 10%
Всем обратившимся с 20 января по 20 февраля СКИДКА 5%, при сумме заказа на сумму от 6000 скидка 10%
Ответить
130
Вроде всем ответила, если пропустила плиз напишите еще разок)))))) и лучше сразу на почту
Ответить
Добрый день! Пожалуйста, вышлите мне прайс на чистку ковров и мягкой мебели на marikrug@yandex.ru
Ответить
Есть свободное местечко на субботу вечер и воскресенье.
Сразу здесь пишу,в связи с большим кол-вом вопросов по теме насекомых: что клещи убиваются, а клопы нет.
Сразу здесь пишу,в связи с большим кол-вом вопросов по теме насекомых: что клещи убиваются, а клопы нет.
Ответить
на следующей неделе есть несколько окошек, звоните, пишите (желательно сразу на почту)
Если кому то не ответила, плиз напишите еще раз.
Если кому то не ответила, плиз напишите еще раз.
Ответить
Любое ворсистое покрытие (ковер, палас, ковролин) непременно требует периодической чистки. Обычный бытовой пылесос снимает с коврового покрытия только поверхностное загрязнение, оставляя большие скопления пыли глубоко внутри. Остатки пыли и грязи, постепенно накапливаясь, способствуют сминанию ворса и могут быть рассадником различных болезнетворных микробов.
Ответить
140
После экстракторной химчистки засаленые, запачканые, тусклые, пыльные, имеющие общий непривлекательный вид диван или кресло преобразится до неузнаваемости!
Ответить
Выставила в паспорт небольшой образец, дивана до и после, сорри фото не очень((((но думаю суть видно были пятна нет пятен, цвет ярче.
http://eva.ru/albumpage/33081/700038.htm
http://eva.ru/albumpage/33081/700038.htm
Ответить
Продлили скидку до 15.02, обращайтесь. На этой неделе пару дней есть свободных.
Ответить
Освежим к весне мягкую мебель и ковры?
Пишите на почту, если кому не ответила плиз напишите еще раз))))
Пишите на почту, если кому не ответила плиз напишите еще раз))))
Ответить
Огромная просьба если кому то не ответила, напишите еще раз, плиз у меня не работал интернет два дня, накопилось много писем, могла не увидеть.
Ответить
Добрый день! Сколько будет стоить генеральная уборка 3-х комн. квартиры? Общий метраж 60 с небольшим.
Ответить
150
Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить почистить два детских дивана в разложенном виде 160х200 и два стула?
Ответить
Добрый день, подскажите, сколько будет стоить чистка дивана 140*200. Спасибо.
Ответить
160
Подскажите, хочу чистку заказать, но сомневаюсь в результате. У нас двое маленьких детенышей, которые на диван проливали сок, писали, вытирали ручёнки, капали кашу и т.д. диван светлый (ткань не определю, нифига не разбираюсь). Вобщем на нем разводы и пятнышки (я пыталась очистить как-то пятновыводителем, но плюнула на это дело). Есть смысл мне чистку заказывать или вы не гарантируете полную очистку?
Ответить
четверг вторая половина дня свободна, а так теперь только со среды сл. недели будут свободные дни, но писаться лучше заранее.
Ответить
угловой 252*159 это небольшой угловой? Киньте мне на него цену в личку плз. И есть ли место на субботу желательно в первой половине.
Ответить
сколько будет стоить химчистка углового светлого дивана и придверного коврика (где-то 90х120 см) ?
и диван действительно будет как новый?
ни разу не чистили, обивка практически белая. Сейчас серого оттенка((
и диван действительно будет как новый?
ни разу не чистили, обивка практически белая. Сейчас серого оттенка((
Ответить
Если кому то не ответила, напишите плиз повторно, личку почистила, но лучше сразу на почту
Ответить
170
Здравствуйте, пришлите расценки. Нужно почистить диван (большой), р-н Митино. Если утром почистить, то спать ночью на нём уже можно будет? И какие условия для чистки, надо ли застилать пол?
Ответить
Здравствуйте, расценки отправила в личку, если дадатие эл. адрес вышлю весь прайс.Диван будет сохнуть от 3-5 часов, так что если с утра почистить, то к вечеру точно высохнет.
Ответить
Получила,вышлите весь прайс на Fuska-l@rambler.ru ещё кресло интересует. Сколько по времени займет чистка дивана и кресла? Когда ближайшее свободное время у Вас?
Ответить
180
чистим и 8 марта тоже))))
есть свободное окошко 8 марта, 9 вторая половина дня,и окошко в воскресенье.
есть свободное окошко 8 марта, 9 вторая половина дня,и окошко в воскресенье.
Ответить
Нужно почистить диван, плюс два кресла, ковер и диван аккорд. Сколько будет стоить . Мой тел 89653770320
Ответить
190
есть свободные денечки пишите, осталось несколько дней до окончания акции "Скидка 10%"
Ответить
Марина, спасибо за чистку!
Девочки, рекомендую этих ребят - хорошие специалисты, приятные в общении. Грудничок -аллергик на чистку не "среагировал".
Девочки, рекомендую этих ребят - хорошие специалисты, приятные в общении. Грудничок -аллергик на чистку не "среагировал".
Ответить
Добрый день! Ковер в детской надо почистить 2*3, шерсть...ск будет стоить? galiakash@gmail.com
Ответить
200
Добрый день!Пришлите пож-ста прайс на чистку ковров и диванов.vremenno79@mail.ru
Ответить
Принимаю заказы есть свободное местечко на субботу и воскресенье, но только вторая половина дня.
Ответить
210
добрый день! Сколько стоит почистить ковер 150Х230 (светлый)? Моя почта o_olik@mail.ru
Ответить
Будьте добры прайс на avict@mail.ru , в частности интересует матрас 180х100, ковер 200х400, кресло и двухместн. диван. Спасибо.
Ответить
есть еще свободные денечки на этой неделе, а если нужны выходные, то пишите до среды)))))
Ответить
220
на сл. недельке осталось пару свободных дней, пишите. Если кому то не ответила плиз напишите еще раз.
Ответить
девочки полетела почта, могла кому то не ответить, если что пишите повторно плиз)
Ответить
здравствуйте! скажите, а химчистка позволит удалить запах неприятный, помимо пятен? и второе, сколько будет стоить химчистка детского матраса? мой мейл main@fotokid.ru
Ответить
230
мне пришлите прайс на окошки.
И моете ли такие окошки (на балконе), у которых не все створки открываются
И моете ли такие окошки (на балконе), у которых не все створки открываются
Ответить
на этой неделе остались свобоные только выходные пишите. Напомню так же моем окна и жалюзи
Ответить
240
Воспользовалась услугами химчистки. Оч оперативно, аккуратно. Что не уберется из пятен, сразу сказали (я люблю, когда говорят правду, а не разовдят) - но у меня ковролин был проблемный, сама знала об этом.
Еще понравилось, что в коридоре и в ванной, собственно, где наливалась вода,заливались растворы и складывались запчасти от пылесоса, тоже было сухо и чисто - у меня так с моим моющим пылесосом не получается:)
Еще понравилось, что в коридоре и в ванной, собственно, где наливалась вода,заливались растворы и складывались запчасти от пылесоса, тоже было сухо и чисто - у меня так с моим моющим пылесосом не получается:)
Ответить
250
угловой диван требует чистки ( сильное загрязнение). Сколько стоит? (почта в паспорте)
Ответить
Добрый день! На эти выходные нужна химчистка дивана (не угловой трехместный), одного кресла, пуфа из эко-кожи, и ковра 1,5х2 м. Диван, кресло и пуй 3 мес. стояли в гараже поэтому очень пыльные. Выезд в Химки. Сколько будет стоить?
Ответить
260
Если кому то не отправила прайс, плиз напишите еще раз могла не уследить.Спасибо
Ответить
270
Дорбый вечер, хотела бы почистить диван и небольшой ковер. Подскажите, возможные варианты?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Хочу почистить небольшой коврик и два прикроватных коврика. натуральные. Можно расценки?
Ответить
У меня проблема с сумкой, почисить ее согласились в обном месте но сказали что без гарантии, цвет фуксия, гладкая замша, вы такие вещи делаете?
Ответить
Здравствуйте, хотела бы почистить диван. Можно прайс на nikunder@yandex.ru Спасибо
Ответить
Сколько будет стоить почистить большой угловой диван, сильно загрязненный дитями?:-)) И сколько по времени займет, спасибо!
Ответить
280
нужно почистить диван ( он накидкой отдельной) 180Х200 после ремонта, где должно быть белое, стало черное :( все в пыли строительной. реально отдраить? и сколько стоит? жду в личку.
Ответить
Нам очень хорошо очистили диван:-)
у нас белый угловой, искусственная замша, 2 года мы с ним ничего не делали. Сейчас не то, чтобы как новый, но стал гораааздо лучше. Если бы мы раньше стали пользоваться услугами проф.чисток, думаю, был бы как новый долгое время.
В общем все понравилось.
Планирую и дальше пользоваться вашими услугами. Спасибо.
у нас белый угловой, искусственная замша, 2 года мы с ним ничего не делали. Сейчас не то, чтобы как новый, но стал гораааздо лучше. Если бы мы раньше стали пользоваться услугами проф.чисток, думаю, был бы как новый долгое время.
В общем все понравилось.
Планирую и дальше пользоваться вашими услугами. Спасибо.
Ответить
290
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить почистить ковер 160*235 и диван 200*150 спасибо
Ответить
Добрый вечер!!!
Сколько будет стоить почистить диван большой 2и и диванные подушки (большие) 3 штуки?
Сколько будет стоить почистить диван большой 2и и диванные подушки (большие) 3 штуки?
Ответить
300
Интересует чистка углового дивана светлого цвета, м.Кузьминки, можно стоимость в личку?
Ответить
Добрый день! интересует чистка матраса белого 2*1,6 м.
Сколько стоит? митино
Сколько стоит? митино
Ответить
310
Здравствуйте. Интересует стоимоcть чиcтки ковра 2*1,5. Ковёр светлый. И время - когда Вы могли бы приехать kandik@mail.ru
Ответить
Угловой диван 2,4*1,6, 4 стула с текстильной обивкой и матрас 2*2 - цену можно ЛС
Ответить
320
у вас номер заблокирон...никак всё не могу к вам попасть(((пишу в личку свой телефон...уж очень хочется почистится..
Ответить
працс отправила всем желающим, если кого то забыла, плиз напишите еще.
Кроме химчистки мебели, чистим шторы, моем окна.
На сл. неделе есть свободные денечки.
Кроме химчистки мебели, чистим шторы, моем окна.
На сл. неделе есть свободные денечки.
Ответить
принимаю заказы на эти выходные и на сл. неделю, пишите и звоните заранее желательно дян за два три до желаемой даты.
Ответить