175
Помогу в уборки квартиры
Помогу в уборки квартиры,я аккуратная,порядочная,работящая.Замужем,у меня двое детей.Территориально м.Красногвардейская,но рассмотрю все направления.Ищу как разовую уборку,так и постаянную.т.8-926-520-63-45 Наталья,почта natasha7878@mail.ru
Свернуть
Ответить
10
Здравствуйте!Стоимость зависит от размера квартиры,генеральная уборка или поддерживающая,глажу 200-300р.,и полная уборка квартиры.
Ответить
20
в уборке!
Ответить
Вы 55-я в этом топике училка. ЗачОт Вам.
Ответить
30
А мне-то это зачем ??????????????????? Я же вроде за Вас косвенно ответила? Кстати, пишется "пишЕтся" и "расСтавляйте". Про запятые - промолчу...
Ответить
здравствуйте. у нас двушка. нужна полная уборка. у меня времени нет а муж ворчит. как он будет на работе может вы поможете и по оплате сколько?
Ответить
40
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить уборка в однокомнатной квартире? только мытье полов (комната, ванная, туалет, кухня) и мытье сантехники (пожалуйста,отдельно за каждый предмет: раковинны, унитаз, ванная). Заранее спасибо
Ответить
Сколько стоит убрать кухню (отмыть стол, полку, холодильник, всю посуду, плитку около стола и раковины, стир машинку) в ванной полочки, туалет, коридор вымыть полы.
В комнате, отмыть микроволновку, пыль, пропылесосить, на балконе все протереть и пропылесосить.
В комнате, отмыть микроволновку, пыль, пропылесосить, на балконе все протереть и пропылесосить.
Ответить
День добрый. Если не затруднит, напишите, пожалуйста, в личку цену на уборку квартиры. Площадь 60м. Что входит в уборку? Спасибо заранее.
Ответить
50
здравствуйте!сколько стоит убрать небольшую двушку ( с мытьем посуды) и глажка тоже интересует.Мы рядышком, на каширской
Ответить
60
Маленькая 3-ка, 1 раз в неделю, на постоянной основе.
Комнаты, коридор - пыль со всех поверхностей, пылесос,влажная уборка, зеркала.
Ванная, туалет - сантехника, плитка на стенах.
Кухня - пыль со всех поверхностей, духовка, микроволновка внутри, плита, рабочая поверхность, стенка от брызг.
По мере необходимости - пыль на полках, люстрах, посуда в шкафах и т.д...
Территориально Коньково, от метро 5 минут.
Цена?
Комнаты, коридор - пыль со всех поверхностей, пылесос,влажная уборка, зеркала.
Ванная, туалет - сантехника, плитка на стенах.
Кухня - пыль со всех поверхностей, духовка, микроволновка внутри, плита, рабочая поверхность, стенка от брызг.
По мере необходимости - пыль на полках, люстрах, посуда в шкафах и т.д...
Территориально Коньково, от метро 5 минут.
Цена?
Ответить
70
Здравствуйте , сколько будет стоить уборка в не большой трешке 1 раз в недделю на постоянной основе( переделана из двушки), глажка, спасибо у нас МАрьино
Ответить
80
Вы же сама убираетесь.....
Ответить
Наташа,я не Вам написала ,а Stilicho * .
Ответить
теперь понятна ситуация,если что извините.Но мне не понравилось ,что она спрашивает цены,и тут же предлагает сои услуги в другом топе.
Ответить
ну, если вы у своих родственников за деньги убираете, извините. я для них спрашивала.
Ответить
90
вот и меня это возмутило,а к Вам у меня претензий никаких
Ответить
Подскажите по стоимости, на постоянную основу,один раз в неделю: уборка 35м2, пылисос, мытье полов,уборка пыли,мытье посуды,готовка на неделю на 2-х чел, глажка 7шт рубашек, иногда стирка.
тер-но м.Домодедовская, 2ост. на траллейбусе или автобусе.
тер-но м.Домодедовская, 2ост. на траллейбусе или автобусе.
Ответить
100
110
Однокомнатная квартира(общая 32 кв.м)Сколько будет стоить?Уборка генеральная.Ответ можно на dlyaevy@rambler.ru Спасибо.
Ответить
Мне нужна генеральная уборка двушки, 584 м. Я в Братеево (конец улицы Мусы Джалиля). На 10-е января.
Сколько будет стоить и сможете ли?
С уважением
Сколько будет стоить и сможете ли?
С уважением
Ответить
фигасе двушка!!!
Ответить
120
Деушка забыла , поставить.
Ответить
3 км за Мкад 3-ка - помощь в уборке, хотелось бы каждые выходные. и глажка белья. Сколько будет стоить?
Ответить
130
Напишите сколько стоит уборка двушки 52 метра и что входит? Сколько стоит глажка и выезжаете ли отдельно на глажку?
Ответить
140
88888
Ответить
150
Цену в евро. День ото дня все дороже и дороже.
ТОРОПИТЕСЬ!;-)
ТОРОПИТЕСЬ!;-)
Ответить
160
Здравствуйте! Сколько будет стоить уборка двушки 55 метров на регулярной основе (1 раз в 1-2 недели). Тер-но м.Красногвардейская.
Ответить
скажите пожалуйста цену на регулярную уборку 3-ки 90 кв.: все поверхности, сантехника, кухня (без посуды), пылесос, влажная уборка. плюс окна и глажка. спасибо
Ответить
170