Школа
17

посоветуйте мастера по татуажу

Девочки,посоветуйте. может кто делал и понравилось очень. Очень жду. Пасиба)

Свернуть
Ответить
Мой косметолог делает, и все наши общие знакомые делают у нее, высшее мед.образование, двенадцать лет работы, ШИКАРНО работает, м.Пролетарская, зовут Юлия, дома все - от татуажа до лазера, вакуум - все, но запись за две недели минимум, сама сижу жду еще неделю:)
Если хотите, пишите в личку, дам телефон. Цен не знаю, сами будете разговаривать.
Что могу сказать, ЛЮБОЙ, кто раз у нее побывал, остались, Все знакомые, даже моя мама:):), к ней ходят. Вот. Не стыдно хвалить.:)
У меня только брови уже семь лет ее (с двумя коррекциями по цвету), а у девочек есть и глаза (стрелка, точечная техника), и губы.
Ответить
написала лс
ksu83 **
6.12 13:19
написала лс
Ответить
Пожалуйста, можно мне тоже контакты Вашего мастера по татуажу! Очень надо, тоже актуально - ищу!
Ответить
написала ЛС
KиНo V.I.P.
6.12 19:03
написала ЛС
Ответить
Могу порекомендовать своего косметолога, татуаж делает 4 года. мы довольны.
Ответить
спасибо. а Вы не могли бы телефончик дать.
Ответить
написала ЛС
TAV *
6.12 20:32
написала ЛС
Ответить
Я могу порекомендовать мальчика, у н...
Маманя ПетФедиков *
7.12 21:45
Я могу порекомендовать мальчика, у него делала губы, брови и стрелки, я сама косметолог и всех к нему отправляю, МОЙ-))) косметолог к ему ходит, моя мама, да в общем все кто только может, ни нарекания одного, ни касяка за ним. Если нужно дам телефон в личке.
Ответить
Ой,спасибо большое. Давайте. Его случайно не Дима зовут?
Ответить
Нет, его Андрей зовут, сейчас приним...
Маманя ПетФедиков *
7.12 22:16
10
Нет, его Андрей зовут, сейчас принимает на Темирязевской, но Выезд по моему, тоже возможен. Хотите, зайдите ко мне в альбом, там мои фото, посмотрите работу его-))))
Ответить
Нет, его Андрей зовут, сейчас приним...
Маманя ПетФедиков *
7.12 22:16
Нет, его Андрей зовут, сейчас принимает на Темирязевской, но Выезд по моему, тоже возможен. Хотите, зайдите ко мне в альбом, там мои фото, посмотрите работу его-))))
Ответить
у вас ящик переполнен
Маманя ПетФедиков *
7.12 22:22
у вас ящик переполнен
Ответить
почистила. напишите тел,пожалуйста
Ответить
Написала. Скажите, что от Алёны из К...
Маманя ПетФедиков *
8.12 08:03
Написала. Скажите, что от Алёны из Крылатского, может быть сделает скидку-)))
Ответить
В паспорте сайт, там же и инфа и цен...
Алена и Сашенька V.I.P.
8.12 22:34
В паспорте сайт, там же и инфа и цена :)
Ответить
мне делала девочка на дому,цена у нее гораздо ниже чем у других мастеров зовут Яна 8-926-390-47-72 от Оли
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)