364
Реснички и ноготочки от Аллочки
Здравствуйте,меня зовут Алла:)
Я-дипломированный мастер наращивания ресниц по японской технологии.
Имею большой отыт работы в салонах.Делаю быстро и качественно.
Предлагаю поресничное наращивание,шелком и норкой,разного цвета, длины и обьема.
А так же, маникюр и педикюр.
Работаю и с выездом и на дому.
Мой Мейл allusik1106@mail.ru
моб.тел.8-925-851-41-09.
Звоните, я отвечу на любые Ваши вопросы.
Свернуть
Ответить
ОТЗЫВ: Я не раз обращалась к Алле за ее услугами! Очень довольна и мастерством и человеческими качествами: человечек очень приятный в общении! Маникюр и педикюр на высоте! Ресницы, правда, делала один раз летом, когда ехала на море, но была очень довольна! Шикарные, пушистые ресницы, которые выглядели красиво и натурально, держались чудесно, несмотря на заплывы в море ))! На Новый Год буду делать реснички обязательно!
Алла, спасибо тебе за красоту!
Алла, спасибо тебе за красоту!
Ответить
Здравствуйте, Аллочка!
А можно Ваш прайсик и фото маникюра?
А так же стоимость выезда в Крылатское.
Спасибо.
А можно Ваш прайсик и фото маникюра?
А так же стоимость выезда в Крылатское.
Спасибо.
Ответить
10
Мне пишут,что токого адреса нет, или он заблокирован.Вы можете позвонить мне или прислать смс со своим номером, я перезвоню.
Ответить
20
Алла, напишите пожалуйста стоимость наращивания ресниц, где Вы территориально, сколько стоит выезд на дом, возможно ли нарастить на этой неделе до субботы?
Ответить
можно расценки на реснички живу м.нахимовский проспект сколько будет стоить с выездом
Ответить
up!
Ответить
можно фото и прайс Mao119@yandex.ru
Ответить
30
и мне можно цены и сколько стоит выезд в Чертаново.еще бы работы посмотреть... mars197878@mail.ru спасибо.
Ответить
up!
Ответить
не падать )))
Ответить
40
50
с 28 по 31 в любой из этих дней нужен ман. 2шт. и пед. Чертаново.Сможете и цена вопроса.В личку, плз.Спс.
Ответить
up
Ответить
60
Сколько будет стоить наращивание ногтей акрилом, френч,возможно с блесточками какими-то и наращивание ресниц? И какие материалы используете при наращивании? Сколько стоит выезд на дом?
Ответить
Алла, хочу сделать реснички, где вы принимаете или сколько стоит выезд? Еще интерсны цены на маникюр и педикюр. Нужно где-то с 28 по 31 января, как у вас со временем на эти даты?
Ответить
Получила, буду делать все вместе: реснички, маникюр и педикюр :). Мне нужно будет в один из этих дней 28, 29, 30, 31 января, за сколько записаться нужно?
Ответить
70
Алла, добрый день! пытаюсь помочь подруге. возможно Вы сможете завтра на наращивание м. Рижская. спасибо!
Ответить
80
+
Ответить
Алла,добрый час!Вы в субботу на педикюр можете приехать, часов в 11-00.Чертаново.Вы уже у меня были.
Ответить
90
Добрый день!
Мне тоже направьте информацию, пожалуйста. И территориально где принимаете?
Мне тоже направьте информацию, пожалуйста. И территориально где принимаете?
Ответить
Здравствуйте Инга.
Я живу м.Южная.возможен и выезд к Вам.
Наращ.ресниц-1300р
Маник-400р
Педик-800р
Я живу м.Южная.возможен и выезд к Вам.
Наращ.ресниц-1300р
Маник-400р
Педик-800р
Ответить
100
Отзыв: Спасибо Алла, все супер. Очень понравилось не только качество. но и быстрота работы. я и не думала что так быстро возможно сделать такую красоту. Девочки вы не поверите 1.5 часа всего, до этого меньше чем за 2 часа мне никто не делал. Позже отпишусь, как долго продержалась эта красота:)
Ответить
110
почему сразу не написать цену?
Ответить
ФОТО РАБОТ НЕ ВАШИ В АЛЬБОМЕ!!! ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАЕТЕ КЛИЕНТОВ???
Ответить
120
это не мое мнение, это факт...зачем вырезать по одному глазу, если можно выложить фото с двумя? или такого не имеется? или рассказать, откуда взяли? а может телефончик мастера дать, чьи работы у вас выложены?
Ответить
ах, спасибо, что удалили некоторые фото чужих работ с ресничками, но из тех, что остались - не все ваши!!! еще фильтруйте)))
Ответить
ОТЗЫВ!!! Аллочка, я на свои ножки и ручки налюбоваться не могу... и не только я ;-) !!! Спасибо тебе за красоту! Ты просто золото! Я твоя навеки )))
Ответить
я смотрю только вы тут и пишете...клон автора, чтоли?
Ответить
а я смотрю, что на этом форуме что-то вроде спорта анонимно метить чуть ли не каждую тему - если этого не сделал - день прошел зря!!!
Ответить
Добрый день!
Я хочу на лето сделать реснички.Скажите как часто нужна коррекция и цены на реснички?
Я хочу на лето сделать реснички.Скажите как часто нужна коррекция и цены на реснички?
Ответить
130
подниму
Ответить
Аллочка, это Маша (срочно помнишь тебя сдернула в снегопад на Митинскую)). Ресницы супер, я с ними просто фея, и ттт почти все держатся, могу сказать, что коррекцию буду делать однозначно (сначала думала похожу недельку и сниму) и с маникюрами хочу) если ты не против) Спасибище тебе, выручила ну просто нереально) Буду звонить)
Ответить
Очень рада Маша, что понравилось)))Звони конечно, сделаем и реснички и ноготочки!!!
Ответить
140
Напишите свой меил плиз,яшик переполнен,или позвоните Д.314-22-98,моб.925-851-41-09.Спасибо)))
Ответить
150
Алла, спасибо большое за реснички, каждый раз, проходя мимо зеркала так и хочется посмотреть, полюбоваться этой красотой, очень хочу сфотать и выставить на показ свои глазки:))Еще раз спасибо!!!!
Ответить
160
здравствуйте. сколько стоит маникюр+ресницы с выездом на м. Полежаевская нужно 11 апреля, в воскресенье
Ответить
Здравствуте,можно расценки на наращивание ресниц на vik306@yandex.ru. И где вы территориально?
Ответить
Виктория,Вашего почт.адреса мне пишут,что не существует.Я живу м.Южная.Наращивание ресничек-1300р.
Ответить
Ой,сорри,одну цифру потеряла))) Я тогда на следующей неделе определюсь и запишусь к Вам в двадцатых числах,хорошо?
Ответить
Аллуська,подниму))
Ответить
170
Алла,здравствуйте.Хотела бы записаться к Вам на наращивание ресниц на следующую пятницу 23 числа где-нибудь в районе 12-13 часов.Это возможно? Можно в личку vik3069@yandex.ru
Ответить
Да, Вика,можно))Я Вас тогда записываю на 23 апреля.Время выдирайте сами,когда удобнее.У меня первя половина дня свободна.
Ответить
Алла, здравствуйте.
Наращивала у Вас реснички, делала маникюри педикюр. Спасибо Вам. Очень понравилось мне, муж просто в восторге, только пееживает, что уж слишком хороша :) и всем вокруг.
Надеюсь, сможем встретиться с Вами 1,2 мая. До встречи.
P.S. Моего сына Вы тоже очаровали...
Наращивала у Вас реснички, делала маникюри педикюр. Спасибо Вам. Очень понравилось мне, муж просто в восторге, только пееживает, что уж слишком хороша :) и всем вокруг.
Надеюсь, сможем встретиться с Вами 1,2 мая. До встречи.
P.S. Моего сына Вы тоже очаровали...
Ответить
добрый вечер! Можно ваши расценочки с выездом на дом? где вы территориально?
shianna@mail.ru
shianna@mail.ru
Ответить
180
Добрый день!А можно Ваш прайсик и фото маникюра?
А так же стоимость выезда )) Спасибо
А так же стоимость выезда )) Спасибо
Ответить
СПАСИБО!
Ресничкам неделька, держатся отлично, к длине уже привыкла, нравятся, в следующий раз даже не будем короче пробовать, только помягче :)
Ресничкам неделька, держатся отлично, к длине уже привыкла, нравятся, в следующий раз даже не будем короче пробовать, только помягче :)
Ответить
Напишите плиз цену на реснички,хочу нарастить норку и где вы территориально?К вам по записи можно попасть или в свободное время можно приехать?Спасибо
Ответить
190
Подниму
Ответить
здравствуйте. хотела бы (долго собираюсь) реснички+ маникюр с биогелем. 3 мая вы можете? еще цену сообщите плиз
Ответить
Здравствуйте Елена.Реснички могу сделать и маникюр тоже.Биогелем не работаю(не нравиться результат).Если надумаете, то у меня 2 мая есть время.3 все занято.С ув.Алла.
Ответить
пришлите цены плз на ресницы, ман+педикюр. где вы территориально принимаете\?
Ответить
в какое время можете? мне хотелось бы часа в 2, если вы можете.
телефон в личку отправлю
телефон в личку отправлю
Ответить
200
Ленусик,приветик,я сейчас в Крыму,отдыхаю.Прилетаю 14 мая,если не поздно,звони,все сделаю))))
Ответить
здравствуйте!!! Пришлите, пожалуйста, расценки на маникюр и наращивание ресниц, где вы территориально?
Ответить
Танюша,у вас переполнен ящик,не могу отправить Вам сообщение в личку.Я живу м.Южная.Могу приехать и к вам.маникюр у меня стоит-400руб
Наращивание ресничек-1300руб.
выезд-300руб.
Наращивание ресничек-1300руб.
выезд-300руб.
Ответить
Здрвствуйте Светлана,
Нарщивание ресниц-1300руб
Маникюр-400руб
Педик-800руб.
Живу м.Южная,могу пиехать к Вам.
Выезд-300руб.
Наращивю быстро,1час-20мин.Проф.матер.С ув.Алла.
Нарщивание ресниц-1300руб
Маникюр-400руб
Педик-800руб.
Живу м.Южная,могу пиехать к Вам.
Выезд-300руб.
Наращивю быстро,1час-20мин.Проф.матер.С ув.Алла.
Ответить
210
и мне расценки на маникур и ресничкию делаете ли токо уголки глаз? ksana.roo@gmail.com
Ответить
Могу сегодня приехать сделать вам маникюр,завтра день занят,в среду вторая пвина дня тоже.
Ответить
220
Я Вам отпавила на почту,хотя адрес был указан не точно,если не дойдет,напишите.
Ответить
230
Подниму
Ответить
240
Можно узнать стоимость наращивания ресниц, и свободны ли вы завтра в обед или в воскресенье вечером?
Ответить
250
Мне удобнее было бы к вам приехать))) на след. неделе, но пока точно не знаю в какой день, если вечером подъехать часикам к 17-00-18-00, нормально будет?
Ответить
260
Алла, не смогла до вас дозвониться, если можно запишите меня на завтра в 18-00 я подъеду, и если несложно как добраться и сот. тел. скиньте мне на почту mar200583@mail.ru, я завтра позвоню
Ответить
Алла, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! все очень понравилось, реснички как-будто свои)))) быстро, качественно, просто супер!!!! всем советую, теперь только к вам буду обращаться)))
Ответить
Подскажите,ск стоят ваши реснички? ;-) почта anzheli-from@mail.ru и где вы территориально)
Ответить
270
Советую всем, действительно Алла все делает быстро, качественно, а самое главное так КЛАССНО смотрятся ресницы!!!!
Ответить
Привет!Запиши меня на 2 июля-пятница число часиков на 10-00.Можешь в это время?
Ответить
Аллочка,давай на пятницу на 11-00 или на четверг на 10-00 перезапиши,плз.Мне ресницы нужны.
Ответить
280
Здравствуйте! Скажите, а Вы с акрилом работаете? У меня деликатный вопрос. В юности испортила ноготь на большом пальце ноги тесной обувью, была операция по его удалению, потом он отрос уродцем, т.е. у меня сейчас уродливый отросточек ногтевой пластины. Летом не могу вообще надеть открытую обувь. Несколько лет мне его наращивала акрилом знакомая девушка, теперь она уже этим не занимается вообще, к моему огромному сожалению! Вы можете мне помочь?
Ответить
Добрый вечер, можно прайс на маникюр-педикюр, пожалуйста, на ksusha_82@bk.ru. с выездом в Ясенево
Ответить
Подскажите, если с ресницами на море на три недели поехать, что с ними будет?:) Очень хочется, но боюсь ходить с половиной выпавших:)
Ответить
ага,пришло 3 раза:) Я буду иметь в виду, спасибо, еду в конце июля-начале августа
Ответить
290
Алла.привет!Отложился на нед. отъезд.Хотела сделать наращивание непосредственно перед поездкой.можно меня на след.неделю перекинуть?Извини.Спасибо
Ответить
Алла, мне бы на 19 число рсницы сделать. возможно будет? Сколько по цене с выездом в митино и у Вас ( это м.Южная?) ?
Ответить
300
Ох Ирочка,боюсь не приеду до 20 августа,Москва в дыму,а у меня сын асматик,боюсь привозить рано.Так что даже не знаюв каих числах приеду.
Ответить
Здравствуйте девочки,я вернулась из отпуска,начинаю рабочий сезон с новыми силами)))
Ответить
Анна,у Вас переполнен ящик,напишите свой мейл,плиз...или позвоните мне я Вам все расскажу.
Ответить
310
Алла, доброй день! :) а силикон есть у Вас? очень уж он мне в последний раз понравился...
Ответить
тогда я ща отдохну месяцок от нарощенных и в начале ноября буду у Вас)) мне, кстати, цену можно на них?
Ответить
320
Подниму
Ответить
330
Алла, здравствуйте! меня на 2-3 ноября можно спланировать на вечер? Боюсь опять с Вами разминуться :)))
Ответить
Ира,я Вас на 3 ноября запишу.Напишите мне в личку Ваш телефон,я позвоню,обговорим детали.
Ответить
Алла, спасибище))) мне подходит)) запишите меня, обязательно буду. и куда приехать напишите?
Ответить
340
350
Здравствуйте, на каком материале вы наращиваете ресницы?
Ответить
360