Собираю экзотические корзины с фруктами
Добрый день!
Предлагаю свои услуги по составлению корзин с экзотическими фруктами из Тайланда, Австралии и других стран. ПОРАДУЙТЕ БЛИЗКИХ К ПРАЗДНИКУ!!!
Ассортимент фруктов очень разнообразный: ананас, манго королевское, рамбутаны, драгоны, мангостины, лонганы, маракуйи, могут быть, арбузы, папайя, мандарины и др. (в зависимости от сезонности и наличия). Все фрукты свежайшие, подлежащие хранению в течение недели (особенно в прохладном месте).
Вес корзины 5 кг. Корзина оформляется очень красиво - пример в паспорте, упаковывается в прозрачную пленку с бантиком и на манго прикрепляется божья коровка, в общем, это отличный подарок к НГ для родных-близких, а также в детские сады, школы, и просто начальству:))))
Цена корзины 2500 рублей.
Перед НГ заказывать нужно оперативно, лучше до 14-15 декабря!!!
Еще можно заказать подарочные коробки с гигантской клубникой (9 штук в коробке+жидкий шоколад отменного качества в баночке по центру коробки). Выглядит набор как шикарная коробка с конфетами средних размеров (крашка прозрачная). Цена 850 рублей.
Также возможен заказ манго в фруктовых коробках отдельно к празднику (350 рублей за кг), вес коробки 2,5 кг.
Фото коробок с клубникой выложить постараюсь в паспорте, есть для ориентира фото дочки с этими гигантами:))
По вопросам заказа: nadushka.mma@mail.ru
Надежда 89265458672
Советую всем. Действительно необычный, неизбитый подарок получился!!!
Надежда, ещё раз большое Вам спасибо... сегодня всё "задарили", маракуйю вчерась съели.. огромное СПАСИБИЩЕ....
Есть возможность индивидуального заказа фруктов - можно обсудить вес корзины (больше 3-3,5 кг) и просто заказ фруктов из Тая по кг (от 2-3 кг).
Можно оформить корзины мелкими орхидеями (доп. цена)
Возможен заказ цветов.
Но в принципе, девочкм некоторым собирала, учитывая их пожелания - в одном заказебыл желтый арбуз, в другом было больше манго и мангостинов, но не было драгона и мандаринов.
Вообще, можно обговорить вариант, который хотите Вы. Если фрукты есть наскладе, если по весу все ок, то без проблем, или индивидуально создадим то, что хотите именно Вы (набор, вес другой, только цена изменится).
Можно также заказать фрукты просто по весу - любые!!! (но от 2-3 кг).
После НГ сбор корзин изменился - вес 3-3,5 кг, корзины в упаковке с бантом и божьей коровкой (реальные фотки выложу попозже)за 2500.
Если хотите конкретнее обговорить детали - звоните
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, НАДЕНЬКА!!!!!
1. Гуава
2. Лонган
3. Личи
4. Манго (тайланд, которые желтые такие)
5. Мангостины
6. Маракуйя
мимо проходить не буду, я реальностью живу!!!
Удачи Вам!
Да, это типа отзыв: фрукты очень неплохие!)
Надежд, написала Вам на почту.
Удачи Вам.
Впрочем стандартная ситуация:когда заканчиваются аргументы,люди,ведущие бизнес недобросовестно,переходят на личности.
Где мне,что и как писать это уж мое дело это ведь форум!
Кстати как только возникла проблема,я обратилась к поставщикам,на что мне ВНИМАНИЕ! предложили доплатить 1000руб!Итого 3500 за корзину! Слишком уж высокая цена получается за подгнившие фрукты!
Вам тоже удачи! неплохой у вас получается бизнес!
Фрукты оказались отборными, свежими, сочными и сладкими. Просто восхитительными! По просьбе мне привезли упаковку для хранения плодов. Но, думаю, не понадобится. Манго выглядят свежими и быстро улетают – вкуснотища!
Корзинка была украшена веточками орхидей с бабочкой.
Подарок, конечно, роскошный, подруга в восторге. Вот фото: http://eva.ru/albumpage/135252/760059.htm
Я тоже в Тае была, понятное дело, что там это стоит копейки. Но там манго – просто еда, а здесь бизнес и экзотика. Потому что мы живем в Москве. Куда деваться…
Спасибо, что помогли порадовать подругу!
Возможно индивидуальное оформление - определенные фрукты, украшение цветами.