300
Водитель на Mitsubishi Lancer
Добрый день, Еварушницы.
Хочу предложить свои услуги водителя:
- встретить/проводить Вашего ребенка в сад/школу, на доп.занятия, например;
- встречи/проводы в аэропортах, на вокзалах;
- автокурьер
- любые поручения, требующие использования легкового автомобиля...
С Уважением,
Юлия
UWKaraulova@mail.ru
8(916)671-25-12
ICQ 396503521
Стаж вождения 9 лет. А/м Мицубиси Лансер, есть детское кресло.
Свернуть
Ответить
Домодедово, Внуково, Шереметьево
Проводы: 600 - 1000 рублей
Встреча: 700 - 1200 рублей
Все зависит от времени суток и дальности поездки
Проводы: 600 - 1000 рублей
Встреча: 700 - 1200 рублей
Все зависит от времени суток и дальности поездки
Ответить
Подскажите,сколько будет стоить из Гольяново в аэропорт Домодедово 17.12.09 часов в 17-18?
Ответить
10
сколько будет стоить 2 раза в неделю от Пушкинского музея на Дубровскую улицу? в 6 часов вечера пятница и вторник.
Ответить
Юлия,здравствуйте. Примерно к 7.30-45 нужно такси из Печатников на Академика Опарина. В Печатниках нужно быть примерно в 7.30+ 10 минут. Там примерно нужно час(чуть меньше или чуть больше) подождать. Сколько будет стоить и возможно ли?
Ответить
20
30
Здравствуйте! сколько будут стоить проводы в аэропорт Домодедово от м.академическая. едут 3 взрослых и 1 ребенок, будет багаж. рейс вечерний в 9-10 вечера выезд (24 декабря). спасибо! пишите если что в личку или на yaroslava_r@mail.ru
Ответить
40
50
60
Здравствуйте. Скажите, сколько будет стоить днем (около14ч) съездить с Комсомольского проспекта до Севастопольского 51 там подождать минут 20 и отвезти назад. В личку.
Ответить
сколько будет стоить 26 декабря от ул.Кравченко (м.п-т Вернадского) до Казанского вокзала? надо там быть в 9-40 утра. Нас трое (2 взр.+ребенок 5 лет)
Ответить
70
Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить поездка от ул.Нижегородская (начало) до детской Измайловской больницы. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, сколько будет стоить завтра с Академической отвезти на Киевский вокзал? Поезд отправляется в 12.43. Мама + ребенок 2 лет
Ответить
сказали же - завтра!
Ответить
Сколько будет стоить поездка м.Бабушкинская-Домодедово часа в 2-3 ночи с 1 на 2 января? Спасибо.
Ответить
80
Скажите, сколько будет стоить такси по маршруту Отрадное-Полежаевская (нужно быть там в пятницу, 25.12 в 09.30) Спасибо!
Ответить
Юля мое письмо дошло?? а то у нас видимо будут частичные изменения в маршруте(((напишу на почту
Ответить
вот с утра еще раз уточнила, Таганка в силе, а Преображенка отменяется, там все заболели((
Ответить
90
Здравствуйте, нужно будет вечером 31 числа к 10 вечера отвезти нас на Речной вокзал, а в 5 -6 утра забрать. Это возможно?
Ответить
100
Юля, здравствуйте. Завтра 26.12 из Гостинного двора в 18.00 забрать цветочные композиции и отвезти на Шмитовский в больницу детскую сможете? Сколько это будет стоить? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, 31 числа к 22 часам нужно отвезти двух человек на Речной вокзал с 6 Кожуховской ул.
И в 5-6 утра забрать обратно.
И в 5-6 утра забрать обратно.
Ответить
110
Отзыв! Как водитель, Юля очень спокойная, уравновешенная и уверенная, а главное - пунктуальная. Юля, спасибо за вчерашнюю поездку.
Ответить
Спасибо Вам БОльшое за отзыв, Татьяна. Надеюсь, увидимся ещё))) С Наступающим Вас Новым годом!!!
Ответить
120
02.01 встречу в Шереметьево утром с 07.00 до 09.00 и доставлю Вас в ЮАО, ЮЗАО, ЮВАО за 400 рублей.
Ответить
30.12 в 11.00 еду по маршруту Бутово-Таганка-Отрадное-Бутово. Возьму Вас с собой недорого)))
Ответить
130
14.01 отвезу в Домодедово ночью к 03.00-04.00 за 400 рублей из ЮЗАО, ЮВАО, ЮАО)))
Ответить
140
150
02.01 встречу в Домодедово утром в 06.00-07.00
Ответить
160
Бутово-Звенигородское шоссе, завтра (03.01) к 13.00. Кому актуально, пишите, звоните, захвачу Вас с собой рублей за 200.
Ответить
Юля, ОГРОМНОЕ спасибо за то, что привезли 3 родственников 30го декабря из Шереметьево2, они сказали вы прямо АС!!)) Еле нашла ваш топик)
Ответить
Спасибо огромное за отзыв, была рада встрече. У меня с компом проблемы, поэтому звоните. С Новым Годом!!!
Ответить
180
Юль! СПАСИБО за проводы и встречу , за интересную беседу и приятную поездку в целом. Желаю вашему сынульке всего самого наилучшего, пусть растет на радость маме и родным!
Ответить
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить поездка от Преображенки до Красногорска (Павшинская пойма) один взрослый и ребенок 9января?
Ответить
190
скажите, пожалуйста, сколько будет стоить перевоз груза от юго-западной до чертановской?
спасибо!
спасибо!
Ответить
200
210
220
14.01 отвезу в Шереметьево к 13.00-15.00 или на Дмитровку (20 км от МКАД)...
Ответить
20.01 отвезу в Домодедово вечером из ЮЗАО, ЮАО за 300 рублей...
Ответить
Ооо, я вас нашла.
Здравствуйте. Сколько будет стоить поездка от м.Печатники до ул. Академика Опарина 14.01. В Печатниках нужно быть в 06.45,т.к. очень важно на Опарина подъехать хотя бы за 10 минут до 8 утра.
И возможна ли поездка обратно? Но есть одно НО, я не знаю,сколько времени пробуду на Опарина. Если без очередей,то за 1.5-2 часа можно управиться. Если обратка невозможна,напишите цену только туда. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Сколько будет стоить поездка от м.Печатники до ул. Академика Опарина 14.01. В Печатниках нужно быть в 06.45,т.к. очень важно на Опарина подъехать хотя бы за 10 минут до 8 утра.
И возможна ли поездка обратно? Но есть одно НО, я не знаю,сколько времени пробуду на Опарина. Если без очередей,то за 1.5-2 часа можно управиться. Если обратка невозможна,напишите цену только туда. Заранее спасибо.
Ответить
Добрый вечер.Ваша цена: от Братиславской в Домодедово(аэропорт) в воскресен.(17.01) в 12-13 часов. Спасибо.
Ответить
230
13.01 отвезу в ДМД вечером к 20.00-21.00
Ответить
240
250
Здравствуйте Нам сегодня нужна поездка: 14.30 С Улицы АК Пилюгина (мУниверситет) в Кокошкино (это следуйщий поворот за Внуково На Толстопальцево) и вечеом примерно в 23.00 Обратно Сколько будет стоить? Мила 8-926-220-37-41
Ответить
260
270
А Юля нас в область возила :) Автокресло, пунктуальность, заранее проработала маршрут. Мне понравилось.
Ответить
280
290
Добрый...!
Завтра 22.01.
Нам нужно (мне и ребенку - кресло9-18кг)забрать из дому м. Чертановская, поехать на ул. Гостелло, подождать мин 15 самое большое, и конечный пункт Преображенкая площадь. В районе 12 часов. Если сможите, то подробный адрес скину в личку и телефон свой.
Завтра 22.01.
Нам нужно (мне и ребенку - кресло9-18кг)забрать из дому м. Чертановская, поехать на ул. Гостелло, подождать мин 15 самое большое, и конечный пункт Преображенкая площадь. В районе 12 часов. Если сможите, то подробный адрес скину в личку и телефон свой.
Ответить
Сколько будет стоить поездка из бирюлево-западного на казанский вокзал? Машина нужна завтра в 20.20
Ответить