Школа
8

приворот

ущу

Свернуть
Ответить
1
evadrim2008 ***
18.12 09:42
1
Ответить
2
evadrim2008 **K**
20.12 16:39
2
Ответить
ущи, ущи
Anonymous
21.12 15:58
ущи, ущи
Ответить
Дура! Такой грех и вам и человеку который это сделает!!! ни одна приличная православная "бабулька" не будет это делать! Если хочешь узнать просто о будующем давай почту, я тебе контакт скину, есть женщина на молодежке - гадает. Сразу скажет твой человек или не твой!
Ответить
я ищу не для себя,но гадания тут не помогут...лечить меня не нужно,я и сама знаю что это не" чисто"
Ответить
о будуЮщем?
:)
22.12 14:57
о будуЮщем?
Ответить
Мож, не надо?:( жопа ведь случиться...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)