318
маникюр,педикюр,наращивание,эпиляция на дом
Добрый день.
Меня зовут Майя. Предлагаю следующие услуги
Маникюр (кл., евр., SPA)
педикюр (кл., евр., SPA)
наращивание ресниц
наращивание ногтей
эпиляция воском
все услуги предлагаются с выездом на дом.
Действующая мед книжка, гражданство РФ, наличие дипломов.
телефон для связи
8-90-60-57-40-30
мыло umay83@yandex.ru
ась 215 143 006
Свернуть
Ответить
Делала наращивание и педикюр у Майи. Супер. Приехала вовремя,все привезла с собой, сделала такие красивые ноготочки, что не отличить от своих. Ноги тоже сделала очень хорошо. Вилно, что человек работае на совесть и ей нравится свое дело. Спасибо тебе ,Майя, огромное от меня и моих подруг из Видного,будем теперь тебя ждать после праздников, с тобой очень приятно было общатся и как со специалистом своего дела и просто подругой.
Ответить
Алина,спасибо огромное за добрые слова! Я тож была очень рада со всеми вами познакомиться!надеюсь ещё увидимся ;-) . С наступающим! А тебя с двойным праздником!
Ответить
подскажите пожалуйста сколько у вас будет стоить маникюр + педикюр с выездом (м.ВДНХ)?
Ответить
добрый день! сколько стоит наращивание ногтей- френч? где вы территориально находитесь? можно ли сегодня вечером сделать?
Ответить
10
?
Ответить
Дамы, с 21 числа, то есть с сегодняшнего дня действует акция - при наращивании ногтей на формы + дизайн или на сумму выше 2300 руб - наращивание ресничек в уголках глаз юесплатно, либо на выбор эпиляция одной зоны рук или ног)
Ответить
Дамы, с 21 числа, то есть с сегодняшнего дня действует акция - при наращивании ногтей на формы + дизайн или на сумму выше 2300 руб - наращивание ресничек в уголках глаз юесплатно, либо на выбор эпиляция одной зоны рук или ног)
Ответить
+1
Ответить
+2
Ответить
+3
Ответить
+5
Ответить
+5
Ответить
+7
Ответить
здравствуйте, можно узнать стоимость? эпиляция ноги полностью +бикини, маникюр+педикюр с выездом в Отрадное
Ответить
Здравствуйте!
Нужен маникюр, педикюр, эпиляция (голень+бикини).
На какой косметике работаете?
Наращивание ресничек полное - по времени сколько у вас длится?
Сколько будет стоить?
Когда есть свободное время до НГ (только будни).
Куча вопросов получилась :)
Нужен маникюр, педикюр, эпиляция (голень+бикини).
На какой косметике работаете?
Наращивание ресничек полное - по времени сколько у вас длится?
Сколько будет стоить?
Когда есть свободное время до НГ (только будни).
Куча вопросов получилась :)
Ответить
30
если есть вопросы - просьба задавайте!!! если что - то не устраивает - пишите, будем стараться найти компромисс)
"плох тот менеджер что не борется за клиента"... кажется ничего не перепутала))
"плох тот менеджер что не борется за клиента"... кажется ничего не перепутала))
Ответить
+8
Ответить
up
Ответить
подниму
Ответить
+9
Ответить
+10
Ответить
Подскажите, сколько будет стоить глубокое бикини+ноги полностью+руки до локтя+маникюр и педикюр с покрытием с выездом на дом? Если можно в личку?
Ответить
40
+11
Ответить
+12
Ответить
!!!!супер
+13
+13
Ответить
+14
Ответить
50
Здравствуйте. Итересуют расценки на наращивание ногтей с выездом 8-9 можете?
Ответить
И мне цены плз! Маникюр - педикюр, наращивание(акрил), эпиляция ноги и выезд. Спс!
all4olga@ya.ru
all4olga@ya.ru
Ответить
мне нужно сделать коррекцию ногтей, свои покрыты акрилом и педикюр, САО. Можно цены и когда у вас ближайшее число свободно. Cпасибо
Ответить
60
всем доброй ночи... ответила в личку каждому написавшему)
напоминаю
телефон для связи
8-90-60-57-40-30
С РОЖДЖЕСТВОМ!!!!
напоминаю
телефон для связи
8-90-60-57-40-30
С РОЖДЖЕСТВОМ!!!!
Ответить
подниму
Ответить
Пришлите, пожалуйста на почту, ваши расценки с выездом на дом. mako265@yandex.ru Заранее спасибо.
Ответить
up
Ответить
up
Ответить
дамочки, заменена восковая эпиляция, перешла на более дорогие воски, но более эффективные, в связи с чем цены на эпиляцию снижены!!!
Ответить
up
Ответить
80
подниму
Ответить
up
Ответить
+21
Ответить
+26
Ответить
100
:)это Вы кому ответили? Вы вообще кнопочку "ответить" видели?
Ответить
:) взяла на заметочку, при случае воспользуюсь
Ответить
up
Ответить
up
Ответить
110
подниму
Ответить
120
здравствуйте!можно расценки маникюр,педикюр,эпиляция ноги,бикини.наращивание.спасибо.marina-kolesniko@list.ru
Ответить
в предверии красной горки многие невесты и их приглашенные гости захотят сделать себе маникюр, педикюр, эпиляцию. Пока есть места, звоните и записывайтесь.
Ответить
Подниму
Ответить
140
Майя срочно надо нарастить ноготочкт -завтра сможете приехать в г. Королев-мытищи ( прямо по яр шоссе)В любое время
Ответить
Могу наверное только в воскресение, и то если отменится запись. Если Вам ещё актуально - наберите мне 8 90 60 57 40 30. Что-нибудь придумаем.
Ответить
Майя, и мне плиз цену на маникюр-педикюр-эпиляцию (глубокое бикини). Спасибо!
Ответить
150
сезон отпусков начинается... будьте красивыми и ухоженными на пляже)
эпиляция восками надолго решит проблему с нежелательной растительностью!!!
звоните и записывайтесь! к летнему сезону начинаются скидки.
эпиляция восками надолго решит проблему с нежелательной растительностью!!!
звоните и записывайтесь! к летнему сезону начинаются скидки.
Ответить
Здравствуйте, сколько стоит маникюр + укрепление биогелем + педикюр. Если к Вам приезжать, то куда?
Ответить
Сколько стоит педикюр и маникюр: 1) если вы приедите ко мне (район метро Рязанский проспект) 2) если я приеду к вам? Моя почта: pinata_121@rambler.ru
Ответить
160
Майя,сколько будет стоить педикюр с покрытием+ маникюр без покрытия+половина педикюра (только пятки).м. коньково
Ответить
подниму,
дамочки - лето не за горами!!! коротенькие юбочки, открытые босоножечки - нужна гладкая кожа и красивые пальчики!!!
пора начинать активную подготовку)
дамочки - лето не за горами!!! коротенькие юбочки, открытые босоножечки - нужна гладкая кожа и красивые пальчики!!!
пора начинать активную подготовку)
Ответить
Да, можно! Позвоните мне часов в 10 я точно смогу сказать когда буду у вас. Тел 8 90 60 57 40 30
Ответить
170
Здравствуйте! А я бы хотела коррекцию сделать нарощенных ногтей. В будни на дому можно было бы вечером?
Ответить
Добрый вечер. Думаю придумаем что-нибудь. Наберите мне в пн днём. Решим. Тел 8 90 60 57 40 30
Ответить
180
Нужно глубокое бикини, волосы темные и жесткие. Сколько будет стоить? За сколько до моря лучше сделать, чтобы ушло раздражение? Спасибо
Ответить
Можно мне прайсик-) Скоро ДР и очень многое хотелось бы сделать сразу-)) как говорится - не отходя от кассы-))
Ноготочки + эпиляция + речнички (видимо частично, может уголки-))
Спасибо
И вы на дом приезжаете?
ПыСы: увидела, доставка на дом-))
И когда у вас свободные даты, чтоб сразу определиться, у меня 6 мая ДР-))
Ноготочки + эпиляция + речнички (видимо частично, может уголки-))
Спасибо
И вы на дом приезжаете?
ПыСы: увидела, доставка на дом-))
И когда у вас свободные даты, чтоб сразу определиться, у меня 6 мая ДР-))
Ответить
Добрый день, пишу не с компьютера, поэтому прайс позже вышлю. Свободен четверг днём, и пока 3,4 мая. 6го у меня свадьба, так что 5го не работаю!
Ответить
АААА, поздравляю!!! 6 - хорошее число-))) Ок, как определюсь - перезвоню вам или напишу.
Ответить
190
и вам ответила на почту!!
дамочки прайс на выезд и не на выезд один!!!
и не беру доп плату за выезд))) мне так удобней работать вот и все)))
дамочки прайс на выезд и не на выезд один!!!
и не беру доп плату за выезд))) мне так удобней работать вот и все)))
Ответить
скажите вы делаете коррекцию, у меня мои ногти порыты гелем, хочу тоже самое с рисунком, какая цена?
Ответить
200
ответила в личку, выезд по москве и ближнему замкадью бесплатно!!!(реутов,балашиха,долгопрудный,химки,красногорск и тд) все что дальше - в зависимости от направления)))
Ответить
Майя, хоть и не сразу (совсем не до этого было), но выражаю свою благодарность за всю мою красоту :) Если есть еще время до 5го на след. неделе, я бы с радостью повторила процедуры. Ноги, бикини и педикюр точно. Возможно, что маникюр и подмышки, если я продержусь и не сделаю их сама к этому времени :)
Ответить
Здравствуйте! С приездом! Есть время 3го,5 го числа. Вы обдумайте когда удобнее, и сообщите мне;-)
Ответить
здравствуйте.можно цены marina-kolesniko@list.ru.заранее спасибо.в Митино сможете приехать??
Ответить
Добрый день, да в Митино могу. Прайс смогу отправить только завтра вечером. К сожалению сейчас не с компьютера.
Ответить
Майя, здравствуйте! Мне коррекция уже нужна ногтей:). Я, как всегда, либо после 17, либо в среду после 14.
Ответить
210
Здравствуйте!!!
надо с вами как - то скооперироваться до моего отъезда, дело в том что я пн- вт уезжаю на неделю, (не больше). и приеду где то 18-19 числа, в общем нужно как то или до или после)))) вы подумайте как вам удобнее и напишите мне, буду рада снова сделать вам красоту)
надо с вами как - то скооперироваться до моего отъезда, дело в том что я пн- вт уезжаю на неделю, (не больше). и приеду где то 18-19 числа, в общем нужно как то или до или после)))) вы подумайте как вам удобнее и напишите мне, буду рада снова сделать вам красоту)
Ответить
Добрый день, сколько будет стоить маникюр + педикюр с покрытием? Укрепление биогелем делаете?
Ответить
220
Добрый день!Можно расценки на маникюр-педикюр с выездом (Динамо)?Интересует ещё покрытие био-гелем.
Ответить
Добрый день, вышлите прайс в личку, пожалуйста. Интересует маникюр, педикюр, глубокое бикини, ноги до колен, ресницы нарастить. спс
Ответить
Майя, а 9го-10го Вы можете? Мне бы бикини и педикюр... Сейчас на почту напишу.
Ответить
можно в личку или на manukova@bk.ru цены на педикюр, эпиляцию? Скажите делаете ли Вы укрепление натуральных ногтей гелем, и если делаете, то сколько стоит? Территориально в Орехово-Бориово.
Ответить
Можно расценки на почту 141282-82@mail.ru.В Солнцево выезжаете? Или лучше к Вам домой приехать?
Ответить
240
Здравствуйте! Интересует аппаратный педикюр и аппаратный маникюр, сколько стоит?
Ответить
можно прайс? и на всякий случай спрошу-завтра (19 июня) на 1905 смогли бы? спасибо :-)
Ответить
250
Отзыв: сегодня приезжала сегодня Майя очень приятная девушка,делала маникюр+педикюр, все очень понравилось, буду еще обращаться спасибо
Ответить
Здравствуйте! Скажите, а Вы с акрилом работаете или только с гелем? У меня деликатный вопрос. В юности испортила ноготь на большом пальце ноги тесной обувью, была операция по его удалению, потом он отрос уродцем, т.е. у меня сейчас уродливый отросточек ногтевой пластины. Летом не могу вообще надеть открытую обувь. Несколько лет мне его наращивала акрилом знакомая девушка, теперь она уже этим не занимается вообще, к моему огромному сожалению! Вы можете мне помочь?
Ответить
Добрый день!
Вам действительно нужно акриловое наращивание на ногах. К сожалению я не работаю с акрилом. Можно попробовать гелевое наращивание, но если говорить откровенно,- акрил на ногах держится лучше. Подчерну НА НОГАХ(!!!), касаемо рук наращивание как акриловое, так и гелевое по разному носится в зависимости от индивидуальности организма каждого человека. Удачи Вам в поисках, если надумаете рискнуть с гелем - пишите, ну или если Вас что - либо заинтересует из моих услуг - буду рада если получится помочь)
Вам действительно нужно акриловое наращивание на ногах. К сожалению я не работаю с акрилом. Можно попробовать гелевое наращивание, но если говорить откровенно,- акрил на ногах держится лучше. Подчерну НА НОГАХ(!!!), касаемо рук наращивание как акриловое, так и гелевое по разному носится в зависимости от индивидуальности организма каждого человека. Удачи Вам в поисках, если надумаете рискнуть с гелем - пишите, ну или если Вас что - либо заинтересует из моих услуг - буду рада если получится помочь)
Ответить
Добрый вечер, пришлите, пожалуйста цену на маникюр и педикюр (с выездом в Ясенево) от метро 5 минут
Ответить
260
добрый день! напишите, пожалуйста, расценки на bpolina@yandex.ru ) интересует маникюр+педикюр+реснички)
:)
:)
Ответить
сколько стоит наращивание ресниц (у меня на дому) и сколько времени уйдет на наращивание? Спасибо.
Ответить
добрый день!
хотела бы сделать педикюр на след недели.
напишите пожалуйста расценки
спасибо
хотела бы сделать педикюр на след недели.
напишите пожалуйста расценки
спасибо
Ответить
270
сегодня у Майи делала глубокое бикини - прямо удовольствие, даже несмотря на специфику)) спасибо, золотые ручки!
Ответить
можно узнать цену маникюр+педикюр, выезд в Жулебино. А в эту пятницу в первой половине дня сможите подъехать?
Ответить
280
Здравствуйте! Можно мне цены на маникюр простой и педикюр-фрэнч с выездом м.академическая
Ответить
290
добрый день!
Можно расценки на педикюр + маникюр (и если сразу делать - скидка будет;)))
Можно расценки на педикюр + маникюр (и если сразу делать - скидка будет;)))
Ответить
добрый вечер. интересует эпиляция. киньте цены, чем работаете и на сколько по времени хватит эпиляции? ( голень,глубокое бикини)
Ответить
прайс маникюр+педикюр? а также ваше местонахождение, на случай, если клиент к вам захочет приехать
Ответить
подниму
Ответить
добрый вечер, или уже доброй ночи...
работаю только на выезд, тк сама живу в подмосковье)))как раз на той самой ленинградке которая нынче превратилась в ад(((
за выезд денег не беру, так что на цены это не влияет абсолютно никак.
прайс в личке.
пишите, звоните, буду рада помочь.
работаю только на выезд, тк сама живу в подмосковье)))как раз на той самой ленинградке которая нынче превратилась в ад(((
за выезд денег не беру, так что на цены это не влияет абсолютно никак.
прайс в личке.
пишите, звоните, буду рада помочь.
Ответить
300
сколько будет стоить наростить 1 большой ноготь на ноге + педикюр, ВДНХ или могу в ближ. пятницу в Химках, но после 20.00 ?
Ответить
Добрый день! Будьте добры прайс. Очень срочно нужна эпиляция, педикюр и маникюр...
Ответить
310
Здравствуйте,киньте пож. расценки на маникюр+педюкюр с покрытием+наращивание на руках на формах гель френч
Ответить