Школа
8

Новогодние плетения на корпоративы

На вечеринки, по случаю и просто так!!
Некоторые плетения держатся неделю, качественно,чистенько!

мой сайт www.volos-kolos.com

Свернуть
Ответить
ну Вы и мастерица!!! красота:-) а мо...
Мама Папа и Кикис V.I.P.
23.12 23:59
ну Вы и мастерица!!! красота:-) а можно мне расценочки? Хотела бы на 30 число, что нибудь с распущенными волосами)или не распущенными но чтоб шею прикрывало? я в Отрадном
Ответить
спасибки))

думаю, что с Вашими волосами вариантов очень много, будем исходить из Вашего наряда, аксессуаров и пожеланий!

а 30-ое время - ?

Элементы плетения могут держаться очень долго,

например, это : http://www.volos-kolos.com/style/images/img1.jpg плетение внизу. вообще хватит на 2 недели) оно не распустится никогда)) только когда Вы сами расплетете. Выгодно закрывает шею (если требуется). Смотрится элегантно.Плетется час где-то

в принципе, надо думать , как я выше написала об общем стиле и отталкиваться от наряда. ) если Вас заинтересовало , пишите на почту taketheair@mail.ru
Ответить
Я упала под стол от такой красоты!!!! Как вообще можно такое изобразить на голове???? Восхищена!!!!! Татьяна, браво!!!!
Ответить
а Вы не падайте)) а приходите заплетаться)))

я к Вам тож обращусь ) тем более, рядом )
Ответить
красота! буду искать повод к Вам обратиться :) можно цены узнать?
Ответить
спасибо) обращайтесь) цена от 2-5. в зависимости от сложности плетения, в среднем 2500-3000. прическа держится очень долго и я практически не использую шпильки и невидимки) поэтому прически легче "носить" )
Ответить
красиво, но дорого
Anonymous
24.12 11:43
красиво, но дорого
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)