301
Оригинальные подарки от 300р (букеты из конфет)-2
Букеты из конфет на все случаи жизни.
8-926-565-17-00 Татьяна
sinka-t@yandex.ru
Любой букет может быть сделан нужного размера, любимого цвета и с любимыми конфетами.
Прелесть этих букетов в том можно сделать за ранее и поставить в укромное местечко. Не получилось пойти например на свадьбу, поставили и стоит он глаз радует (не вянет и воду менять не надо) пошли на день рождения убрали голубков, букет готов!
Цены гараздо ниже чем в интернет магазинах.
Если нет в наличии, срок изготовления от двух суток.
Возможна доставка.
Фото в паспорте http://eva.ru/albumpage/247129/671209.htm
отзовы в предыдущем топе http://eva.ru/topic/128/1990778.htm
Свернуть
Ответить
здравствуйте нужен небольшой букетик из шоколадных конфет в среднем на 400руб на сегодня(субботу) с доставкой м.Академическая-может быть есть что то в наличии??-для мальчика 5 лет :-)...
Ответить
Татьяна, добрый день!Нужен букет ко Дню Рождению девушке 33 года, понравилась симфония,сориентируйте по цени и что еще можете предложить.Спасибо.
Ответить
10
Елка 15 конфет сколько стоит ?Вы бы цены написали.
Ответить
елки могут быть разные с разными конфетами, от этого зависит стоимость. вы всегда можете позвонить. я с удовольствием вам отвечу на все вопросы
Ответить
Таня, хочу сказать огромное спасибо, Ваша корзинка очень понравилась, все были в восторге.)
Ответить
на любой праздник 14.02, 08.03...и по любому поводу. женщинам, мужчинам и конечно деткам. с любимыми конфетами, любимого цвета, размера.... фото в паспорте
Ответить
50
Татьяна, добрый день. У подруге юбилей 30 лет, хочется оригинальный букет, что можете предложить и по ценам с ориентируйте меня пожалуйста.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
60
Татьяна, огромное спасибо за Симфонию, он ТАКОЙ красивый, просто слов нет.
Ручки у вас золотые, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!
Ручки у вас золотые, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!
Ответить
70
80
Таня,спасибо.делаешь супер букеты.на фото не так красиво как в живую,сколько у тебя заказываю преподам на подарки-вся группа в восторге от каждого произведения)только совет-по фото размер сложно понять-тот же мой любимый синий корабль-ставь рядом кого-нибудь, чтобы была видна масшабность работы)и на фото очень блёклые цвета по сравнению с жизнью получаются.вот)ещё раз спасибо-за одно и объявление твоё подниму)
Ответить
Саша спасибо большое за теплые слова. да ты совершенно права. для сравнения надо опять хоть коробо ставить.
Ответить
Здравствуйте! А предложите мне что-нибудь на 30-летие мужчине (крестному дочери) на субботу:) жду на natalyabaranovskaya@yandex.ru
Ответить
от винограда,кстати вся группа была в восторге)спасибо)самой не хотелось отдавать,себе хотела оставить)
Ответить
120
НОВЫЙ БУКЕТ ЛЕБЕДИ. Оригинальный подарок на свадьбу и любимым. Про лебединую верность известно всем....Ручная работа!!! Головы сделаны и раскрашены в ручную. После использования конфет по назначению))), остаются радовать глаз прекрасные, белоснежные лебеди http://eva.ru/albumpage/247129/671209.htm
Ответить
соринтируйте по цене, пожалуйста, на букетик к годовщине свадьбы и на букетик, подходящий к 8 Марта,для учителя. erbium@mail.ru
Ответить
130
К 23 ФЕВРАЛЯ РАКЕТА
Ракета (надписи по желанию: на ракете -на вашингтон и на кнопке -пуск).
Оригинальный подарок как сувенир так и групповой.
Отличный подарок напр. в детский сад. Можно сделать большой полигон. Ракет по кол-ву мальчишек, а деревьев по-кол-ву девочек (чтоб не обидно было). Устроить полет земля-воздух-Кирилл, земля-воздух-Ваня.... И каждому на память останется ракета
Ракета (надписи по желанию: на ракете -на вашингтон и на кнопке -пуск).
Оригинальный подарок как сувенир так и групповой.
Отличный подарок напр. в детский сад. Можно сделать большой полигон. Ракет по кол-ву мальчишек, а деревьев по-кол-ву девочек (чтоб не обидно было). Устроить полет земля-воздух-Кирилл, земля-воздух-Ваня.... И каждому на память останется ракета
Ответить
КОРАБЛЬ Александр с сокровищами, якорем и морской звездой http://eva.ru/albumpage/247129/671209.htm
Ответить
Здравстсвуйте, нужен "букет" для мужчины. Если не трудно, вышлите цены ЛС. Спасибо
Ответить
Здравствуйте, скиньте пожалуйста цены на myasnova@mail.ru. И еще интересует стоимость доставки. Спасибо!
Ответить
добрый день!а что нибудь на рождение девочки можно придумать?небольшой такой милый букетик?)сколько будет стоить?Заранее спасибо!
Ответить
190
Скажите а какие конфеты в букетах?
И не подскажите какой размер и стоимость букетов Весна и Осень.
Спасибо.
И не подскажите какой размер и стоимость букетов Весна и Осень.
Спасибо.
Ответить
Татьяна!Спасибо большое за колясочку!!!Очень красивая получилась,думаю, новоиспеченная мамочка будет довольна))))
Ответить
Доброго дня! Вышлите, плиз, прайс на все, что представлено в паспорте. Мне надо 3 букета.
Ответить
почистила, но все равно принимать ЛС не получается....(( Можно написать вам на почту?
Ответить
210
Подскажите,сколько по времени занимает изготовление букета,у мужа ДРи я хотела ему сделать приятный подарок.Выбирать можно из вашего паспорта,и что по ценам?
Ответить
за 2 дня, вашу идею могу воплатить или в интернете можете что-нибудь присмотреть) написала лс
Ответить
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ: сделаю машину, руль, гирю, сумочку для девушки, бакс, жезл сотрудника ГБДД.... любую вашу идею
Ответить
Мне надо учителям (18чел)подарок в честь окончания года, можно сделать букет хотелось бы не очень маленький и уложиться в 500р?
Ответить
300