Анкета на заграничный паспорт
Здравствуйте, меня зовут Светлана.
спешу предложить свою услугу...
На официальных сайт ФМС России и ФМС по г. Москва можно найти различную информацию по заполнению анкет на все виды з/п, но для занятых людей своим делом и тех у кого нет:
- формата pdf (Для Биометрии);
- принтера, картриджа, бумаги;
- времени;
- желания, для тех….
Предлагаю услугу по заполнению, помощи и консультации по заполнению АНКЕТЫ на заграничный паспорт для взрослых и детей.
- заполню и распечатаю Анкеты на паспорта;
- сообщу и распечатаю график работы ФМС;
- сообщу и распечатаю полный список документов для подачи в ФМС
- предоставлю заполненные квитанции на оплату Биометрических паспортов нового поколения и старых образцов на взрослых и детей;
- отправлю вам на почту все копии данных документов;
- привезу к ближайшему от вас метро в удобное для вас время (100 рублей);
- за символическую плату(50 рублей), весь пакет документов, с подробной инструкцией по заполнению, и квитанции вышлю на почту, при возможностях вашего компьютера.
Привезу вам к любому метро распечатанные анкеты квитанции и памятки 30 100 рублей, при необходимости могу оплатить квитанции.
При вашем желании вышлю анкеты заказным письмом - почтой.
Если у вас есть просто вопросы, касающиеся оформления заграничных паспортов, можете спросить здесь или на почту – рада буду поделиться своими знаниями.
Пишите на почту Евы или мейл в паспорте.
ЦЕНЫ:
ВЗРОСЛАЯ АНКЕТА 150 РУБЛЕЙ,
ДЕТСКАЯ АНКЕТА 100 РУБЛЕЙ.
Мои контакты:
- 8-910-452-26-52
- postoronim_v@list.ru
- Моя аська 429592605
- скайп, - postoronim_v1, или лучше искать по мейлу postoronim_v@list.ru
P.S. ВНИМАНИЕ, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ЧТО ОТВЕЧАЮ С АДРЕСА postoronim_v@list.ru ИЛИ С ПАСПОРТА ЕВЫ - (МОЕГО), ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЯ С ДРУГИХ АДРЕСОВ, ВАМ НА ПОЧТУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ.
Госпошлина за оформление такого паспорта увеличивается с 500 рублей до 1,2 тыс. рублей для граждан до 14 лет и с 1 тыс. рублей до 2 тыс. рублей для всех остальных.
Впрочем, по желанию гражданина ему может быть выдан и загранпаспорт старого образца. Он будет действителен, как и прежде, 5 лет.
В связи с внесением изменений Государственной Думой от 23 декабря 2009 года в статье 45 части первой и главы 25.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации с 29 января 2010 года увеличивается государственная пошлина за оформления заграничных паспортов нового поколения, содержащих электронный носитель информации. - за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, содержащего электронный носитель информации (паспорта нового поколения), - 2500 рублей; - за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, содержащего электронный носитель информации (паспорта нового поколения), гражданину Российской Федерации в возрасте до 14 лет - 1200 руб.
А может и то и то?
В том году заполнив 6 анкет на нашу семью,в этом внесла изменения абсолютно бесплатно. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
При одной цене и 18 дней терпения получим + 5 лет!
конечно наш русский народ скептически относятся к этим обещаниям, ищут подвохи, но на данном этапе официальная информация такова :)
pesoc@yandex.ru
Интересуют анкаты на загран паспорт старого образца на 2х взрослых и ребенка 2х лет, в том случае, если ребенка нужно вписать в паспорта, а не делать отдельный паспорт.
И укажите пожалуйса какие данные Вам нужны от нас для заполнения анкат и сколько сейчас стоит загран паспорт старого образца.
Жду сообщения на почту www alena011084@yandex.ru.
Спасибо
Обращаем Ваше внимание, что с 15.03.2010 г. Приказ МВД РФ от 26 мая 1997 г. № 310 "Об утверждении Инструкции о порядке оформления и выдачи паспортов гражданам Российской Федерации для выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" утратил силу. С 16.03.2010 г. вступил в силу Административный регламент Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по оформлению и выдаче паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, и по исполнению государственной функции по их учету (утв. Приказом ФМС от 03.02.2010 г. № 26). В указанном документе ФМС еще раз разъяснено, что при оформлении заграничного паспорта заявителя внесение данных о его детях в его паспорт производится с целью подтверждения родственных отношений и в соответствии со ст. 7 Федерального закона от 15.08.1996 г. №114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» граждане РФ осуществляют выезд из Российской Федерации и въезд в нее на основании паспорта.
Так же, 01.03.2010 г., вступили в силу поправки к Постановлению Правительства РФ от 18.11.2005 г. № 687, в соответствии с которыми внесение в паспорт родителя, содержащий электронные носители информации, сведений о его детях не дает право ребенку на выезд за пределы Российской Федерации без документа, удостоверяющего личность гражданина РФ за пределами территории Российской Федерации.
Напоминаем, что по заявлению гражданина РФ, оформляющего заграничный паспорт, в указанный документ могут быть внесены сведения о его несовершеннолетних детях, не достигших 14 лет. В таком случае фотография этих детей/ребенка независимо от их/его возраста должна содержаться в паспорте родителя. Фотография ребенка вклеивается органами ФМС с проставлением соответствующей печати.
Основные правила, регулирующие порядок выезда из Российской Федерации и оформления выездных документов, содержатся в Федеральных законах от 15 августа 1996 г. № 114-ФЗ "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию", от 1 апреля 1993 г. № 4730-I "О Государственной границе Российской Федерации", Постановлении Правительства РФ от 12 мая 2003 г. № 273 "Об утверждении Правил подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации", Постановлении Правительства РФ от 18.11.2005 г. № 687, Приказах ФМС от 07.12.2009 г. и от 03.02.2010 г. № 26 (с изменениями и дополнениями в эти нормативные правовые акты).
Обращаем Ваше внимание, что, исходя из положений п. 1 ст. 54 Конституции Российской Федерации и ч. 2 ст. 1.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30 декабря 2001 г. № 195-ФЗ, закон обратной силы не имеет
Вы мне пришлите что-нибудь на почту kladik@yandex.ru
Хочется поскорее начать готовить документы, очень нужна ваша помощь.
Может до вашего возвращения я успею частично начать.
Сказали, что срок изготовления не меньше месяца на биометрию.
Оййй, вообще сказали 2 месяца....
Еще раз ....Мои контакты:
- 8-910-452-26-52
- postoronim_v@list.ru
- Моя аська 429592605
- скайп, - postoronim_v1, или лучше искать по мейлу postoronim_v@list.ru
подскажите, пожалуйста:
- год назад получила з/п старого образца, в который вписан ребенок и вклеено его фото. Подскажите, пожалуйста, по новым требованиям ребенок может выехать со мной, или нужен отдельный паспорт?
- при сдаче документов на оформление паспорта, старый паспорт (срок действия еще не истек) изымается сразу же, или только при получении нового загранпаспорта?
Спасибо.
2. с этого года забирают сразу при сдаче доков на новый
1. Дети, вписанные в паспорт до 1 марта, выезжают без вопросов.
Официальное разъяснение пограниччной слуюбы ФСБ РФ
http://travelexpert.ru/index-ea=1&ln=1&roll=1&chp=showpage&num=816
Для уточнения позвонила сегодня в пограничную слуюбу а/п Домодедово, они подтвердили.
2. Старый паспорт забирают при выдаче нового. Звонила на горячую линию УФМС по г. Москвы, сегодня сдала документы, паспорт при мне.
Вы какими источниками информации пользуетесь :)?
Нужно два паспорта на меня и сына (2,3г) какие лучше делать старого образца или биометрические? Какие сколько стоят? моя почта renb74@mail.ru
Вы не знаете сколько стоит биометрический паспорт и обычный?
Нужен еще список документов и заполненная квитанция.
Может еще какие моменты, чтобы не упустить.
Что по срокам?
С УВАЖЕНИЕМ СВЕТЛАНА.
Спасибо.
:-)
150 взрослая 100 детская!
http://eva.ru/topic/128/2120171.htm?messageId=53061219
сегодня-завтра всем отпишусь...так как топ не "ушел", буду продолжать в нем.
Звоните-пишите, помогу и просто проконсультирую.
С уважением Светлана.
Взрослая анкета (биометрия и стар) 200 рупий
детская (биометрия и стар) 150 рупий
включая квитанции и вся необх. инф.
доставка распечатанных анкет до вашего метро 100 рублей
Спасибо, через 5 лет сново к вам обращусь :)
Нужна вся информация по документам и анкеты на двоих взрослых. Сколько будет стоить? и как быстро будет готово?
Пришлите, пож-та,всё необходимое для биометрии 2 взрослых, ребёнок 3 лет на kladik@yandex.ru
не могли бы помочь с анкетами на биометрический паспорт?
2 взрослых+ребенок 13 лет+ребенок 1,7 (записывается в паспорт к маме?).
1 взрослый не работает - в этом случае кто заверяет анкету?
подскажите стоимость и дальнейшие действия!
спасибо
Если вы будете делать ребенку отдельный старого (63) образца, то вы избежите этих трудностей с привозом ребенка, сократите действие паспорта на 5 лет, но сэкономите на госпошлине 900 рублей.
а если делать на 10 лет, ребенка каждые 2 мес. перефотографировать надо? он же меняется очень быстро, бред какой-то
если биометрия, то (по идее законодательства) перефотографировать не надо, но меня терзают смутные сомнения...как бы лет через пяток не внесли новые изменения, т.к. действительно 6 мес и 9 лет, ребенок на фото большая разница...поэтому советую делать деткам на 5 лет... и экономнее 300 рублей вместо 1200 + ребенка в ФМС тащить не надо.
Вот :)
если сделать груднику биометрический паспорт, как он будет сличаться с фотографией через 10 лет?
только в информативных целях. И им тоже надо делать отдельные, можно старого образца на 5 лет 200 рублей-гос пошлина.
ЦЕНЫ :
Взрослая анкета (биометрия и стар) 200 рупий
детская (биометрия и стар) 150 рупий
вы же в 2007 году вышли, значит в 2007!
в графе пишите : Напр.
"Дев. Петрова до 2007 года, Царицинский отдел ЗАГС г. Москвы"
Как жаль, что я поздно увидела ваш топик, мы недавно намучались со сдачей документов на загран дочки
Итого , если сами распечатаете 400, если бум встречаться 500.
сроки, как договоримся...если я не "занята" или вам надо очень срочно, могу сделать за 1 день при условии нашего тесного контакта :), если есть желание сделать попозже - можем на месяц растянуть :), список доков в личке :)
Мне нужно собрать документы на меня и на 2 моих детей, я не знаю что лучше и как....) поможите?
Нужно 6 паспортов - что от меня необходимо и сколько будут стоить Ваши услуги?
Уточните вопрос, отвечу вам, или вы много раз меняли?. :) Можете в личку.
ДЕВ. ПЕТРОВА ДО 2000 Г. Г. МОСКВА, ИВАНОВА ДО 2002 Г. Г. МОСКВА, если не помещается убираем первую "Москву", соответственно, если опять не помещается, вторую "Москву" убираем. На сдачу доков возьмите с собой копии документов, на основании которых меняли фамилии. Сотрудники ФМС знают эту программу и придираться не должны :)
для этого надо:
- квитанция на 50 рублей (за внесение изменений в з/п), -заявление (пишется на месте от руки)
- фото ребенка
- СОР, его копия
- паспорта.
Вопросы?