Школа
360

Анкета на заграничный паспорт

Здравствуйте, меня зовут Светлана.
спешу предложить свою услугу...
На официальных сайт ФМС России и ФМС по г. Москва можно найти различную информацию по заполнению анкет на все виды з/п, но для занятых людей своим делом и тех у кого нет:
- формата pdf (Для Биометрии);
- принтера, картриджа, бумаги;
- времени;
- желания, для тех….

Предлагаю услугу по заполнению, помощи и консультации по заполнению АНКЕТЫ на заграничный паспорт для взрослых и детей.

- заполню и распечатаю Анкеты на паспорта;
- сообщу и распечатаю график работы ФМС;
- сообщу и распечатаю полный список документов для подачи в ФМС
- предоставлю заполненные квитанции на оплату Биометрических паспортов нового поколения и старых образцов на взрослых и детей;
- отправлю вам на почту все копии данных документов;
- привезу к ближайшему от вас метро в удобное для вас время (100 рублей);
- за символическую плату(50 рублей), весь пакет документов, с подробной инструкцией по заполнению, и квитанции вышлю на почту, при возможностях вашего компьютера.
Привезу вам к любому метро распечатанные анкеты квитанции и памятки 30 100 рублей, при необходимости могу оплатить квитанции.
При вашем желании вышлю анкеты заказным письмом - почтой.

Если у вас есть просто вопросы, касающиеся оформления заграничных паспортов, можете спросить здесь или на почту – рада буду поделиться своими знаниями.

Пишите на почту Евы или мейл в паспорте.

ЦЕНЫ:
ВЗРОСЛАЯ АНКЕТА 150 РУБЛЕЙ,
ДЕТСКАЯ АНКЕТА 100 РУБЛЕЙ.

Мои контакты:
- 8-910-452-26-52
- postoronim_v@list.ru
- Моя аська 429592605
- скайп, - postoronim_v1, или лучше искать по мейлу postoronim_v@list.ru

P.S. ВНИМАНИЕ, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ЧТО ОТВЕЧАЮ С АДРЕСА postoronim_v@list.ru ИЛИ С ПАСПОРТА ЕВЫ - (МОЕГО), ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЯ С ДРУГИХ АДРЕСОВ, ВАМ НА ПОЧТУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ.

Свернуть
Ответить
Предыдущие топы: http://eva.ru/topic...
Постороним_В () V.I.P.
8.01 23:15
Ответить
Светлан, можно вопрос? Если утерян старый, вышедший из "срока годности", загран (и номер не помнится), что, теперь новый не дадут? :)
Ответить
конечно дадут....многие вопросы могут решиться при индивидуальном подходе.
Ответить
Электронные загранпаспорта со сроком действия 10 лет начнут выдавать российским гражданам с 1 марта 2010 года. Они будут дороже существующих в 2 раза, зато граждане больше не будут "невыездными" в период оформления новых паспортов.
Госпошлина за оформление такого паспорта увеличивается с 500 рублей до 1,2 тыс. рублей для граждан до 14 лет и с 1 тыс. рублей до 2 тыс. рублей для всех остальных.
Впрочем, по желанию гражданина ему может быть выдан и загранпаспорт старого образца. Он будет действителен, как и прежде, 5 лет.

Ответить
1
Постороним_В () V.I.P.
14.01 09:48
1
Ответить
2
Постороним_В () V.I.P.
15.01 10:24
2
Ответить
звоню не могу дозвониться!!!!!
Ответить
Забыла дома телефон Сорри :)
Постороним_В () V.I.P.
15.01 23:10
Забыла дома телефон Сорри :)
Ответить
надо ли встречаться для передачи анкет или денег??????
Ответить
10
Анкеты, квитанции и все сопутствующие доки высылаю на почту, могу привезти к любому, удобному для вас, метро. денежку предпочитаю на телефон.....
Ответить
мне нужно заполнить анкеы для взрослого и 2 детей!!! Я особо не выездная.. Мне бы было удобно всё по почте!!! и у Вас есть гарантия что всё правильно заполниться, т.е. не охото несколько раз стоять в очередях...Завтра позвоню
Ответить
Жду вашего звонка и пообщаемся :)
Постороним_В () V.I.P.
16.01 15:16
Жду вашего звонка и пообщаемся :)
Ответить
3
Постороним_В () V.I.P.
17.01 15:56
3
Ответить
Мне надо! У меня просроченный паспорт и еще надо паспорт на дочку 3 лет-какие мои дальнейшие действия?
Ответить
Списываемся-созваниваемся с вами, для передачи инфо и решения орг. вопросов. :)
Ответить
А,если все оч. сложно с фамилиями-отчествами, т.е менялось по неск. раз все, -беретесь такую анкету заполнить;-)?
Ответить
Буду решать этот вопрос, если биомет...
Постороним_В () V.I.P.
17.01 21:02
Буду решать этот вопрос, если биометрия, то надо уточнять. Все вопросы решаемы :) если ими заниматься!
Ответить
4
Постороним_В (РК "У окна" ) V.I.P.
19.01 15:14
4
Ответить
5
23.01 14:25
5
Ответить
6
24.01 22:10
20
6
Ответить
7
26.01 16:01
7
Ответить
8
27.01 22:08
8
Ответить
29 января 2010! В связи с внесением ...
29.01 10:09
29 января 2010!
В связи с внесением изменений Государственной Думой от 23 декабря 2009 года в статье 45 части первой и главы 25.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации с 29 января 2010 года увеличивается государственная пошлина за оформления заграничных паспортов нового поколения, содержащих электронный носитель информации. - за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, содержащего электронный носитель информации (паспорта нового поколения), - 2500 рублей; - за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, содержащего электронный носитель информации (паспорта нового поколения), гражданину Российской Федерации в возрасте до 14 лет - 1200 руб.
Ответить
9
1.02 09:20
9
Ответить
10
1.02 16:25
10
Ответить
11
2.02 15:21
11
Ответить
мне нужны пакеты документов для взрослого с ребенком и для ребенка 6 лет,если сможете сбросьте на почту.возможности компа есть,символическую отплату гарантирую. Alina_mk09@mail.ru
Ответить
Вам сбрасывать биометрию или на стар...
3.02 08:50
Вам сбрасывать биометрию или на старого (63) образца?
А может и то и то?
Ответить
отправила и на биометрию и старого образца, так как не дождалась вашего ответа. там 2 письма, пожалуйста сообщите о получении :)
Ответить
12
Постороним_В () V.I.P.
5.02 14:25
30
12
Ответить
здравствуйте! мне надо сделать три анкеты, на меня , на дочку 5 лет и на старшую дочку 17 лет, нового образца.Сколько будет стоить ваша услуга.Заранее благодарна
Ответить
150 рублей взр, 100 детская, цены ук...
Постороним_В () V.I.P.
5.02 21:07
150 рублей взр, 100 детская, цены указаны в первом топе. Написала вас л/с
Ответить
13
Постороним_В () V.I.P.
7.02 17:16
13
Ответить
как долго вы все печатаете
Ответить
в зависимости от ваших запросов, при плотном контакте через почту анкеты на семью сделаю и согласую с вами за 1 день максимально!
Ответить
скажите,а возможности быстро сделать загранпаспорт у вас нет
Ответить
Нет, но если у вас действительно важная причина для необходимости быстрого заграничного паспорта, то этот вопрос решаем в вашем ФМС индивидуально, начальник ФМС по г. Москве заверил, что в случае необходимости делают за 5-10 дней, а то и за 2-3!
Ответить
14
Постороним_В () V.I.P.
8.02 14:55
14
Ответить
подскажите пожалуйста.... квитанция ...
МАРГАРИТА АЛЕКСАНДРОВНА *
9.02 11:21
подскажите пожалуйста.... квитанция на ребенка с 14 до 18 лет сколько?
Ответить
на био 2500
Постороним_В () V.I.P.
9.02 19:28
40
на био 2500
Ответить
А на старого образца?
1.03 09:01
А на старого образца?
Ответить
Здравствуйте! Интересует 2 анкеты на меня и дочку 2,5лет. У меня был з/п, но сменила фамилию... Если новые будут выдавать с 1 марта, то документы можно сейчас подавать?
Ответить
к сожалению доки подавать только после 1 марта, написала вас л/С
Ответить
15
Постороним_В () V.I.P.
12.02 08:14
15
Ответить
Отзыв: Огромное спасибо Светлане за проделанную работу.
В том году заполнив 6 анкет на нашу семью,в этом внесла изменения абсолютно бесплатно. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Ответить
Светлана,хотела уточнить,а документы подавать лучше после 1 марта?
Ответить
да, не смотря на то, что госпошлину ...
Постороним_В () V.I.P.
12.02 17:03
да, не смотря на то, что госпошлину уже подняли, на 10 лет выдавать будут только с 1 марта.
При одной цене и 18 дней терпения получим + 5 лет!
Ответить
Здравствуйте! А скажите на 10 лет только биометрические паспорта или и старые тоже?
Ответить
Только биометрические на 10 лет...ст...
Постороним_В () V.I.P.
14.02 17:10
Только биометрические на 10 лет...старого образца так-же на 5 лет.
Ответить
Спасибо большое за ответ
Ответить
;) будут вопросы- спрашивайте!
Постороним_В () V.I.P.
15.02 11:03
;) будут вопросы- спрашивайте!
Ответить
Мне нужно заполнить анкету на загран биметрический :)когда вам можно позвонить и обсудить все орг вопросики?
Ответить
л/с
Постороним_В () V.I.P.
15.02 16:47
л/с
Ответить
Позвоню на днях,с рабой замороки начались :(
Ответить
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,это правда,что с 1.03 этого года загранпаспорта старого образца не делают(делают только биометрические),но старые остаются действительными до истечения их срока действия? Спасибо.
Ответить
начальник ФМС заверил что выдаваться старого (63 и 64) образца БУДУТ , вот ссылка, воск знаки убираем http://www.fms!!!moscow.ru/press-text.php?nid=185& , страрого образца будут действительны до окончания срока их действия.
конечно наш русский народ скептически относятся к этим обещаниям, ищут подвохи, но на данном этапе официальная информация такова :)
Ответить
Добрый день. Нужно заполнить анкету на взрослого и ребенка 9-месячного. Как вам можно передать данные?
Ответить
л/с
Постороним_В () V.I.P.
17.02 19:15
л/с
Ответить
16
Постороним_В () V.I.P.
22.02 18:49
16
Ответить
Добрый вечер. Мне нужно оформить документы на паспорт двух взрослых и одного ребенка младше двух лет. Сколько будет стоить?! Жду письмо в личку
Ответить
ЦЕНЫ: ВЗРОСЛАЯ АНКЕТА 150 РУБЛЕЙ, ДЕ...
Постороним_В () V.I.P.
22.02 22:20
ЦЕНЫ:
ВЗРОСЛАЯ АНКЕТА 150 РУБЛЕЙ,
ДЕТСКАЯ АНКЕТА 100 РУБЛЕЙ.
Ответить
Сегодня вечером я вам позвоню!
Ответить
Жду ;)
Постороним_В () V.I.P.
24.02 08:50
Жду ;)
Ответить
Часиков в 8 вечера,до созвончика ;)
Ответить
17
Постороним_В () V.I.P.
28.02 13:06
17
Ответить
18
Постороним_В () V.I.P.
7.03 20:44
18
Ответить
не туда..сорри
New2608 **
2.03 01:02
не туда..сорри
Ответить
ОТЗЫВ: Спасибо Светлане за оперативность и понмание ситуации. Все сделано отлично. Света, я Вам позвоню сегодня по поводу анкеты мужа. Тамслучай сложный. Еще раз спасибо
Ответить
Здравствуйт, нужен полный список доков на загран.паспорт детский, анкета заполненная
Ответить
л/с
Постороним_В () V.I.P.
4.03 08:59
70
л/с
Ответить
Здравствуйте ! Ребенок 14 лет,сейчас получает российский паспорт,необходим загран,сколько будет стоить комплект док
Ответить
я анкету вам заполню за 100 руб, а г...
Постороним_В () V.I.P.
4.03 22:25
я анкету вам заполню за 100 руб, а госпошина будет на биометрию 2500, на старого образца 1000 руб,выбирайте - пишите!
Ответить
УЕЗЖАЮ ОТ ИНТЕРНЕТА НА 3 ДНЯ, ЗВОНИТ...
Постороним_В () V.I.P.
5.03 08:54
УЕЗЖАЮ ОТ ИНТЕРНЕТА НА 3 ДНЯ, ЗВОНИТЕ НА МОБИЛЬНЫЙ!
:) :) :) :) :)
Ответить
Тоже нужны анкеты, на мужа, меня и сына (отдельный паспорт) какие данные скинуть?
pesoc@yandex.ru
Ответить
написала вам на почту :)
Постороним_В () V.I.P.
7.03 11:34
Ответить
Здравствуйте мне нужна анкета для ребенка
Ответить
какие и как могу предать вам документы почту напишу в личку
Ответить
Постороним_В () V.I.P.
7.03 11:38
Ответить
Извините, что сразу вам не позвонила...нужна анкета на ребенка 1 год, но там у нас папа невыездной заграницу по долгу службы, могут ли отказать в получении паспорта доче? и куда скидывать все данные на заполнение анкеты?
Ответить
80
Вряд ли откажу, но анкета на ребенка заполняется от одного из родителей в вашем случае лучший вариант будет оформить паспорт ребенку от вашего имени... тогда 100 что не откажут!
Ответить
стучусь к вам в скайп
Лиса 80 **
11.03 11:53
стучусь к вам в скайп
Ответить
жду вас!
Постороним_В () C.B.
12.03 10:18
жду вас!
Ответить
Добрый день, интересует оформление п...
แสงอาทิตย์ **K**
11.03 12:44
Добрый день, интересует оформление паспортов (новых) на всю семью: 2 взрослых + 2 ребенка. Моя почта morning2003@list.ru
Ответить
+
Постороним_В () C.B.
12.03 10:18
+
Ответить
Здравствуйте!
Интересуют анкаты на загран паспорт старого образца на 2х взрослых и ребенка 2х лет, в том случае, если ребенка нужно вписать в паспорта, а не делать отдельный паспорт.
И укажите пожалуйса какие данные Вам нужны от нас для заполнения анкат и сколько сейчас стоит загран паспорт старого образца.
Жду сообщения на почту www alena011084@yandex.ru.
Спасибо
Ответить
отправила вам инфо на alena011084@ya...
Постороним_В () C.B.
14.03 18:12
отправила вам инфо на alena011084@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте. Подскажите, нужно ли заполнять как-то 14 пункт в анкете старого образца, если я не собираюсь вообще на данный момент делать паспорта детям ? Спасибо.
Ответить
Просто пропускаете этот пункт, как будто его не существует и все!
Ответить
спасибо за ответ!
Sfincs ***
17.03 13:52
спасибо за ответ!
Ответить
возник еще вопрос, "срок службы" оплаченной квитанции (госпошлина)? Оплачивала ее года 3 назад, а вот сдать доки так и не удалось, она уже не действительна?
Ответить
1 год действительна оплаченная квитанция :(
Ответить
спасибо, еще раз, за ответы!
Ответить
нужны доки на сдачу на одного ребёнка, возможно ли получить заполненные завтра утром м. Митино?
Ответить
Лс
Постороним_В () C.B.
17.03 19:02
Лс
Ответить
здравствуйте, а цены на анкеты-это биометрия или на нее другие цены? и как можно оформить, не по инету же слать доки
Ответить
это цены и на биометрию и на анкеты старого (63) образца. Насчет передачи данных написала вам в личку!
Ответить
Здравствуйте. Мне нужно заполнить 2анкеты.Для взрослого на паспорт старого образца, для ребенка на биометрию Какие документы я Вам должна передать и как? Спасибо.
Ответить
ЛС
Постороним_В () C.B.
20.03 09:29
ЛС
Ответить
ответила
K@nfetk@ **K**
20.03 21:06
ответила
Ответить
100
УЕЗЖАЮ НА МЕСЯЦ В ДРУГОЙ ГОРОД, в инете буду редко... оперативно помочь не смогу! Будут вопросы - пишите.. по возможности отвечу :)
Ответить
1
Anonymous
25.03 19:21
1
Ответить
2
Anonymous
2.04 14:04
2
Ответить
Хочу воспользоватся Вашими услугами по полной программе (2 взрослых, 1 ребенок) 8-916-337-96-50 Катя
Ответить
Катюша, как приеду в Москву сразу вам наберу :)
Ответить
Я правильно Вас поняла? Вы приедете после 20 чисел?
Ответить
Окончательно и бесповоротно - да, но наскоками буду...если не много анкет..и у вас будет возможность "тесного" контакта :) , то можем сделать раньше.
Ответить
Анкет нужно 3 шт., тесный контакт постараюсь обеспечить. Спасибо. Жду информации
Ответить
ИНФО :Детей теперь в паспорта не вписывают (только для подтверждения родства ) Нужно делать отдельный :( , но можно и старый :)

Обращаем Ваше внимание, что с 15.03.2010 г. Приказ МВД РФ от 26 мая 1997 г. № 310 "Об утверждении Инструкции о порядке оформления и выдачи паспортов гражданам Российской Федерации для выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" утратил силу. С 16.03.2010 г. вступил в силу Административный регламент Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по оформлению и выдаче паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, и по исполнению государственной функции по их учету (утв. Приказом ФМС от 03.02.2010 г. № 26). В указанном документе ФМС еще раз разъяснено, что при оформлении заграничного паспорта заявителя внесение данных о его детях в его паспорт производится с целью подтверждения родственных отношений и в соответствии со ст. 7 Федерального закона от 15.08.1996 г. №114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» граждане РФ осуществляют выезд из Российской Федерации и въезд в нее на основании паспорта.
Так же, 01.03.2010 г., вступили в силу поправки к Постановлению Правительства РФ от 18.11.2005 г. № 687, в соответствии с которыми внесение в паспорт родителя, содержащий электронные носители информации, сведений о его детях не дает право ребенку на выезд за пределы Российской Федерации без документа, удостоверяющего личность гражданина РФ за пределами территории Российской Федерации.
Напоминаем, что по заявлению гражданина РФ, оформляющего заграничный паспорт, в указанный документ могут быть внесены сведения о его несовершеннолетних детях, не достигших 14 лет. В таком случае фотография этих детей/ребенка независимо от их/его возраста должна содержаться в паспорте родителя. Фотография ребенка вклеивается органами ФМС с проставлением соответствующей печати.
Основные правила, регулирующие порядок выезда из Российской Федерации и оформления выездных документов, содержатся в Федеральных законах от 15 августа 1996 г. № 114-ФЗ "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию", от 1 апреля 1993 г. № 4730-I "О Государственной границе Российской Федерации", Постановлении Правительства РФ от 12 мая 2003 г. № 273 "Об утверждении Правил подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации", Постановлении Правительства РФ от 18.11.2005 г. № 687, Приказах ФМС от 07.12.2009 г. и от 03.02.2010 г. № 26 (с изменениями и дополнениями в эти нормативные правовые акты).
Обращаем Ваше внимание, что, исходя из положений п. 1 ст. 54 Конституции Российской Федерации и ч. 2 ст. 1.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30 декабря 2001 г. № 195-ФЗ, закон обратной силы не имеет
Ответить
Не вводите людей в заблуждение: в старые загранпаспорта вписывают,что и видно из ваше ссылки:Так же, 01.03.2010 г., вступили в силу поправки к Постановлению Правительства РФ от 18.11.2005 г. № 687, в соответствии с которыми внесение в паспорт родителя, содержащий ЭЛЕКТРОННЫЕ носители информации, сведений о его детях не дает право ребенку на выезд ....
Ответить
мне нужно 2 анкеты взр и 1 реб старого образца
Ответить
Л/c
Постороним_В () C.B.
8.04 12:45
Л/c
Ответить
я вам на почту л\с отправила, ответьте, если сможете, спасибо.
Ответить
Смогла :)
Постороним_В () C.B.
8.04 18:21
Смогла :)
Ответить
Спасибо большое за рекомендации, очень помогли, сегодня сдали документы, еще раз спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Светлана, жду вашего возвращения с нетерпением)) мне нужна 1 взрослая анкета на паспорт старого образца и вписать туда 2 детей и 1 анкета на взрослого на биометрию.ну и плюс квитанции об оплате. спасибо, жду вашего ответа.
Ответить
+
Постороним_В () C.B.
24.04 23:34
+
Ответить
up
Anonymous
14.04 12:14
up
Ответить
Светлана, я звонила вам сегодня на московский городской.
Вы мне пришлите что-нибудь на почту kladik@yandex.ru
Хочется поскорее начать готовить документы, очень нужна ваша помощь.
Может до вашего возвращения я успею частично начать.
Сказали, что срок изготовления не меньше месяца на биометрию.
Оййй, вообще сказали 2 месяца....
Ответить
ОК
Постороним_В () C.B.
19.04 13:17
ОК
Ответить
:)
Anonymous
20.04 19:33
120
Ответить
Anonymous
25.04 16:08
Ответить
:-D
Постороним_В () C.B.
4.05 20:31
:-D
Ответить
:animal1
Постороним_В () C.B.
6.05 18:20
:animal1
Ответить
Я ВЕРНУЛАСЬ, КОМУ ОБЕЩАЛА НАПИСАЛА, ЕСЛИ КОГО ЗАБЫЛА - ИЗВИНИТЕ- НАПОМНИТЕ О СЕБЕ.
Еще раз ....Мои контакты:
- 8-910-452-26-52
- postoronim_v@list.ru
- Моя аська 429592605
- скайп, - postoronim_v1, или лучше искать по мейлу postoronim_v@list.ru
Ответить
Света, я прошу прощения за задержку с оплатой. Всей семьей ветрянкой болели. Завтра все сделаю. Ещераз извините
Ответить
ничего страшного ;)
Постороним_В () C.B.
25.04 21:34
ничего страшного ;)
Ответить
Отправила сегодня 150 руб. Получили?
Ответить
да, спасибо!
Постороним_В () C.B.
26.04 18:48
да, спасибо!
Ответить
Добрый день,

подскажите, пожалуйста:

- год назад получила з/п старого образца, в который вписан ребенок и вклеено его фото. Подскажите, пожалуйста, по новым требованиям ребенок может выехать со мной, или нужен отдельный паспорт?

- при сдаче документов на оформление паспорта, старый паспорт (срок действия еще не истек) изымается сразу же, или только при получении нового загранпаспорта?

Спасибо.
Ответить
1. в нашей стране все так не однозна...
Постороним_В () C.B.
26.04 21:08
130
1. в нашей стране все так не однозначно...сама собираюсь отдыхать, моего тур оператора вполне устраивает мой вписанный ребенок (хоть и отдельный паспорт есть), а другие пишут что надо отдельный....инфо много, есть инфо что не "пустят" детей вписанных после 1 марта... а остальных впускают...но надеятся только на вписанного ребенка (на мой взгляд) в нашей стране не желательно...лучше пусть будет вписан для визы+свой паспорт для страховки. Вот.

2. с этого года забирают сразу при сдаче доков на новый
Ответить
Спасибо за ответ, но позвольте не согласиться по обоим пунктам.

1. Дети, вписанные в паспорт до 1 марта, выезжают без вопросов.

Официальное разъяснение пограниччной слуюбы ФСБ РФ
http://travelexpert.ru/index-ea=1&ln=1&roll=1&chp=showpage&num=816

Для уточнения позвонила сегодня в пограничную слуюбу а/п Домодедово, они подтвердили.

2. Старый паспорт забирают при выдаче нового. Звонила на горячую линию УФМС по г. Москвы, сегодня сдала документы, паспорт при мне.

Вы какими источниками информации пользуетесь :)?
Ответить
;)
Постороним_В () C.B.
27.04 20:53
;)
Ответить
здравствуйте, нужно 2 пакета документов на взрослого и ребенка. пришлите пожалуйста условия , цены в личку.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, для оформления загранпаспорта старого образца для ребенка 5 лет- анкета заполняется та же, что и для взрослого? Спасибо
Ответить
Нет, они разные на сайте ФМС посмотрите.. :)
Ответить
спасибо
kaktus-alena **
26.04 23:16
спасибо
Ответить
На сайте уфмс одна анкета для загранпаспорта старого образца. Для занранпаспорта с электронным носителем отличаются анкеты, а для старого, нет для детей. Не подскажите, где еще можно посмотреть. Спасибо
Ответить
ссылка в личке
Постороним_В () C.B.
27.04 06:28
ссылка в личке
Ответить
;)
Постороним_В () C.B.
28.04 20:02
;)
Ответить
:-9
Постороним_В () C.B.
30.04 19:22
140
:-9
Ответить
на сайте фмс есть все анкеты, и нового образца и на старый загран. и на детей тож два варианта
Ответить
Именно об этом я и говорю в своем первом сообщении http://eva.ru/topic/128/2120171.htm
Ответить
Светлана, здравствуйте!
Нужно два паспорта на меня и сына (2,3г) какие лучше делать старого образца или биометрические? Какие сколько стоят? моя почта renb74@mail.ru
Ответить
Письмо у вас на почте!
Постороним_В () C.B.
4.05 10:54
Письмо у вас на почте!
Ответить
:ups2
Постороним_В () C.B.
10.05 13:44
:ups2
Ответить
Здраствуйте,скажите,плиз,мне нужно заполнить анкеты на 4 взрослых и 2 детей(3 и 5 лет),что для этого нужно и какие сроки.
Ответить
л/с
Постороним_В () C.B.
12.05 20:47
л/с
Ответить
Здравствуйте! Нужно заполнить анкеты. 1 или 2 взрослых и 1 ребенок.
Вы не знаете сколько стоит биометрический паспорт и обычный?
Нужен еще список документов и заполненная квитанция.
Может еще какие моменты, чтобы не упустить.
Что по срокам?

Ответить
зайдите на сайт www.fmsmoscow.ru и там имеется и образец заполнения анкет.Какие моменты можно упустить если все написано на офоциальных ресурсах?
Ответить
Здравствуйте! Мне необходимо заполнить 3 анкеты на паспорт нового образца (1 анкета на взрослого, 2 анкеты на 2х детей)+ заполненные квитанции+привезти это все в распечатанном виде к ближайшей ко мне станции метро. Напишите, пожалуйста, что для этого нужно и сколько стоит.
Ответить
ловите личное сообщение :chr6
Постороним_В () C.B.
21.05 20:54
ловите личное сообщение :chr6
Ответить
Скажите а почему так дешево берете за свои услуги?! Подготовить весь пакет документов за 100-150, очень подозрительно! Такое впечатление, что вы просто собираете данные. Люди осторожнее! это потом может быть использовано против вас!
Ответить
Да, вы совершенно правы, давно надо поднять "планку" цены, с новым топом обязательно это сделаю.
Ответить
Я Вам письмо послала:))
nroclub V.I.P.
20.05 13:03
Я Вам письмо послала:))
Ответить
получила :ups3
Постороним_В () C.B.
20.05 20:51
получила :ups3
Ответить
Написала в личку
Джус ***
24.05 15:23
Написала в личку
Ответить
Светлана, куда вы пропали - не могу до вас дозвониться/дописаться?
Ответить
+
Постороним_В () C.B.
27.05 22:16
+
Ответить
УЕЗЖАЮ НА 2 НЕДЕЛИ, ПОСЛЕ 13 ОТКРОЮ ...
Постороним_В () C.B.
29.05 22:22
УЕЗЖАЮ НА 2 НЕДЕЛИ, ПОСЛЕ 13 ОТКРОЮ НОВЫЙ ТОП, С ПОВЫШЕННЫМИ ЦЕНАМИ...
Ответить
160
КТО ОТМЕТИТСЯ В ЭТОМ ТОПЕ, СДЕЛАЮ АНКЕТЫ ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ!
С УВАЖЕНИЕМ СВЕТЛАНА.
Ответить
Здравствуйте! Нужно 3 анкеты,двое взрослых и ребенок 2,5лет.и какие лучше заказывать паспорта старого образца,или уже нового? можно на почту vasevaa@yandex.ru,или в ЛС.
Спасибо.
:-)
Ответить
на почте письмо!
Постороним_В () C.B.
29.06 08:39
на почте письмо!
Ответить
Светлана, нужно оформить 2 загранпаспорта, на взрослого и ребенка. Расценки скиньте пож.
Ответить
Л/С
Постороним_В () C.B.
29.06 13:16
Л/С
Ответить
Я хочу набор документов, сколько стоит?
Ответить
Только сегодня по старым ценам! 150 ...
Постороним_В () C.B.
29.06 09:05
Только сегодня по старым ценам!
150 взрослая 100 детская!

http://eva.ru/topic/128/2120171.htm?messageId=53061219
Ответить
Светлана, спасибо большое за анкеты!
Ответить
Светлана, у Вас уже есть новый топ? Не могу Вам дозвониться...
Ответить
я на месте, жду-звоните ;) в л/с еще...
Постороним_В () C.B.
29.06 08:35
я на месте, жду-звоните ;)
в л/с еще раз кинула телефоны.
Ответить
Светлана не могу дозвониться довас(((( Хатю анкетки сделать)))
Ответить
Л/С
Постороним_В () C.B.
29.06 08:31
Л/С
Ответить
Здравствуйте! Нужна 1 анкета для взрослого и 1 для ребенка. Моя почта d_katena@mail.ru Спасибо!
Ответить
письмо у вас на почте.
Постороним_В () C.B.
29.06 08:29
письмо у вас на почте.
Ответить
Нужен пакет документов на з/паспорта для взрослого заполненый
Ответить
Л/С
Постороним_В () C.B.
29.06 08:20
Л/С
Ответить
Я ТУТ
сегодня-завтра всем отпишусь...так как топ не "ушел", буду продолжать в нем.
Звоните-пишите, помогу и просто проконсультирую.
С уважением Светлана.
Ответить
Я вам написала в аську. Нам нужно 1 ...
Внучка Чекиста **K**
28.06 22:28
Я вам написала в аську. Нам нужно 1 взрослый+1 рбенок, наверно био лучш да уже делать. Дочь вписана в паспорт.
Ответить
Л/С
Постороним_В () C.B.
29.06 08:17
Л/С
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
30.06 21:56
ап
Ответить
180
ЦЕНЫ :

Взрослая анкета (биометрия и стар) 200 рупий
детская (биометрия и стар) 150 рупий

включая квитанции и вся необх. инф.

доставка распечатанных анкет до вашего метро 100 рублей
Ответить
Светлана, большое спасибо за помощь,...
4.07 16:32
Светлана, большое спасибо за помощь, все идеально, инфо которую вы дали очень помогла.
Спасибо, через 5 лет сново к вам обращусь :)
Ответить
;)
Постороним_В () C.B.
7.07 21:28
;)
Ответить
мне нужна анкета на маму...какие данные вам нужны? она пенсионерка с этого года
Ответить
л/с
Постороним_В () C.B.
8.07 08:41
л/с
Ответить
;)
Постороним_В () C.B.
10.07 20:38
;)
Ответить
Светлана, СПАСИБО огромное за анкеты! Буду рекомендовать Вас своим знакомым, если можно конечно))
Ответить
Светлана, нужна помощь по оформлению паспорта на меня и ребенка 11 месяцев
Ответить
л/с
Постороним_В () C.B.
12.07 16:48
л/с
Ответить
ОТЗЫВ: Светлана, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА АНКЕТЫ!
Ответить
Спасибо!
Постороним_В () C.B.
29.07 18:39
190
Спасибо!
Ответить
нужна еще Ваша помощь
snowflake86 **
2.08 23:17
нужна еще Ваша помощь
Ответить
звоните, пишите, жду..... Контакты е...
Постороним_В () C.B.
3.08 13:56
звоните, пишите, жду.....
Контакты еще раз в личке!
Ответить
ОТЗЫВ:делала у Светланы 4 анкеты, все очень быстро и качественно.СПАСИБО.
Ответить
Ой спасибо!
Постороним_В () C.B.
14.07 09:16
Ой спасибо!
Ответить
нужны анкеты для меня и мужа.муж работает официально,а я нет.а также нужен паспорт для ребенка 6 лет.Имеет ли смысл вписать ребенка мне в свой паспорт-у нас разные фамилии,а может вообще ребенка просто вписать,какого образца лучше делать паспорта,с биометрией у неск.подруг возникли проблемы.что-то там не сканировалось.жду инфу,расценки на почту salig1977@mail.ru
Ответить
инфо на почте!
Постороним_В () C.B.
15.07 20:27
инфо на почте!
Ответить
ОТЗЫВ: Делала у Светланы анкеты себе и ребенку. Все быстро правильно и без замечаний. Все вчера сдала без проблем.Огромное спасибо!!
Ответить
спасибо.
Постороним_В () C.B.
19.07 11:51
спасибо.
Ответить
Здравствуйте.
Нужна вся информация по документам и анкеты на двоих взрослых. Сколько будет стоить? и как быстро будет готово?
Ответить
л.с.
Постороним_В () C.B.
17.07 15:39
200
л.с.
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
22.07 19:12
ап
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
24.07 09:23
ап
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
26.07 21:28
ап
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
28.07 06:43
ап
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
31.07 08:50
ап
Ответить
Света, попробую ещё раз начать связь с вами.
Пришлите, пож-та,всё необходимое для биометрии 2 взрослых, ребёнок 3 лет на kladik@yandex.ru
Ответить
ок, выслала!
Постороним_В () C.B.
2.08 21:14
ок, выслала!
Ответить
Света, нужна анкета для паспорта мужу - жду инфу на menzhirina@ya.ru
Ответить
ловите!
Постороним_В () C.B.
4.08 22:18
ловите!
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
5.08 15:04
210
ап
Ответить
скажите, пожалуйста, если ребенку 2 года, то на него нужно заполнять анкету на отдельный паспорт?
Ответить
да, и на биометрический и старого (63) образца, надо заполнять отдельный.
Ответить
Ой, я к Вам! Обожаю "Еву". Только сегодня мужу сказала что я ничем ему не помогу (не сохраняется у меня текст анкеты в акробате), и вдруг такое шикарное предложение! Давайте сотрудничать! Что от меня требуется? Мой адрес: mishlenchik@mail.ru
Ответить
+
Постороним_В () C.B.
6.08 16:40
+
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
9.08 21:29
ап
Ответить
мне вышлите пожалуйста инфу. Нужно а...
Настёна-Сластёна V.I.P.
10.08 12:58
мне вышлите пожалуйста инфу. Нужно анкеты на старого и нового образца(не уверена что удастся сфотографировать ребенка) мне(не рабтаю), мужу(работает), ребёнку (2 года)+ какие документы нужны, фотографий сколько почта red_file@rambler.ru Оплату гарантирую)
Ответить
ок
Постороним_В () C.B.
10.08 21:33
ок
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
11.08 20:51
ап
Ответить
Здравствуйте, можно ли в биометрический паспорт вписать ребёнка 2-х лет или нужно делать новый. Поможете с оформлением детского паспорта?
Ответить
нет, не смотря на то, что страница в...
Постороним_В () C.B.
14.08 22:28
220
нет, не смотря на то, что страница в биометрическом паспорте для вписания детей есть, в нашей стране (пока) детям с о, делают отдельные паспорта.
Ответить
Добрый день. подскажите мне нужна помощь в оформлении взрослой анкеты на биометрию. Или возможно подсказка, если было переименование организации и это прописано в трудовой, как это указвать и надо ли вообще? заранее спасибо.
Ответить
л.с.
Постороним_В () C.B.
15.08 22:13
л.с.
Ответить
мне нужно через интернет заказать загран для гражданина РФ (не Москва и не МО), сможете помочь?
Ответить
стыдно признать, но пока не могу...п...
Постороним_В () C.B.
16.08 20:47
стыдно признать, но пока не могу...промониторила ситуацию, но людей (лично) результативно сдавших через инет не нашла :(
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
18.08 21:21
ап
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
21.08 09:27
ап
Ответить
На бмиомертию. FREL4@NAROD.RU
Ответить
+
Постороним_В () C.B.
22.08 07:11
+
Ответить
Здравствуйте! Мне необходимо заполнить 4 анкеты на паспорт старого образца (2 взрослых, 2 детей)+ заполненные квитанции. Напишите, пожалуйста, что для этого нужно и сколько стоит.
Ответить
л,с + http://eva.ru/topic/128/212017...
Постороним_В () C.B.
23.08 21:14
230
Ответить
АП
Постороним_В () C.B.
25.08 21:54
АП
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
28.08 19:28
ап
Ответить
Света, мне нужно сделать 2 взрослых и 2 детских паспорта. Делаю впервые, даже не знаю с чего начинать. С анкет, наверное? Как вам можно передать наши данные?
Ответить
л.с. :)
Постороним_В () C.B.
29.08 09:00
л.с. :)
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
31.08 20:12
ап
Ответить
телефон у Вас не доступен) сегодня можно сделать анкетку?
Ответить
Л. С. ;)
Постороним_В () C.B.
1.09 20:56
Л. С. ;)
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
3.09 08:13
ап
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
3.09 15:28
ап
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
3.09 22:16
240
ап
Ответить
Добрый день!
не могли бы помочь с анкетами на биометрический паспорт?
2 взрослых+ребенок 13 лет+ребенок 1,7 (записывается в паспорт к маме?).
1 взрослый не работает - в этом случае кто заверяет анкету?
подскажите стоимость и дальнейшие действия!
спасибо
Ответить
л.с
Постороним_В () C.B.
7.09 06:37
л.с
Ответить
АП
Постороним_В () C.B.
8.09 21:05
АП
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
9.09 19:55
ап
Ответить
здравствуйте! подскажите, а то я не поняла на 7мес. ребенка нужно делать отдельный паспорт? мне списали список необх.документов и там написано, что ребенка нужно привезти. зачем?
Ответить
Не смотря на то. что в биометрическом паспорте есть страничка для вписания детей, в нашей стране паспорт с 0 мес. делают отдельный, а фотографируют после сдачи документов в отдельной кабинке фото для чипа в паспорт.
Если вы будете делать ребенку отдельный старого (63) образца, то вы избежите этих трудностей с привозом ребенка, сократите действие паспорта на 5 лет, но сэкономите на госпошлине 900 рублей.
Ответить
т.е. если делать старый паспорт, детя тащить не нужно? и до 5 лет он будет без фото?

а если делать на 10 лет, ребенка каждые 2 мес. перефотографировать надо? он же меняется очень быстро, бред какой-то
Ответить
как всегда внесли изменения в закон и с марта месяца 2010 года, фото в 63 (старый) З/П вклеивается детям с 0 мес.
если биометрия, то (по идее законодательства) перефотографировать не надо, но меня терзают смутные сомнения...как бы лет через пяток не внесли новые изменения, т.к. действительно 6 мес и 9 лет, ребенок на фото большая разница...поэтому советую делать деткам на 5 лет... и экономнее 300 рублей вместо 1200 + ребенка в ФМС тащить не надо.
Вот :)
Ответить
вы сможете мне помочь с документами? и сколько будет стоить? только на ребенка, нам сейчас 7 мес., тот что на 5 лет
Ответить
л.с
Постороним_В () C.B.
13.09 06:39
250
л.с
Ответить
Здравствуйте,мне нужна анкета,я не работаю,плюс анкета на ребенка(5,5лет).Вы можете помочь до ПН?Заранее спасибо.
Ответить
л.с. вам :)
Постороним_В () C.B.
12.09 11:17
л.с. вам :)
Ответить
Поздно увидела Ваше сообщение.Можно я Вам завтра позвоню?
Ответить
конечно
Постороним_В () C.B.
13.09 06:37
конечно
Ответить
Доброй ночи. Подскажите сколько будет стоить полный пакет документов на 2-х взрослых и одного ребенка 3-х лет. Паспорта нового образца с биометрией. Спасибо!!
Ответить
Если у вас есть возможность распечатать, то

200+200+100 :) = 500 рублей
Ответить
Да, есть такая возможность. Забыла сказать что муж прописан в Московской области. Это что-то меняет?
Ответить
для меня-нет, а вашему мужу придется туда ехать сдавать документы.
Ответить
Загранпаспорт можно получить по месту фактического пребывания, а не прописки, но оформлять будут не 1 мес, а 4
Ответить
Мы с мужем иногородние,причем с разных городов.Слышала,что можно по временной регистрации оформить паспорта в Москве.Или все таки дома попроще?И еще вопрос:мой паспорт заканчивается в марте,когда я в последний раз смогу выехать за границу?
Ответить
По временной регистрации можно, и на мой взгляд легче оформить (требования в Москве примерно одинаковые, а регионы "капризничают"), но при условии что у вас есть возможность ждать 3-4 месяца. По паспорту годному по март однозначно сказать не могу, многое зависит от страны и тур оператора, у всех свои требования, особенно в визовые страны.
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
15.09 06:34
ап
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
15.09 20:07
ап
Ответить
в интернете полно анкет и образцов как правильно заполнить! занимает 10 минут и все бесплатно!
Ответить
да, да, да, об этом я и говорю в сво...
Постороним_В () C.B.
16.09 21:12
да, да, да, об этом я и говорю в своем первом посте....спасибо, что топик подняли :)
Ответить
Здравствуйте. Мне нужно распечатать готовую анкету на шенген, Вы сможете? И какова цена? Мой комп при распечатке выдает китайско-японские иероглифы вместо латиницы.
Ответить
к сожалению в ближайшую неделю (до след воскресенья) помочь не смогу :( Сории
Ответить
Большое спасибо,Света!Все сделано оперативно,грамотно.Мы довольны!!!!
Ответить
Постороним_В () C.B.
20.09 11:12
Ответить
Нужны 3 взрослых и детская анкеты
Ответить
л/с
Постороним_В () C.B.
19.09 08:49
л/с
Ответить
Постороним_В () C.B.
21.09 17:52
Ответить
можно просто вопрос
если сделать груднику биометрический паспорт, как он будет сличаться с фотографией через 10 лет?
Ответить
наше "государство" обещает что трудностей не будет, но меня терзают смутные сомнения....что через пару лет могут возникнуть вопросы на границе у таможенников... В свою очередь маленьким деткам рекомендую делать старого образца на 5 лет, и ребенка в ФМС тащить не надо...
Ответить
спасибо. Своерожденного груднушку я пока что впишу в свой паспорт. Возможно ведь всех своерожденных детей вписать? Не важно 1-2-3? А вот приемная малышка у меня-инвалид, ее сейчас легче отвезти-отнести сфоткать, чем через несколько лет. Она будет намного тяжелее, а нам может потребоваться в любой момент операция за рубежом, потому расматриваю ей именно биометрический паспорт. Но вот боюсь, что через 10 лет ее будет по нему не узнать...
Ответить
по первой части вашего "монолога" с марта месяца деток вписывают в З/П только в информационных целях, советую вас сделать отдельный на ребенка(старого образца на 5 лет), вторая часть: хоть гос-во и говорит о том, что паспорт будет действ. 10 лет, на практике (боюсь) лет через 5 заставят перефотографировать в ФМС!
Ответить
Постороним_В () C.B.
24.09 21:08
Ответить
;)
Постороним_В () C.B.
26.09 16:41
;)
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
28.09 20:18
ап
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
29.09 19:58
280
ап
Ответить
Добрый вечер! Скажите пожалуйста в паспорт нового образца детей можно вписать или нужно им отдельные паспорта? Детям 3 и 5.5 лет. Заранее спасибо.
Ответить
Не смотря на то. что в биометрическом паспорте есть страничка для вписания детей, в нашей стране паспорт с 0 мес. делают отдельный (теперь даже старого образца), а фотографируют после сдачи документов в отдельной кабинке фото для чипа в паспорт.
Ответить
Дело в том, что мне бы не хотелось делать детям отдельные паспорта. Мне удобней когда дети вписаны в мой. Детям 3 и 5.5 лет. Можно их вписать в паспорт старого образца в этом случае?
Ответить
Тут тоже..заковырка, с марта месяца 2010 г. детей вписывают в паспорт (старого образца)
только в информативных целях. И им тоже надо делать отдельные, можно старого образца на 5 лет 200 рублей-гос пошлина.
Ответить
Вот млин! Хотела на визах сэкономить, т.к. на вписаных детей виза дешевле, чем на отдельные паспорта. И вообще с кучей паспортов не очень удобно(((((( Я зарегистрировалась на сайте госуслуги, попробую через них оформить.
Ответить
;)
Постороним_В () C.B.
2.10 13:22
;)
Ответить
;)
Постороним_В () C.B.
4.10 21:05
;)
Ответить
Постороним_В () C.B.
5.10 20:51
Ответить
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Нужен биометрический паспорт. По трудовой отработанно всего 2 месяца и она утерена. Как с этим вопросом быть? Можно ли указать, что вообще не работала. И сколько стоят Ваши услуги? Спасибо большое
Ответить
290
Как показывает практика, можно не указывать про работку :). Часто что-то приходится по разным причинам "опускать", проблем не было ни у кого!

ЦЕНЫ :
детская (биометрия и стар) 150 рупий

Ответить
Здравствуйте. У меня вопрос по заполнению графы, где указывается прежняя фамилия. Я замуж вышла в 2007 году, но потом мы потеряли свидетельство о браке, новое выдано уже в 2008 году. Так какой год мне поставить - когда вышла замуж, т.е. 2007, или когда выдано свидетельство повторное? Заранее спасибо.
Ответить
От перемены мест слагаемых сумма не меняется :)
вы же в 2007 году вышли, значит в 2007!
в графе пишите : Напр.
"Дев. Петрова до 2007 года, Царицинский отдел ЗАГС г. Москвы"
Ответить
Постороним_В () C.B.
7.10 19:48
Ответить
;)
Постороним_В () C.B.
9.10 15:55
;)
Ответить
Светлана напишите в лс что нужно для загранпаспорта(новый биомет.) для ребенка 3.6 г..Мне нужна анкета на ребенка и список документом и т.д. И сколько будет стоить в итоге все. Спасибо.
Ответить
ок :)
Постороним_В () C.B.
9.10 20:07
ок :)
Ответить
Светлана, здравствуйте. Нужно заполнить 3 анкеты на 1 взрослого и 2 детей старого образца и вся инфа по получению паспортов. почта pen-pochta@rambler.ru
Ответить
ок
Постороним_В () C.B.
10.10 20:46
ок
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у мужа нет военного билета, ему 36 лет, загран ему не получить?
Как жаль, что я поздно увидела ваш топик, мы недавно намучались со сдачей документов на загран дочки
Ответить
300
можете смело идти сдавать документы...да и военкомат тоже смело, на личном примере мой муж ровна в 27 лет и 1 месяц спокойно получил военник, и без трудностей заграничный паспорт :)
Ответить
спасибо! да дело в том, что военкомат козлит, и требует поехать на сборы и т п , с военкоматом мы будем разбираться отдельно) , а пока на загран бы сдать, я правильно поняла, что без военника можно сдать?
Ответить
в перечне документов, подаваемых для заграничного паспорта - нет требований предъявления военного билета, единственное что в анкете указываются данные для мужчин до 27! и все! Вам это не грозит :)
Ответить
Постороним_В () C.B.
12.10 09:56
Ответить
Постороним_В () C.B.
12.10 12:56
Ответить
Можно мне инфу какие данные нужны? И плюсы минусы дите вписывать или нет
Ответить
с марта 2010 года, детей в старые З/...
Постороним_В () C.B.
13.10 20:46
с марта 2010 года, детей в старые З/п вносят только в информационных целях, детям с 0 мес делаются отдельные паспорта :)
Ответить
правда? а предыдущие, до этого вписанные дети актуально? или на них тоже надо сделать отдельный паспорт?
Ответить
практика показывает, что дети вписанные до марта 2010 года проезжают границу и обратно без проблем... , но обещают проблемы, поэтому я бы предложила подстраховаться и детям тоже делать старого образца на 5 лет :), а для виз оставить вписаных в паспорт :)
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
15.10 13:16
ап
Ответить
Подскажите, пожалуйста, нужно две анкеты на паспорта для взрослых, один пенсионер. Какие документы нужны? Вам в электронном виде нужно будет переслать? Каковы окончательная стоимость и сроки? Спасибо.
Ответить
Итого , если сами распечатаете 400, если бум встречаться 500.
сроки, как договоримся...если я не "занята" или вам надо очень срочно, могу сделать за 1 день при условии нашего тесного контакта :), если есть желание сделать попозже - можем на месяц растянуть :), список доков в личке :)
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
17.10 07:00
ап
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
18.10 20:46
ап
Ответить
отправляла запрос на email, ответа не получила. необходимо заполнить анкеты на 2-х взрослых на биометрические паспорта. Также с оплатой квитанций. Какие от нас необхидимы докумены? Один человек - пенсионер, работает по трудовой. liza.maison@yandex.ru
Ответить
ок
Постороним_В () C.B.
19.10 08:42
ок
Ответить
Света здравствуйте!
Мне нужно собрать документы на меня и на 2 моих детей, я не знаю что лучше и как....) поможите?
Ответить
л.с.
Постороним_В () C.B.
19.10 11:29
л.с.
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
20.10 19:43
ап
Ответить
Добрый вечер! Нужно заполнить 2 анкеты на взрослых и 1 на ребенка 3 года.
Ответить
л.с.
Постороним_В () C.B.
21.10 05:53
320
л.с.
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
21.10 20:57
ап
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
22.10 20:57
ап
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
23.10 17:55
ап
Ответить
Принимаю заказы :)
Постороним_В () C.B.
26.10 07:59
Принимаю заказы :)
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
30.10 13:54
ап
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
1.11 15:14
ап
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
4.11 09:52
ап
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
5.11 19:34
ап
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
8.11 08:23
ап
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
10.11 20:08
330
ап
Ответить
Свет не могу дозвониться( На сотовый звонила. Но наверное поздно уже.
Ответить
+
Постороним_В () C.B.
11.11 21:09
+
Ответить
Нужно заполнить одну анкету на взрослого,какие данные нужны,оwk_@list.ru
Ответить
Нет такого адреса :) Инфо в личке :)
Постороним_В () C.B.
11.11 21:15
Нет такого адреса :) Инфо в личке :)
Ответить
Здравствуйте. Мне нужно сделать загранпаспорт себе и дочке. Какие документы Вам надо выслать и в течении какого времени они будут готовы?Спасибо slepcova_mn@mail.ru
Ответить
ловите :)
Постороним_В () C.B.
12.11 06:52
ловите :)
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
13.11 22:28
ап
Ответить
Мне можно инфу ramlashka@rambler.ru ...
Жена гения V.I.P.
13.11 23:16
Мне можно инфу ramlashka@rambler.ru
Нужно 6 паспортов - что от меня необходимо и сколько будут стоить Ваши услуги?
Ответить
+
Постороним_В () C.B.
16.11 14:09
+
Ответить
Здравствуйте,у меня вопрос по заполнению анкеты на биометрию-маленькое поле для фамилий(2),как правильно уместить?Спасибо.
Ответить
немножко не поняла вопроса, Поле ФИО большое, аж 2 строчки №1 на верхней ИВАНОВ ИВАН ИВАНЫЧ, на нижней МЕНЯЛИ-НЕ МЕНЯЛИ, а поле 2-это дата рождения.
Уточните вопрос, отвечу вам, или вы много раз меняли?. :) Можете в личку.
Ответить
когда заполняю поле МЕНЯЛИ-НЕ МЕНЯЛИ,при наборе все входит,у меня 2 брака,т.е.2 смены с годами и загсами пишу,все входит,а при распечатке не все печатается,а только определенное кол-во знаков.Вот как тут быть,загадка?Спасибо.
Ответить
пишете инфо по максимуму информативное, например:
ДЕВ. ПЕТРОВА ДО 2000 Г. Г. МОСКВА, ИВАНОВА ДО 2002 Г. Г. МОСКВА, если не помещается убираем первую "Москву", соответственно, если опять не помещается, вторую "Москву" убираем. На сдачу доков возьмите с собой копии документов, на основании которых меняли фамилии. Сотрудники ФМС знают эту программу и придираться не должны :)
Ответить
Спасибо Вам большое!
Avalon16 V.I.P.
16.11 20:29
Спасибо Вам большое!
Ответить
Светлана спасибо вам огромное!
Ответить
Свет уточнить! Обязательно присутствие двух родителей и двух паспортов с ксерокопиями. Или достаточно одного моего будет...с моим паспортом только.
Ответить
Спасибо! Достаточно вашего ( законного представителя в анкете)
Ответить
Светлана,здравствуйте.Хотим вписать свою дочь,к себе и мужу в паспорта,что для этого нужно выслать вам?С уважением Мария.menzhirina@ya.ru
Ответить
с марта 2010 года, детей вписывают в...
Постороним_В () C.B.
17.11 21:10
с марта 2010 года, детей вписывают в заграничный паспорт родителей ТОЛЬКО в информационных целях :( ,
для этого надо:
- квитанция на 50 рублей (за внесение изменений в з/п), -заявление (пишется на месте от руки)
- фото ребенка
- СОР, его копия
- паспорта.

Вопросы?
Ответить
Светлана, здравствуйте ! Нужно заполнить 3 анкеты, на 2-х взрослых и ребенка. Можно инфу, kaprizzz84@mail.ru
Ответить
ловите в почте письмо :)
Постороним_В () C.B.
18.11 19:47
ловите в почте письмо :)
Ответить
Спасибо большое,тогда мы хотим паспорт сделать,что для этого нужно.
Ответить
вам письмо :)
Постороним_В () C.B.
18.11 19:51
вам письмо :)
Ответить
готовь сани летом, а загранпаспорт зимой :)
Ответить
нужно заполнить анкету. у вас цены по старому остались 150р?
Ответить
детский 150, взрослый 200 :)
Постороним_В () C.B.
21.11 08:57
детский 150, взрослый 200 :)
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
22.11 19:50
ап
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
23.11 18:34
ап
Ответить
ап
Постороним_В () C.B.
24.11 19:16
ап
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)