Массаж детский, послеродовой, целлюлитотерапия
Новый топ.Все виды детского массажа, массаж при различных патологиях, общеукрепляющий от 1,5 месяцев.
Сеансы: от 10ти.
Продолжительность: от 30 мин. до 60 мин.
Послеродовой массаж для мам - укрепление мышечного тонуса, помогает привести кожу в нормальное состояние.
Классический массаж и массаж отдельных зон: поясничный отдел, шейно-воротниковая зона и т.д(облегчает боли в позвоночнике).
Для жителей ЮЗАО скидки.
Продолжительность: от 30 мин. до 1,5 часов.
Массаж антицеллюлитный, ручной с применением спирта, что крайне улучшает и нормализует кровообращение в тканях, а соответственно, подкожно-жировую клетчатку, ответственную за появление целлюлита. В комплекс также входит баночный и медовый. Классический массаж. Выезжаю на дом и принимаю у себя (Ленинский проспект).Скидки для жителей ЮЗАО.
Длительность сеанса: около 2х часов и больше.
Курс: от 10 сеансов
Телефон: 726 63 63 Елена
Эл.адрес: m_lenusya@mail.ru
Продолжительность: от 30 мин. до 60 мин.
Послеродовой массаж для мам - укрепление мышечного тонуса, помогает привести кожу в нормальное состояние.
Классический массаж и массаж отдельных зон: поясничный отдел, шейно-воротниковая зона и т.д(облегчает боли в позвоночнике).
Для жителей ЮЗАО скидки.
Продолжительность: от 30 мин. до 1,5 часов.
Массаж антицеллюлитный, ручной с применением спирта, что крайне улучшает и нормализует кровообращение в тканях, а соответственно, подкожно-жировую клетчатку, ответственную за появление целлюлита. В комплекс также входит баночный и медовый. Классический массаж. Выезжаю на дом и принимаю у себя (Ленинский проспект).Скидки для жителей ЮЗАО.
Длительность сеанса: около 2х часов и больше.
Курс: от 10 сеансов
Телефон: 726 63 63 Елена
Эл.адрес: m_lenusya@mail.ru
Заранее спасибо.
Лена замечательный специалист!
прежде всего тем, что втёрлась в доверие к двухлетке и промассировала во всех положенных местах: даже животик и пупочек))
ребенок вечером сказал, что было "очинь пиятно"
Ссылка на предыдущий топ для ознакомления будущим клиентам
Вы выезжаете на дом? я живу в р-не м. Юго-западная
Думаю, что рассчитывать только на чудодейственную силу массажа не нужно. Я следовала рекомендациям Елены, пила много воды в течение дня, делала себе массаж щеткой, втирала специальные масла, рекомендованные и привезенные мне Еленой. Надеюсь, что сейчас, когда освободилось время, вернусь к занятиям на своем кардиотренажере... Вобщем, результатом довольна. Спасибо, Лена, за такую результативную подготовку к весне, приятное общение и полезные рекомендации... ))))
Интересует общий массаж ребенку 3 месяца.
Территориально ЗАО: Очаково.
Скиньте пожалуйста цены и ближайшее возможное время.
Cпосибо
и возможн ли ваш выезд в будни вечером?
Возьметесь? и сколько будет стоить курс? скиньте, пожалуйста, условия на elena-iz@yandex.ru
С выездом на дом - м.Алексеевская.
И на всякий случай хочу спросить про возможность массажа при оперированном сколиозе 4-ой ст., фото здесь http://eva.ru/albumpage/84906/712533.htm
Заранее спасибо)
Спасибо!
Пришлите, плз, информацию по антицеллюлитному массажу сюда - svs241@yandex.ru
предполагается, что и антицелюлитный и воротниковый будут делаться мне сразу.
интересует антицеллюлитный массаж на дому - м Академическая
но... нельзя ли сеанс 1 час или около того (пока ребенок спит:)) ?
и сколько будет стоить?
спасибо!