Школа
13

нужна помощь - сегодня зарядить аккумулятор на машине

Может кто может помочь завести сегодня машину, провода есть. Аккумулятор не старый, но на морозах сам не хочет заводиться. Надо просто прикурить, провода имеются, можно конечно и на улице поймать, но в воскресенье 40 минут потратила на это. Территориально - Университетский проспект, в 15.30.

Свернуть
Ответить
и я такая же, только в крылатском))) подниму вам топ и постою рядом - вы не против????
Ответить
А мне как раз в Крылатское ехать... а потом оттуда через 1.5 часа, вот там боюсь опять застряну.....
Ответить
а 1,5 часа чего делать??? может машину не выключать????
Ответить
а в чем проблема поймать??? мне никогда не отказывали... только у меня сейчас провода в багажнике замерзщем и не открывающемся((((
Ответить
Да сегодня нет времени много, бабушка приезжает очень поздно, младшая грудная... вот только есть время выскочить и побежать... странно звучит, но далеко не всем охота в такой мороз помогать заводить машину...
Ответить
Среднюю дочку вожу на подготовительные в школу, надо проводить, переодеть, встретить. Не получится не выключать...
Ответить
мда... а школа какая? если около меня - то можете доехать, прикуирть меня и я останусь в двух машинах)))) переоденете-отведете - вернетесь посидите)))))
Ответить
Рядом с метро, за перекрестком.
Ответить
мой дом))) могли бы провернуть аферу)))))
Ответить
Не завелась я... поехала пешком. В следующий раз помогу.
Ответить
а я акк сняла, домой притащила на санках))))) поставила на зарядку заряжаться... а зарядка показывает, что он полный(((( толи зарядка у меня сломаная... то ли машина вдрызг сломалась(((( ох тяжела и неказиста((((
Ответить
как нас много несчастных..Я в понедельник ребенка пытылась на занятия отвезти-за час никто не прикурил-все спешат.Сняла-ночь заряжала и купила второй-на смену)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)