Школа
9

мишка из цветов

Девочки,помогите,в прошлом году девушка здесь составляла обалденные букеты изцветов,в том числе ввиде игрушек-мишек итд..Подскажите ник,плиз,срочно нужно

Свернуть
Ответить
на рижской есть рынок за крестовским - там в самом конце ряда есть такие букеты из цветов - я видела мишку, цыпленка и еще кого то не помню)))
Ответить
а что такое крестовский?торговый центр?А в какой вагон садиться и куда выходить не подскажете?И может быть знаете цены на них?Боюсь,что при -20 они не торгуют
Ответить
это возле метро прямо, крестовский это торговый центр у метро и детский меир там еще есть - не знаю какой вагон, я на машине была

Рынок крытый, поэтому вполне возможно, что и торгуют)

Цена была около 1000 руб (+/-200 руб)
Ответить
Написала в личку
cvcvetik_mail_ru _
21.01 14:01
Написала в личку
Ответить
можно и мне?
lilimore *
22.01 23:14
можно и мне?
Ответить
написала в личку
cvcvetik_mail_ru _
23.01 08:35
написала в личку
Ответить
А можно и мне в личку? Скоро 70 лет маме, хочу порадовать.
Ответить
Написала в личку
cvcvetik_mail_ru _
24.01 18:49
Написала в личку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)