300
Водитель на Mitsubishi Lancer - часть 2
Добрый день, Еварушницы.
Хочу предложить свои услуги водителя:
- встретить/проводить Вашего ребенка в сад/школу, на доп.занятия, например;
- встречи/проводы в аэропортах, на вокзалах;
- автокурьер
- любые поручения, требующие использования легкового автомобиля...
С Уважением,
Юлия
UWKaraulova@mail.ru
8(916)671-25-12
ICQ 396503521
Стаж вождения 9 лет. А/м Мицубиси Лансер, полный комплект детских кресел.
Старый топик http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=128&conversationId=524688
Свернуть
Ответить
Домодедово, Внуково, Шереметьево
Проводы: 600 - 1000 рублей
Встреча: 700 - 1200 рублей
Все зависит от времени суток и дальности поездки
Проводы: 600 - 1000 рублей
Встреча: 700 - 1200 рублей
Все зависит от времени суток и дальности поездки
Ответить
ОТЗЫВ: Юля приехала вовремя, доставила в аэропорт без проблем, за что выражаю благодарность. Обязательно будем пользоваться ее услугами в дальнейшем.
Ответить
Юля, и Вам спасибо:) муж-то приехал вовремя, а вот друзья с его паспортом, нет! Встали на МКАДе в пробку, простояли 3 часа, и это "глубокой" ночью! Приехали, отдали паспорт, посмотрели вслед улетающему самолету, купили билет на другой рейс. Сорри, что засоряю топ. Обидно просто:(( Ох уж эти пробки.
Ответить
Ох, ничего себе. Они нам звонили в дороге(друзья), Жаль, что они не свернули в город:sad3
Ответить
10
26.01 встречу в Шереметьево рано утром, недорого(рублей за 300-400 в зависимости от района)...
Ответить
29.01 отвезу в Шереметьево рано утром, недорого(рублей за 300-400 в зависимости от района)...
Ответить
10.02 встречу в Домодедово, утром, недорого. Кому интересно - пишите, звоните...
Ответить
10.02 встречу в Домодедово, вечером, недорого. Кому интересно - пишите, звоните...
Ответить
20
20.02 встречу в Домодедово, "глубокой" ночью - почти утром, недорого. Кому интересно - пишите, звоните...
Ответить
27.02 встречу в Домодедово, "глубокой" ночью - почти утром, недорого. Кому интересно - пишите, звоните...
Ответить
07.03 отвезу в Шереметьево, к 20-21-22 часам из любого района Москвы по привлекательной цене.
Ответить
02.03 отвезу в Домодедово, к 20-21 часам из ЮЗАО, ЮАО, ЮВАО по привлекательной цене.
Ответить
28.02 встречу в Домодедово, "глубокой" ночью - почти утром, недорого. Кому интересно - пишите, звоните...
Ответить
30
40
Юля,здравствуйте, скажите вы сможете выполнить как бы услуги курьера? На м. Беляево нужно забрать коробку с посудкой и привезти до дома м. Семеновская? Скажите сколько стоит и когда сможете?
Ответить
50
Добрый день, Юля. Подскажите, плиз, сколько приблизительно будет стоить отвоз ребенка по утрам на секцию и после нее отвоз ребенка в сад - все оч близко - буквально по 5 мин ехать. 2-3 раза в неделю. Р-н Ясенево
Ответить
Если Вам не сложно, напишите расписание мне на почту или в личку. Утром в Ясенево иногда очень сложно прорваться, не хотелось бы Вас подвести...
Ответить
60
сколько будет стоить доехать от Москвы р-н Отрадное до п. Чкаловский МО утром туда, а вечером обратно
Ответить
70
80
90
100
110
Добрый день. Скиньте плиз цену
надо из Свиблово в Домодедово (2 чел с лыжами) в четыре утра субботы 13/02
надо из Свиблово в Домодедово (2 чел с лыжами) в четыре утра субботы 13/02
Ответить
120
Добрый день. Сколько будет стоить м. Каховская ул. Болотниковская до Домодедово в пятницу 5.02 в 19.30?
Ответить
130
Юля,здравствуйте. Возможно,мне будет нужна ваша помощь 8 февраля (понедельник). Мне нужно к 8 утра на Малую Ордынку,там подождать нужно часа 2-3 и обратно в Печатники.
Ответить
Юль, вы меня по цене сориентируйте)
Планировалось,что меня брат отвезет, а он вчера ключицу сломал.
Планировалось,что меня брат отвезет, а он вчера ключицу сломал.
Ответить
140
Добрый день! подскажите нужно забрать груз (30 кг) в Аннино(Варшавское шоссе) и привезти его к нам Водный стадион (4й Лихачевский пер., д.2) на фирму. Но там за него нужно отдать 900 руб. За данную услугу мы оплатим 900 руб. Позвоните нам 9612434
Ответить
150
160
170
180
190
200
210
220
Встречу в Шереметьево, в 7-8-9 утра и доставлю в любой район Москвы. Недорого)))
Ответить
Отвезу во Внуково, днем, к 15-16-17 часам, недорого)))
Ответить
23.02 встречу в Домодедово утром в 5-6 утра, недорого
Ответить
230
240
Возьметесь отвезти с м. Савеловская до театральной площади, к 12,00, завтра? и если да, то сколько? И если забрать обратно через 2а часа? СПасибо)
И еще вопрос - отвезти/привезти ребенка из дома до занятий и обратно Понедельник/пятница с 17,00 до 19,00. САО, ул. Бутырская до м. Динамо (Петровско-Разумовская аллея). Ехать мин. 10. Ребенку 6 лет.
Но первый вопрос сейчас актуальней)))) Жду ответа, Спасибо!
И еще вопрос - отвезти/привезти ребенка из дома до занятий и обратно Понедельник/пятница с 17,00 до 19,00. САО, ул. Бутырская до м. Динамо (Петровско-Разумовская аллея). Ехать мин. 10. Ребенку 6 лет.
Но первый вопрос сейчас актуальней)))) Жду ответа, Спасибо!
Ответить
По первому вопросу - к сожалению, не смогу, в эти промежутки времени занята.
По второму вопросу - не возьмусь, м.Динамо от Бутово(довольно далеко) и ценник вряд ли будет доступным.
С Уважением, Юлия
По второму вопросу - не возьмусь, м.Динамо от Бутово(довольно далеко) и ценник вряд ли будет доступным.
С Уважением, Юлия
Ответить
В след.раз пишите заранее, обязательно отвезу/встречу. Это я про первый вопрос)))
Ответить
Отвезу в Домодедово, завтра днем, к 13-15 часам.
Ответить
250
Сколько будет стоить отвезти 2взр+1реб(3г) по маршруту Бульвар Дмитрия Донского (Сев. Бутово) до Садово-Кудринской (Филатовская дет. больница) 4 марта, часам к 9-10 утра, и забрать обратно 5-го марта после 9 утра?
Ответить
260
270
юля, сможете сегодня в 15-00 забрать одного человека на Молодежной и отвезти в Люберцы (Красково). Сколько будет стоить? можно чуть позже
Ответить
280
290
Встречу 10 марта утром в Шереметьево.
Ответить
15 марта отвезу в Домодедово к 4-5 утра.
Ответить