Школа
7

нужна сиделка к ребенку

10 февраля моего 4-х летнего сына кладут на операцию в морозовскую больницу, с ним днем должен находиться взрослый человек, операция на глаза и будет стоять система для лекарств, которую он не должен снять...
меня не отпускают с работы или увольняют и нам с ним нечего будет есть...
нужен добрый человек, который готов побыть с ребенком днем в больнице 10 дней с 10 февраля (ночью не нужно)
я могу иногда подменять , но не часто
оплата обговаривается
если кто может (мама, бабушка )
напишите, пожалуйста
мой моб. 8-916-626-88-27
sovatati@gmail.com
или в личку
спасибо всем ответившим

Свернуть
Ответить
Совсем уже работодатели озверели! У них что ни детей, ни родителей нет... Желаю Вам найти такого человека.
Ответить
спасибо, добрые люди отзываются)
совенка-мама **K**
25.01 23:43
спасибо, добрые люди отзываются)
Ответить
Подниму и удачи Вам, легкой операции.
Ответить
спасибо)
совенка-мама **K**
26.01 14:14
спасибо)
Ответить
Попробуйте в Поможем вместе разместить или в Непроверенную информацию (извините), но там все же намного больше людей, готовых помочь. Удачи и ЗДОРОВЬЯ СЫНИШКЕ. Вам терпения.
Ответить
+1
Anonymous
26.01 14:30
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)