151
Парикмахер-стилист в САО
Предлагаю услуги по стрижке, окраске и укладке волос. Некоторые мои работы представлены в паспорте в папке Стилист.
Стрижка
короткие 250р
средние 250р.
длинные 300р.
Мелирование на фольгу от 400р.
на шапочку от 300р.
Колорирование от 600 р.
Тонирование от 200 р.
Укладка феном бесплатно
Качество и отличное настроение гарантировано!
8-909-645-46-40 Татьяна
lukianov_01@mail.ru
Свернуть
Ответить
10
Извините.но модели в паспорте неудачные,мягко говоря,поменяйте,особенно верхнюю,может тогда у Вас дело пойдёт...
Ответить
Стрижка(короткие волосы)+покраска в вишнёвый цвет+ выезд,сколько будет стоить? Спасибо.
Ответить
20
Цены:
стрижка короткие 300 руб.,
средние 300 руб.,
длинные 350 руб.
Мелирование от 400 руб.,
Колорирование от 500 руб.,
Тонирование от 300 руб.,
Укладка феном - бесплатно
стрижка короткие 300 руб.,
средние 300 руб.,
длинные 350 руб.
Мелирование от 400 руб.,
Колорирование от 500 руб.,
Тонирование от 300 руб.,
Укладка феном - бесплатно
Ответить
Во время окраски, осветления волос необходимо их защищать. Для этого надо использовать специальные средства. Я их использую в своей работе.
Ответить
Сколько будет стоить выезд м.Савеловская, стрижка, окраска+коррекция и окраска бровей.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
30
Стоимость услуг:
Стрижка на короткие волосы 350 руб.
средние 350 руб.
длинные 400 руб.
Окраска от 400 руб.
Мелирование от 600 руб.
Колорирование от 800 руб.
Укладка феном бесплатно
Стрижка на короткие волосы 350 руб.
средние 350 руб.
длинные 400 руб.
Окраска от 400 руб.
Мелирование от 600 руб.
Колорирование от 800 руб.
Укладка феном бесплатно
Ответить
40
Выезд по САО, СВАО, СЗАО стоит до 300 руб. в зависимости от удаленности от Петровско-Разумовской. Живу я в Ховрино
Ответить
Татьяна, напишите, когда Вы свободны, хотелось сделать стрижку, м.Речной вокзал.
Ответить
Добрый день! Нужна стрижка на волосы длиной до плеч+мелирование, тер-но 3-й Новомихалковский проезд
Ответить
(к-р Байкал, Коптево) в это воскресенье вечером (часов в 18-19,00). Ск-ко стоит и можно ли? Спасибо
Ответить
50
Татьяна, добрый день! Я хотела бы немного поправить имеющуюся у меня стрижку, возможно затонировать волосы(седые пряди) + коррекция бровей + покраска ресниц. Живуя в 15 минутах хотьбы от Ховрино, ул. Солнечногорская. Договоримся?
Ответить
Большое спасбо Татьяна за Вашу работу, очень довольна стрижкой. Обязательно обращусь к Вам еще раз. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, нужна стрижка, волосы средней длины+покраска и коррекция бровей, р-н кунцево.
Напишите пож. стоимость и когда возможно. Спасибо
Напишите пож. стоимость и когда возможно. Спасибо
Ответить
60
Татьяна,здравствуйте! Нужна стрижка на средние волосы+окраска. Тер-но м.Пролетарская. Напишите стоимость пожалуйста.
Ответить
Мой отзыв: Таня спасибо, за колорирование, коррекцию бровей и прически. Жаль не успели еще ресницы покрасить, ребенка с бабушкой уже пора было укладывать :) Надеюсь в следующий раз все успеем :)
Ответить
Добрый день. Я хочу изменить цвет волос. Вы можете посмотреть фото и сказать сможете ли вы что-нибудь предложить? Есть у Вас опыт подбора на Ваш вкус.
Ответить
70
Мой отзыв: все очень понравилось (стрижка и милирование), большое спасибо :) не знала, что еще коррекцию бровей можно было сделать :( Спасибо.
Ответить
Спасибо за отзыв. Мне было очень приятно с Вами работать. Желаю здоровья Вам и Вашей дочурке!
Ответить
Добрый день!
Нужна стрижка + вытягивание утюжком (сильно вьющиеся волосы), выезд ко мне (Бескудниково).
Возможно ли договориться на эти выходные? Сколько будет стоить?
Нужна стрижка + вытягивание утюжком (сильно вьющиеся волосы), выезд ко мне (Бескудниково).
Возможно ли договориться на эти выходные? Сколько будет стоить?
Ответить
Мой отзыв:
Танечка хочу очень очень поблагодарить тебя. Мне так все понравилось, просто нет слов. Цвет получился, именно то, что было надо. Я даже не ожидала. Теперь всегда так хочу. Мне так хорошо ))
Даже моя сестра парикмахер, сказала, что ты покрасила просто супер. А она редко делает кому-то такие комплименты ))
Жду тебя через месяц ))
Танечка хочу очень очень поблагодарить тебя. Мне так все понравилось, просто нет слов. Цвет получился, именно то, что было надо. Я даже не ожидала. Теперь всегда так хочу. Мне так хорошо ))
Даже моя сестра парикмахер, сказала, что ты покрасила просто супер. А она редко делает кому-то такие комплименты ))
Жду тебя через месяц ))
Ответить
80
Добрый день!Нужна стрижка ребенка 5 лет.Метро Речной вокзал.Сколько будет стоить?
Ответить
Добрый вечер. Стрижка 300 руб., выезд 200 руб. Если Вас устраивает, то пишите адрес и телефон. Какой день Вас устроит?
Ответить
Забыла спросить сколько будет стоить пострич мне челку и подровнять волосы,хочу оставить общую длину,но концы сухие.
Ответить
90
ОТЗЫВ:
Татьяна,отличная стрижка,вы оправдали мои ожидания))
Для дочки тоже суперская стрижка,она очень довольна.Спасибо огромное.Будем вашими постоянными клиентами:-)
Татьяна,отличная стрижка,вы оправдали мои ожидания))
Для дочки тоже суперская стрижка,она очень довольна.Спасибо огромное.Будем вашими постоянными клиентами:-)
Ответить
100
Выезд в г.Одицово..........Нужна стрижка-средняя длина.......
В личку пожалуйста напишите цену с учётом выезда.
Спасибо.
В личку пожалуйста напишите цену с учётом выезда.
Спасибо.
Ответить
Добрый день! интересует укладка (периодически - у меня оч длинные волосы), и стрижка челки, тоже периодически, быстро отрастает. Живу в 5 мин. пешком от м. Аэропорт. напишите плиз, возможен ли выезд и если да - сколько будут стоить такие услуги. Волосы густые, до пояса (в плане укладки возни много:)
Ответить
сколько будет стоить-стрижка+окрашивание.м.Динамо или Савеловская 15 минут пешком.В эти выходные возможно?
спасибо
спасибо
Ответить
110
120
130
140
150
Татьяна,привет,Вы приезжали ко мне в химки подстригать меня и дочек,а можно повторить на следущей неделе и какие сейчас расценки-мне надо подстричься,а дочек подравнять перед лагерем(младшую точно подравнять,а старшая может,в принципе,захотеть подстричься)
Ответить