233
курьер-скороход снова на рабочем месте
Предлагаю услуги курьера ,быстро, без опозданий подстраиваюсь под заказ.Недовольных еще не было))))
в метро 200
около метро 250
до дома 300
выкуп на свои +50
8-926-3892102
675-29-74 Ольга
метро автозаводская
art-741@ya.ru
Свернуть
Ответить
есть заказ на субботу 7 авг с выкупом на сумму 14470, все клиенты оповещены
интересно-мыло в паспорте
интересно-мыло в паспорте
Ответить
Требуется курьер выкупить у м.Пролетарская 2 пластиковых стенда и привезти м.Пражская, ул.Подольских курсантов. Доплатить нужно 3500 руб.
Стенды нетяжелые, размер примерно 100*70 см, везти нужно аккуратно, не помять. Предложения жду здесь или в личке.
Стенды нетяжелые, размер примерно 100*70 см, везти нужно аккуратно, не помять. Предложения жду здесь или в личке.
Ответить
10
Ольга, завтра у Вас есть свободное время? Желательно с утра, но вариант в течении дня до 5 часов тоже устроит.
Ответить
20
Добрый вечер, нужно срочно забрать заказ на Планерной и привезти на Севастопольскую, не оплачен (8000р.) Когда сможете?
Ответить
30
Оля, поскажите сколько будет стоить забрать оплаченный заказик со ст.м. Медведково и привезти его на м. Южная?
Ответить
Здравствуйте. Скажите Вы в субботу работаете? Надо забрать оплаченный заказ из точки А (пока не знаю от куда точно) и встретиться со мной в метро на станции Войковская или Речной вокзал? В первой половине дня
Ответить
Срочно требуется курьер на 01 апреля. На целый день. Оплата по договоренности: оклад + проезд. Подробности по телефону. 8-906-744-83-пять пять. Полина. Звонить можно с 8-30
Ответить
принимаю заказы на след неделю, появился мужчина курьер, такая же скорость, терпение и спокойствие+сила))
Ответить
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, за маршрут Фрунзенская-Переделкино возьметесь? Нужно выкупить игрушки на 4630. В ближ.дни, вторник-среда-четверг
Скажите пожалуйста, за маршрут Фрунзенская-Переделкино возьметесь? Нужно выкупить игрушки на 4630. В ближ.дни, вторник-среда-четверг
Ответить
40
Здравствуйте! Можете забрать заказ у орга СП с выкупом на свои (около 1500 рублей) сегодня (06.04) на Полежаевской с 17 до 17.20 с доставкой м.Кантемировская?
Ответить
заберу завтра заказы на туле,волге только оплаченные, можете забрать из дома автозаводская. дубровка 100руб. или доставка по тарифу.
Ответить
50
Вы сможете в среду съездить на м.университет, здание МГУ, забрать заказ с выкупом -690 руб и отвезти мне в сокольники. Ответьте в личку
Ответить
принимаю заказы на четверг, если кому-то в среду срочно звоните телефон в паспорте
Ответить
60
70
Всем рекомендую! Действительно скороход :) Позвонила, и через 2,5 часа мне все привезли (хотя я и орг, от которого забирали вещи, на разных концах Москвы). Спасибо вам большое!
Ответить
Ольга, привет!
Огромное спасибо твоим быстрым ногам!!!
Выручаешь всегда!!!
Осторожно рекомендую всем, поскольку сам ОЧЕНЬ на тебя рассчитываю :)
Огромное спасибо твоим быстрым ногам!!!
Выручаешь всегда!!!
Осторожно рекомендую всем, поскольку сам ОЧЕНЬ на тебя рассчитываю :)
Ответить
Необходим курьер для доставки документов в 14 налоговую на завтра 23 апреля.
Маршрут Алексеевская-Сокол-Алексеевская.
Сколько будет стоить?
Контактный тел. 8-926-816-50-70 Елена
Маршрут Алексеевская-Сокол-Алексеевская.
Сколько будет стоить?
Ответить
80
Мне нужно в пятницу 30-го забрать торт 2 кг. с м.Алтуфьево(пешком от метро)и привезти на м.Чертановскую по прямой без пересадки.Я встречу у метро или дома 3мин. от метро..Естественно нужно привезти в целости.Вложение 2600р.Возьметесь?Пишите в личку.
Ответить
90
Здравствуйте!
Меня интересуют услуги курьера.
Доставка детской обуви.
Забирать м.Октябрьское Поле, в среднем 5-6 заказов в неделю
Меня интересуют услуги курьера.
Доставка детской обуви.
Забирать м.Октябрьское Поле, в среднем 5-6 заказов в неделю
Ответить
100
Завтра нужно забрать на речном вокзале (или белорусской) 2 книжки за свои деньги (320 р.) и привезти их в Ясенево?
Если согласны -звоните. Телефон в паспорте.
Если согласны -звоните. Телефон в паспорте.
Ответить
Добрый день! Завтра нужно выкупить 2 пары обуви на 4000 руб.(м.Выхино) и доставить м.Петрово-Разумовская. Или в пятницу. Сделаете? Ответьте,плз, на почту biota@list.ru
Жду.
Жду.
Ответить
110
120
Здравствуйте! Нужно забрать пакет М.Семеновская ул. 8-Соколиная и отвезти на м. Фили (адес уточняю) без выкупа. Но на Фили над отвезти к 18.30-19 часам.Сколько будет стоить и в какой день сможете? Спасибо!
Ответить
Продублирую...Здравствуйте! Нужно забрать пакет М.Семеновская ул. 8-Соколиная и отвезти на м. Калужская (адес уточняю) без выкупа. Но на Калужскую над отвезти к 18.30-19 часам.Сколько будет стоить и в какой день сможете? Спасибо!
Ответить
130
СПАСИБО Ольге, регулярно пользуюсь её услугами. Цены и скорость доставки радуют.
Ответить
посмотрите мою темку рядом.. мне нужно джинсики забрать с выкупом. Плачу 350р.Отпишитесь плиз в лс!!!!
Ответить
Завтра, забрать макасины в 18.00 метро Новогиреево и привезти в м. Марьино, сколько это будет тоить?
Ответить
принимаю заказы на субботу, вторник, в понедельник меня не будет но отслеживать заказы и принимать буду на расстоянии
Ответить
140
Оль снова я) Можно меня на вторник сумочку забрать. Выкуп 500р. Если можно..напишу в лс контакты.
Ответить
здравсвуйте! нужна ваш помощь,нужно на свои выкупить шлёпки(1500р) на охотном ряду или проспекте мира ПРИМЕРНО В 15.00 ,а потом привзти их на калужскую (обручева 24) сколько это будет стоить и возможно и завтра?послезавтра?
Ответить
150
Завтра, забрать макасины в 18.00 метро Новогиреево и привезти в м. Марьино, сколько это будет тоить?
Ответить
160
Сколько будет стоить забрать заказ на Китай-городе в будни или в Кузьминках в выходные и привезти в Бутово?Заказ оплачен
Ответить
Нужно забрать и выкупить заказ на свои в четверг Новогиреево ( подробности потом в личку или почту).
Привезти в Чертаново. Встречу в метро. Сможете?
Привезти в Чертаново. Встречу в метро. Сможете?
Ответить
Здравствуйте.
Ориентировочно нужен курьер на понедельник. Выкупить за 1500р, встреча в метро, и доставить на м.Медведково.
Сколько будут стоить ваши услуги?
И если доставка в медведково по адресу (10-15 минут пешком от метро) сколько это будет стоить?
спасибо
Ориентировочно нужен курьер на понедельник. Выкупить за 1500р, встреча в метро, и доставить на м.Медведково.
Сколько будут стоить ваши услуги?
И если доставка в медведково по адресу (10-15 минут пешком от метро) сколько это будет стоить?
спасибо
Ответить
принимаю заказы на вторник, в нете только вечером после 22 пишите заранее, просьба предоплату 50руб на срок с 27.06 до 10.07 кидать на телефон с комментарием от кого, остаток по расценкам курьеру в руки.Спасибо.
Ответить
Ищу курьера на пятницу утро (10 утра) с выкупом на свои (1650 р), Маршрут м. Ясенево.Улица Тарусская - м. Алексеевская, ул. Большая Марьинская. Вещь лёгкая, детские босоножки. Пишите в личку или на почту chery_style@mail.ru сразу цену и ваш телефон.
Ответить
170
Оля здравствуйте. Срочно нужны Ваши услуги, но телефон почему то заблакирован. Перезвоните мне 8-909-909-08-29, Аня в любое время до 24:00
Ответить
с вложением 9600р. сможете в понедельник забрать на м. КАХОВСКАЯ И ПРИВЕЗТИ НА М. СОКОЛ?
Ответить
180
Оля здравствуйте. Сможете в пятницу часов в после 16 до 19 (как вам удобно будет) забрать документы с Дербеневской набер. и привезти их м.Рязансий проспект в субботу до обеда.Спасибо
Ответить
меня не будет до 26.07
Ответить
190
200
С 17 до 18 (время можно изменить по договоренности)ст.м.Сокольники 650 метров от метро забрать у Орга из дома 6 комплектов постельного белья вложить 6120руб. и привезти в Крылатское (ст.м.Крылатское +2 остановки на автобусе).Звоните,а то интернет на работе очень тормознутый: 8-926-296-16-53 и 8-903-528-48-45
Ответить
надо, на пятницу! вот встреча:20 августа -ПЯТНИЦА
с 12-00 до 12-05 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). или 20 августа -ПЯТНИЦА
c 12-10 до 12-15 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка).
Надо выкупить три ветровки (4180) и привезти м.Алтуфьево +15 мин транспортом.Возьмётесь?Сколько будет стоить?
с 12-00 до 12-05 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). или 20 августа -ПЯТНИЦА
c 12-10 до 12-15 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка).
Надо выкупить три ветровки (4180) и привезти м.Алтуфьево +15 мин транспортом.Возьмётесь?Сколько будет стоить?
Ответить
210
220
добрый день! надо забрать 2 заказа у двух ОРГов на Туле 16 апреля,у одной 9.50-10.30 у другой 10.00-10.30,со своим вложением средств и привезти к м Алтуфьево (к метро подойду)сколько будет стоить?
Ответить
Ольга, спасибо большое за оперативность. Тел. сохранила, а то у меня часто такие срочные дела возникают :)
Ответить
Нужно очень выкупить в четверг ориентировочно в 10-10.20 будет встреча на м.Каширская, там забрать заказ и привезти на м.
ВДНХ, возьметесь? тел.8-903-734-09-52 Настя.
ВДНХ, возьметесь? тел.8-903-734-09-52 Настя.
Ответить
Необходим курьер для доставки документов в 36 налоговую на сегодня 28 апреля. Не отчетность. Просто отвезти и передать инспектору.
Маршрут ул.1905 года-Университет-ул.1905 года.
Оплата 500 руб
Маршрут ул.1905 года-Университет-ул.1905 года.
Оплата 500 руб
Ответить
230
принимаю заказы с 10мая, пока без выкупа на свои, просьба писать в личку или на почту письма не доходят
Ответить