300
Наращивание ресничек-2
продолжение...
Наращивание ресничек (пореснично)
Неполный объём/уголки;полный объём;объёмное наращивание в два ряда (3D);лисий эффект;кукольный эффект;разреженный эффект,мультицветной эффект (креативный дизайн ресниц/цветные, со стразами).
Реснички:норка, соболь, шёлк, различная длинна 6,8,10,12,15 мм
Коррекция ресниц.
Принимаю на дому-м.Бибирево, также выезд на дом. Районы выезда:
Лианозово,Алтуфьево,Бибирево,Бескудниково ,Отрадное,Петровско-разумовская
телефон:8-905-519-49-84 Анна
@:elizarova_anna@mail.ru
Свернуть
Ответить
Неполный объём/уголки-. Ресница наращивается через 5-6 натуральных ресниц или заполняются только уголки глаз. Внешне выглядит как выросшая отдельно ресничка
Ответить
Полный объём- На каждую натуральную ресницу приклеивается искусственная. Конечный результат получается очень натуральным и естественным
Ответить
Объёмное наращивание в два ряда (3D)-Обычно такой метод используется для придания еще большего объема и густоты ресницам. В этом случае, к уже наращенной ресничке крепиться повторно такая же.
Ответить
Лисий эффект-Внешние уголки глаз получаются удлиненными, и взгляд приобретает очень чувственный оттенок.(с более коротких ресниц к более длинным)
Ответить
Кукольный эффект-При этом методе выбираются самые длинные ресницы и приклеиваются к каждой натуральной. (максимальный объём максимальная длинна)
Ответить
Разреженный эффект ресниц. Для этого метода ресницы выбираются разной длины: самые короткие и самые длинные. Через определенное расстояние приклеиваются в порядке очереди длинные и короткие реснички.
Ответить
Мультицветной эффект ресниц. Используются цветные реснички. Выбирается определенные метод наращивания и цвет, возможно сочетание сразу нескольких цветов, а так же дизайн ресниц при помощи страз, все зависит от пожелания клиентки.
Ответить
ОТЗЫВЫ:Анечка! Спасибо за реснички Вика (и две собаки))))) Nonik *
Анечка, спасибо большое-пребольшое за реснички, я и моя подруга просто в восторге!
zBezdo4ka V.I.P.
Анюта!!! Спасибо огромное за красоту!!! апельсинка30 *
Анечка, спасибо большое-пребольшое за реснички, я и моя подруга просто в восторге!
zBezdo4ka V.I.P.
Анюта!!! Спасибо огромное за красоту!!! апельсинка30 *
Ответить
Анна, здравствуйте
Я давно хочу нарастить ресницы, не боюсь что будет больно))1 раз видела девочку в салоне, у которой слезы текли, и галаз красные были , и теперь боюсь))
а коррекция необходима?
Я давно хочу нарастить ресницы, не боюсь что будет больно))1 раз видела девочку в салоне, у которой слезы текли, и галаз красные были , и теперь боюсь))
а коррекция необходима?
Ответить
Добрый день!
Я хочу на лето сделать реснички.Скажите как часто нужна коррекция и цены на реснички?
Я хочу на лето сделать реснички.Скажите как часто нужна коррекция и цены на реснички?
Ответить
А можно мне тоже расценки и описание процедуры и ухода за ресничками.Спасибо!
Ответить
Здравствуйте, напишите пожалуста цены и как часто нужно менять, какой уход. Больно ли это?
Ответить
Анна здраствуйте, возможно ли сделать реснички на недельке на этой, в любой день до субботы
, территориально Дмитровское шоссе 3 км от МКАДА
, территориально Дмитровское шоссе 3 км от МКАДА
Ответить
190
Напишите цены плиз и есть фотки ваших работ?К вам можно допустим подъехать завтра если что и сколько это займет времени?
Ответить
Напишите расценки на реснички ulia-tm@Mail.ru...уже делала наращиевание отходила 3 недели, нужно снова делать.
Ответить
А вы в Измайлово сможете выехать?Сколько стоит наращивание и корректировка?и сколько по времени они держатся?Просто это все зависит от профессионализма мастера и мне бы хотелось чтобы подольше держались.У моей подруги 5 недель держались без корректировки
Ответить
Жалко,у меня просто живот большой и еще ребенок маленький,до вас добираться долго и времени нет(((
Ответить
250
у МЕНЯ вопрос, я сделала реснички, но уже через 3 дня они выглядят помятыми и не красивыми. Хотя я их очень берегу )) И еще они какие-то очень жесткие, и как будто много клея на них. Это плохие ресницы и плохой мастер? Ваши реснички хорошие? )) И сколько будет стоить сделать?
Ответить
270
Пыталась вам дозвониться ,не вышло.
Расскажите пожалуйста сколько по времени держаться,хочу перед отдыхом сделать,но еду отдыхать на 1,5 месяца почти...
Как быть, самостоятельно снять не смогу?
Расскажите пожалуйста сколько по времени держаться,хочу перед отдыхом сделать,но еду отдыхать на 1,5 месяца почти...
Как быть, самостоятельно снять не смогу?
Ответить
Уважаемые ЕВУШКИ!
с июля месяца работаю на выезд территориально м. юго-западная
с июля месяца работаю на выезд территориально м. юго-западная
Ответить
здравствуйте а можно прайс, хочу сделаь лсий взгляд, или цветные реснички в 2 цвета, я ещё неопределилиась, возможно это сделать одновременно и сколько стоит? живу в Бибиреаво
Ответить
290
Я Ва звонила по поводу наращивания, пишите тогда в личку какие дни и время есть начиная с 9 числа.
Ответить