Детский психолог, логопед 2.
Открываю новый топ! Ссылка на предыдущую тему с отзывами (скопирую сюда)http://eva.ru/topic/128/2070867.htm
Детский психолог, логопед, игропедагог. Повышение квалификации: "Коррекция постстрессовых состояний".
Специалист со стажем в Семашко - общая практика 7 лет.
Помогаю при заикании. Постановка звуков, логопедический массаж (внешний и зондовый, контрастный тепловой). Работа со сложными, сочетанными диагнозами, а также ДЦП. Доброжелательное отношение к детям.
ЗРР, ЗПРР, ФФН, ОНР, СДВГ, аутизм, дизартрия, дислексия, дисграфия, алалия, ринолалия, элективный мутизм, логоневрозы. Индивидуальный подход к ребенку.
Ранняя диагностика речевого развития (разовая консультация, с выездом к Вам, от 1500р в зависимости от района выезда) - для детей 2-3,5 лет. Длительность консультации 60 минут.
Развивающие занятия для самых маленьких.
Психологические консультации, глубокое тестирование - до 2х часов. Тики, страхи, заикание, замкнутость, поведенческие проблемы. Консультации взрослым по воспитательным методам, взаимодействию в семье.
Для житетей ЮВАО и ЦАО - в первую очередь и, возможно, дешевле.
Выезжаю и в выходные (по договоренности).
Занятия у меня дома - от 700р
Подготовка к школе, мотивация к учебе, улучшение усидчивости, внимания. Подготовка руки к письму, знания об окружающем мире, развитие творческих способностей. Весь материал для занятий предоставляю сама.
Занятия проводятся в яркой игровой форме, не утомляя ребенка.
8(916) 122-92-23 Светлана. (Если я не отвечаю, значит, на занятии. Перезвоню)
melody_mama@mail.ru
Курс по 1-3 дня (суток), кратность 2-4 раза в зависимости от сложности случая. Вести курс будет моя сестра, в будние дни и выходные.
Тренинг "Суперняня-лайт" по 4-6 часов в день, а также обычные психологические консультации провожу я - только в выходные.
В редких случаях тренинг можно будет совместить с курсом "Разговорить молчуна".
Стоимость курса зависит от длительности и сложности решаемых проблем.
Здравствуйте! Я логопед-психолог, детский массажист. Предлагаю новый интенсивный курс развития речи ребенка. Курс предназначен для почти неговорящих деток 3-5 лет, преимущественно с психологическими или поведенческими проблемами. Этот курс также подходит для детей с заиканием.
Длительность - 2 недели (будни), ежедневно по 2 часа. Целью занятий является тщательная диагностика, наблюдение ребенка в динамике, в привычной обстановке, определение психологических и речевых проблем и поиск путей их решения.
Возможен краткий курс: 2-4 занятия для составления индивидуальной программы речевого развития, а также при неуточненном диагнозе.
Занятия включают в себя:
1. Логопедические и развивающие занятия. При необходимости - логопедический массаж. Артикуляционная гимнастика, мелкая моторика, пальчиковая гимнастика, развитие фонематического слуха. Занятия проводятся в игровой форме, что помогает удерживать внимание непоседливых деток.
2. Общий массаж (при неврологии- успокаивающий, при сопутствующих заболеваниях - лечебный).
3. Занятия на взаимодействие и снятие психологического напряжения. Коррекция поведенческих проблем.
4. Сенсорные и тематические занятия.
А также для детей 2-3 лет - ранняя диагностика речевого развития с подробными рекомендациями по развитию речи. Стоимость ранней диагностики - 1500-2000р в зависимости от района выезда.
Занятия провожу я - 7 лет стажа, и моя сестра - 12 лет стажа. Выезд по Москве (в другие города - обсуждается).
"11 октября 2009 положительный отзыв
Светлана Владимировна - замечательный и очень профессиональный репетитор! Клиент Ирина просто счастлива, что для ее ребенка подобрали такого чудесного специалиста и очень деликатного человека, те результаты, которые уже имеются - просто и не могли мечтать! Занятия интересны. многое успевают, ребенок с радостью идет на контакт и с таким же успехом будут продолжать, сайт помнит, уточнила еще раз фамилию и обещала оставить свой отзыв и нас рекомендовать "
"11 октября 2009 положительный отзыв
Светлана Владимировна - прекрасный репетитор, с программой. Очень довольна и благодарна наш постоянный и верный Компании клиент Оксана, есть уже результаты и они радуют, все проходит в том формате, который и уточнен администратором Компании. с радостью продолжат сотрудничество, очень позитивный контакт с ребенком, многое успевают, сайт помнит и знает - обещала свой отзыв и нас рекомендовать
Работой персонала осталась довольна - спасибо большое за репетитора - все было оперативно и качественно"
"14 октября 2009 положительный отзыв
Светлана Владимировна - репетитор профессиональный, грамотный. Очень довольна клиент Светлана, занимаются и будут продолжать, клиент только уточнил стоимость занятий у преподавателя, но а так все в рамках договоренностей, сайт помнит, знает - много раз обращались и обещала обращаться в будущем - спасибо за хорошего специалиста"
"30 ноября 2009 положительный отзыв
Клиент Людмила подтвердила, что прошло одно занятие-тестирование, всем понравилась репетитор, но затем у нее изменились обстоятельства и клиент просто снова обратилась и все сейчас просто отлично - спасибо"
"30 ноября 2009 положительный отзыв
Светлана Владимировна - просто замечательный репетитор и замечательный человек - всем довольна и очень благодарна и наш постоянный и верный Компании клиент Евгения, все нравится и сыну - занятия интересны. Многое успевают, есть успехи. Они очень радуют, формат заявки выплнен полностью и с радостью будут продолжать сотрудничество, сайт помнит и обещала оставить свой отзыв и нас рекомендовать - за качество и профессионализм! "
Буду рада помочь и Вам!
С уважением, Светлана.
Мария.
Пройдем обследование и будем обязательно заниматься с ней.
Огромное спасибо Вам от нас всех за профессионализм, чуткость и терпение!
Всем нуждающимся настоятельно рекомендую этого специалиста. Она моментально нашла подход к ребенку и смогла удержать его внимание значительно дольше, чем можно было себе представить. Проанализировала психологический фон ребенка и зрелость его органов речи. Нормальным человеческим языком объяснила мне как нужно заниматься с ребенком, при этом еще и успокоила. Ребенку занятие очень понравилось! Сразу видно, что человек занимается своим делом. Поэтому рекомендую! Уверена - не пожалеете
С уважением, Татьяна.
Только вот Вы правы оказались, что будут вопросы... Хотя у меня, скорее не вопрос, а просьба. Я зря понадеялась на память... Не могли бы Вы мне, пусть коротко, пусть схематично, но написать Ваши рекомендации? Я их распечатаю и повешу перед носом. Иначе - ничего не помню! Помню только, что я должна стать хорошей мамой и не шпынять дочку ни за что...
И ещё, а Вы думаете, моих усилий будет достаточно? Я, честно говоря, надеялась, что мы поговорим о занятиях дочки с Вами в каком-либо виде... Боюсь, что до сентября я одна не справлюсь...
Мейл: nikolay_70(лающее домашнее животное из 6 букв)mail.ru :-) Буду очень ждать!!!
По результатам буду отчитываться!
Я забыла написать - Вы оставили у нас папочку с бумагой и фломастеры :-( Как бы их вернуть владельцу?
проблема такая: ребенку 2,10 - развитая девочка, отлично говорит , горшок и прочее освоены. грызет ногти. пытались не акцентировать внимание, грызет ещё больше. просили не грызть, стала чесать писю. после этого я запретила всем домашним обращать внимание на то, что грызёт ногти.
и вообще, нам нужен специалист для работы с нами, родителями по поводу режима, кормёжки и т.д.
живем м.Академическая
сможете помочь?
Ваша искренность,доброта и легкость в общении с нашей дочей очень расположила нас,консультация дельная и своевременная.
После консультации я сказала мужу:"Вот бы нам такую няню для дочи,тогда бы уж точно проблемы не возникло! "
Всего вам хорошего!Спасибо большое!
Валерия, м. Кантемировская.
1. За то что не отнеслись как маме с синдромом навязчивости "а вдуг, что не так?".
2.Прошли обследования которые она нам посоветовала, действительно есть проблемы.
Эх если б я ее год назад нашла....Я просто в шоке, целый год ребенка что-то явно беспокоит, и я жалуюсь, может провериться, а в ответ "да все нормально".
Мамочки если чувствуете что-то не так, лучше перепроверить.
Очень, очень рекомендую Светлану. Нам она помогла.
Еще раз, огромоное спасибо!
отправила письмо на электронку
Пока скроюсь (просто знаю хороших диагностов и замечательных логопедов, но за реально сложных детей ( с которыми нужно долго и нудно работать) они не берутся :-( )
Ближайшее время для новых мест на регулярные занятия - май, 1 место и оно уже занято (постановка звуков).
Что касается сложных детей и сочетанных диагнозов. С начала этого года я не выезжаю в будние дни на занятия, ученики приезжают ко мне. У меня дома 5 летний сын, так что временно сложных детей я не беру. Очень жаль, что пришлось так обеднить свою практику, но до сентября ситуация не изменится. Со сложными детьми интересно работать.
Что могу взять: постановка звуков, стертая дизартрия, ФФН, ОНР, ЗРР, ЗПРР, ринолалия, СДВГ для детей 5-7 лет; постстрессовые состояния и проблемы с общением - малая группа: мой ребенок + ученик (для отработки проблем взаимодействия). Не возьму на домашние занятия: алалию и аутизм.
Очень надеюсь, что с сентября смогу снова выезжать и в будние дни. Если еще какие-то вопросы, пишите в личку или на почту, отвечу.
Хотелось бы записаться к Вам, живем мы территориально м.Рязанский проспект, прям около метро.
Ребенку скоро4 года, плохо выговаривает слова ну и букву "Р".
Я не уверена, что нам требуется консультация, поэтому вопрос в ее нужности и состоит: сыну 2 года, развитой, активный, позитивный и общительный мальчик, различает цвета, знает несколько букв алфавита, животных, звукоподражание присутствует, повторяет жесты, движения, хорошо понимает, что ему говорят и что его просят сделать, чаще всего выполняет просьбы, на горшок стал проситься за несколько дней до двухлетия. Словарный запас ограничен в сравнении с его сверстниками, пока даже не пытается произносить звуки свистящие, шипящие. Некое подобие "Р" использует давно и на днях смогла уговорить соединить этот звук с гласной "У". Получили почти нормальный слог "Р-р-рУ". Объясняется жестами, мимикой - ну просто грех не понять :))) Основное слово - КА-КА, оно может означать что угодно в зависимости от ситуации, в том числе и себя им обозначает, указывая пальчиком. Прям залип он на нем! Помимо каки говорит папа, мама, баба, дада (дядя), тата (тётя), ку-ку, ням-ням, га (гав), Ау (мяу), ту-ту, дай, на, ни (нет), ко-ко-ко, гррррмм - звук машины, пи-пи, ка-ка, с переменным успехом соединяет с согласными букву "О". Хочу понять - нужна ли нам консультация, или пока нет повода для беспокойства? Бабушки накручивают "Ох, что-то долго он не разговорится", "Пора бы уже предложениями говорить" и т.п. Спасибо за ответ!
P.S. Ирина, Вы вполне можете писать мне открыто.;)
Спасибо
У ребенка нет аллергии на кошек?
Спасибо Вам за Ваш труд и терпение…..)))))
ФФН я корректирую, но занятия проходят у меня дома и сейчас все занято.
Заранее благодарна. Ирина.
ПРИВЕТ коллеге :) У вас оформлено ИП? Можно в личку.
территориально войковская. около метро.
Дочке 2.8, почти не говорит. Дома со мной не может заниматься, 5 минут и усе(
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела, Светлане.Если у Вашего ребенка проблема и Вы обратились к Светлане, то будьте уверенны - Вы действительно получите гарантированный результат. Внимательный и опытный логопед и психолог, который знает подход к детям и умеет передать свои знания и навыки и ребенку, и взрослому. Приятно, когда наши дети попадают в руки настоящих специалистов.
С уважением, Светлана.
Так как я несу ответственность не только за своего ребенка, но и за здоровье других детей (к которым езжу на консультации), то я ответила, что желательно бы выдержать карантин (21 день). Предварительно!!! и по Вашей просьбе перезаписала на 8 мая. 8 мая - 15й день карантина, кстати.
Зная о том, что болезнь - тяжелая и непредсказуемая, я ждала от Вас подтверждения даты консультации (неизвестно, в каком состоянии будет ребенок через 3 недели). Подтверждения не получила.
8 мая Вы присылаете мне СМС с текстом: "Мы сегодня встречаемся? Я думала, что сегодня 7е, перепутала". Естественно, нет. Не созвонились заранее (я не звоню родителям больных детей, чтобы не тревожить и не торопить), не прошел карантин. На 15 и 16е у меня уже назначены люди, а в конце мая и летом я не планирую выезжать в Ваш район. Именно поэтому я перезвонила Вам и объяснила, что работать с Вами не смогу (по всей совокупности причин).
С уважением, Светлана.
А зачем писать всю историю нашего общения? И плюс частично её перевирать? Чтобы другие еварушники решили, что вот какая я плохая, то про встречу забываю, то ребёнок у меня заболевает, то приглашаю вас во время неокончившегося карантина? Давайте по честному? Тада так:
Для ясности картины:
1)Вспомнила про встречу, о которой забыла, я не 22-23 (т.е. ПРЯМ перед вашим предполагаемым визитом, 24-го, что, согласна, было бы не очень красиво), а 18 апреля, что совершенно нормально. Я предупредила вас за неделю, а не за день, как вы утверждаете. У меня в отправленных сохранилось то письмо. Оно сплошь из извинений. Ваша неправда.
2) На первые числа мая, как вы пишите, вы нас не перезаписывали, опять неправда. Вы сказали про "окошки", которые надо будет подождать и я сказала, что буду ждать от вас свистка.
3) Далее я написала вам, что у ребёнка скарлатина, тут вы правду написали. Только раскрыв немного рамки дословностей, что вы привели, напишу, что же именно я писала: "...Я знаю, что у Вас тоже малыш, поэтому не приглашаю, а просто говорю - если Вы не боитесь такой болячки, можете приезжать! Будем рады Вам!...". Третьи лица не являются переносчиками скарлатины, так что прикрываться другми детими нет смысла. Я просто не стала в коротких сообщениях уточнять - болел ли ваш ребёнок скарлатиной или нет? Ведь если ваш ребёнок переболел ею, то в таком случае вы бы могли приехать и не бояться... Я предложила, вы отказались. Не вопрос.
4) По поводу перезаписи (а на деле - обычной записи) на 8-е. Вот ваше сообщение полностью: "Хорошо, запишу на 8е." Ни до, ни после на слова о ПРЕДВАРИТЕЛЬНОСТИ такой записи! Откуда мне было знать, что я должна вам перезванивать и подтверждать? Записали? Мы ждём! Просто я вспомнила 8-го, что мы не оговорили время, поэтому и написала вам СМС, желая узнать - во сколько встетимся? Ответ был типа - я не в Москве, в Москве буду после 15-го. Естественно я удивилась, зная, что к вам запись заранее и мне захотелось узнать - когда тогда мы сможем встретиться?
5) По поводу карантина, как вы пишите, "...8 мая - 15й день карантина, кстати...". Опять врёте. Вы же не поинтересовались - когда именно заболела моя дочка, т.е. это ваши домыслы. Дочка заболела в ночь с 16 на 17-е. И только вечером 18-го высыпала сыпь. До этого всё развивалось как банальное ОРВИ - т-ра, головная боль, боль в горле. Так что 8-го был уже 22-й день от начала болезни. Карантин закончился 7-го. Благородной быть не вышло.
6) Насчёт "тяжёлой и непредсказуемой болезни" скарлатины хочу вас успокоить. Дочка переболела тяжело только те два дня, которые косили под ОРВИ. Т.е. тяжелее всего далась ей температура под 40. Остальные дни она пела, рисовала, танцевала, училась кататься на роликах по дому. Так что не так страшен чёрт, как его малюют.
7)" Именно поэтому я перезвонила Вам и объяснила, что работать с Вами не смогу (по всей совокупности причин)." Свет, ну зачем СТОЛЬКО врать? Вы мне перезвонили и сказали: "У меня муж очень мнительный. Он узнал, что ваша дочка болеет скарлатиной и запретил мне ехать к вам.". Я, конечно удивилась... вроде на дворе 21-й век... А скарлатина не чума, ну,да, у каждого свои тараканы! Спросила - а когда тогда мы встретимся? Ваш ответ: "Никогда.". ВСЁ.
Между нами, девочками, вы мужу-то прогоните таких тараканов! А то завтра он запретит подпускать педиатора к ребёнку - Боже упаси - они же и скарлатинных деток трогают, и краснушных, и ветряночных! И в школу дитёнку тоже никак нельзя - там ведь большинство деток болело такими болячками!
Ну, если про мужа - это правда...
А потом - вы ставите каждый день мужа в известность в чей дом вы едете?
Сказали бы, что мы вам просто неинтересны и всё. А то понакрутили всего :-)
Детский сад.
Без уважения, Оксана.
О дате начала заболевания Вашего ребенка я узнаю только сейчас. К сожалению, нашу переписку я удалила, так что могла неверно написать про 22-23. Извините.
15 и 16е мая заняли люди, позвонившие 7го днем и вечером, так что Вы опоздали совсем чуть-чуть. В другие дни я не планирую выезжать в Ваш район.
При всем моем уважении, я не могу бесконечно держать для Вас даты. У меня не менее 8 неподтвержденных заказов от заболевших или по определенным обстоятельствам отложивших консультацию. Если бы Вы позвонили мне хотя бы 7го вечером, то 8го числа я была бы у Вас или приехала бы 9 или 10го. Все просто.
Историю нашего общения я выложила для того, чтобы у людей не сложилось неверного мнения и из-за тона сообщения.
Кто касается моего ответа, якобы "Никогда" - слов "К сожалению, извините и мне очень жаль" Вы, вероятно не услышали. Также я предложила Вам БЕСПЛАТНУЮ помощь он-лайн, желая Вас поддержать...
Еще раз повторюсь, что у меня нет возможности работать с Вами и пусть объяснение про супруга останется единственным.
О дате заболевания моего ребёнка вам в принципе знать было не надо. Оно вас не касается. Просто совпал ваш визит с нашей болезнью.
При чём тут 15 и 16 мая? Я и не собиралась к вам записываться? мне было нужно 8-е. "Бесконечно" держать для меня даты и не нужно - достаточно выполнить свои обещания.
Слов "к сожалению, извините и мне очень жаль" я не то чтобы не услышала... их просто не было и не надо игр в благородство. Вы поставили меня перед фактом, и то, правда, не сразу, а после второй моей СМС-ки. Если бы я не захотела уточнить - когда всё-таки мы увидимся, вы бы не позвонили бы и не рассказали о том, что мне вообще не надо ждать. БЕСПЛАТНАЯ помощь он-лайн - это, конечно же, прекрасно, хорошо, что вы не хирург...
А про "пожизненно" - а какой ещё надо делать вывод из сообщения про мужа и про то, что "он не хочет, чтобы я ездила к вам" и "никогда".
... Не понимаю накала страстей. Я не единственный психолог, найдите другого.
Вам что-то еще от меня нужно?
То, что я "так держусь" означает только одно, но Вам, уверена, не осилить глубочайший смысл этого. :-)
Ну да, о дате заболевания и окончания карантина знать не надо. Заразиться самой и заразить окружающих. Блеск.
Я сама была в аналогичной ситуации - ребенок заболел, назначили консультацию через две недели, потом я закрутилась, дела. Через месяц я позвонила, у Светланы было свободное время и в наш район она постоянно ездит. Консультация состоялась. Если Вам так нужна была консультация, почему Вы не перезвонили, когда ребенок выздоровел? Как раз на 21й день скарлатины бывают осложнения, и Светлана же не телепат, чтобы знать, как именно болеет Ваш ребенок.
Бесплатная помощь он-лайн, кстати, это те же телефоны доверия, которые есть повсеместно. "Хорошо что Вы не хирург" тут ни при чем. Вас ждали, перезаписали, предложили что можно, а в ответ такая злоба.
А не перезвонила я потому, что - ЗАЧЕМ? Меня записали. Если бы что-то изменилось, я бы позвонила, но без договорённости о "перезвоне" зачем беспокоить человека? А может она занята с клиентом-пациентом? Она ничего не говорила о "подтверждении"! Она нас ЗАПИСАЛА. И я лично эту запись не снимала. Она её сняла самовольно, а теперь выкручивается и придумывает причины... Я же говорю - детский сад.
"...Заразиться самой и заразить окружающих. Блеск...". Это Вы так думаете. А я ЗНАЮ, что все 21 день мы с дочкой сидели дома и никуда не ходили. Исключение - походы в пол-ку, но на этом настаивают сами врачи (сдача крови на 10 и 17-й дни болезни). Обвинить - легче простого, правда? :-)
Спасибо. Марта.