328
Мастер-сантехник помогу по ремонту ванной комнаты.
Мастер-сантехник с опытом помогу Вам сделать качественный ремонт ванной комнаты под ключ. Положу плитку,установлю сантехнику и мебель,электрику. Пишите или звоните. Договоримся.т.89166912045 email- lagonaki73@mail.ru Анатолий.
Свернуть
Ответить
Мне нужно заменить металлические трубы в ванной на металопластиковые? Сколько стоит такая работа? Нужно поменять от счетчика до крана 4м трубы приблизительно, разводка на машинку, умывальник.
Ответить
Подскажите пожалуйста, за какое время можно сделать полностью ремонт в ванной комнате? Содрать старую плитку, положить новую, потолок сделать, установить новую ванную. Меня интересуют сроки и конечно по деньгам. Спасибо! nataliaKyp@yandex.ru
Ответить
А вы можете врезать замок в межкомнатные двери в квартире??? сколько будет стоить? Замок простой.
Ответить
10
День добрый! Уточните, во сколько обойдется в ванной 3,6 положить плитку, установить сантехнику?
Ответить
20
30
40
Д. день! Интересует мелкий бытовой ремонт!
у меня в паспорте есть фотографии ванны, в папке "ремонт".
Нужно снять старую краску (от плитки вверх вместе с потолком), шпатлевка, и покраска.
Работы на 2 дня максимум. скажите стоимость и сроки. Спасибо!
у меня в паспорте есть фотографии ванны, в папке "ремонт".
Нужно снять старую краску (от плитки вверх вместе с потолком), шпатлевка, и покраска.
Работы на 2 дня максимум. скажите стоимость и сроки. Спасибо!
Ответить
50
Можно расценки на ремонт ванной.Сантехника(перенос полотенцесушителя,разбивка смесителя на ванную и умывальник), плиточные работы, установка смесителей, и сроки на katya2410@mail.ru
Ответить
Здравствуйте! подскажите, сможете демантировать старую и установить новую душевую кабину(ванная комната 1,5на2м.)сколько будет стоить? спасибо
Ответить
Здравствуйте , скажите сколько будет стоить ремонт в ванной 1,3*1,5 ( плитка, замена полотенцесушителя, перенос ванной, разбить смеситель на ванну и раковину)и приблезительные сроки ремонта.
Ответить
60
замена ванны, смесителей, установка раковины,потолок - панели и плитка стены + пол. Размер ванны 1,7х1,7. Стоимость и сроки
Ответить
70
80
Сколько будет стоить установка нового унитаза с демонтажом старого и ремонт электрики в подвесном потолке - половина ламп не работает и те что, есть - перегорают. Можно в личку.
Ответить
90
100
Здравствуйте! Подскажите расценки на ремонт ванны и туалета - демонтаж и замена труб, ванны, унитаза. На стенах старая плитка - снять и обшить панелями. Интересуют расценки и сроки. Квартира не жилая.
Ответить
160х170,160х85 двери 2х0,6 нужно удалить побелку, выровнять стены, приклеить плитку размер ванна160х170,туалет 160х85 двери 2х0,6 сколько это будет стоить
хотелось бы узнать, чем вы выравниваете стенны в ванной? я читала информацию в интернете, одни ротбандом выравиват другие гипсовыми штукатурками, пластфикаторами для цементных растворов, ПВА, такой выбор, что не знаю что выбрать чтобы было эффективней ведь в ванне постоянно влага
хотелось бы узнать, чем вы выравниваете стенны в ванной? я читала информацию в интернете, одни ротбандом выравиват другие гипсовыми штукатурками, пластфикаторами для цементных растворов, ПВА, такой выбор, что не знаю что выбрать чтобы было эффективней ведь в ванне постоянно влага
Ответить
Добрый день! Нужно завершить ремонт в санузлах, а именно: на г/к коробах сбить плитку и уложить заново под 45 градусов (короб высотой до потолка 2,5 м где-то, шириной ок.40 см. То есть 2 стыка по 2,5 м высотой под 45 градусов+ узкий короб ок. 1м*15см + 3 ниши примерно 30*15 тоже отделать под 45+столешницу облицевать под 45 (размер ок. 1,20х0,50, толщина 10 см). Еще нужно будет установить ванну, оформить стык со стеной. Возможно потребуется установка и подключение двух унитазов, смесителей (3), бойлера, двух раковин... Напишите, пожалуйста, в личку ориентировочную стоимость работ. Спасибо!
Ответить
нужен ремонт ванной и туалета подключ.хотябы примерно. маленькие помещения. размер пока не знаю
Ответить
110
120
Добрый день . Сможите ли помочь в проблеме , фото прилагаю http://eva.ru/albumpage/141042/708543.htm Внизу вид как всё начиналось , вверху соответственно что стало . Сегодня ночью всё это прорвало . Это труба к полотенцесушителю , он перекрываеться . Сколько это будет примерно стоить если возьмётесь .
Ответить
130
140
150
160
А почему у Вас в паспорте нет ни одной фотографии,выполненных Вами работ? Очень любопытно было бы посмотреть.Скиньте в личку,пожалуйста,расценки на работу.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
170
Нужно расширить проём в сантех.шкафу в ванной (для установки счетчиков на воду, снять 5 плиток и сломать под ними стенку), а потом поставить дверцу и положить плитку на этот участок. возьметесь?
цена?
сроки?
спасибо
цена?
сроки?
спасибо
Ответить
180
Сколько будет стоить ремонт ванной с заменой труб,сантехники и установкой душевой кабины?ванна 150 х 135
И ремонт туалета 110 х 70?
И ремонт туалета 110 х 70?
Ответить
Мне нужен ремонт большого санузла с демонтажом душевой кабины.
Напишите ваши расценки. Начинать желательно на следующей неделе. Загородный дом.
Напишите ваши расценки. Начинать желательно на следующей неделе. Загородный дом.
Ответить
190
Добрый день! Сейчас на подник сброшу информацию по необходимому ремонту. Ищем мастеров. Будет интересно, то можно звонить. В письме будет контакт.
Ответить
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить ремонт ванной и санузла "под ключ", размеры ванной 1,7 * 1,7, санузла 1,3 * 0,9. А также сроки выполнения работ
Ответить
200
дайте расценки на укладку плитки с затиркой(примерно 70 метров плитки:санузел,кухня,пол в коридоре),установку сантехники.объем приличный,коттедж.боровское шоссе.15 км от мкад.
Ответить
210
ремонт ванны с заменой труби укладкой плитки 3.6 на 3.6.в новостройке с жутким бюджетным ремонтом.(все стены кривые).установка душевой кабины,замена полотенце сушителя.сколько стоят такие работы и сроки?
Ответить
220
добрый день. ищу недорогого плиточника для ремонта в ванной 1500*1300 в доме 1946г. Нужно уложить плитку на стены, сделать поддон(100*70*20см) и столешницу под мойку+пол. Рассматриваю эконом-варианты для съемной квартиры.
Ответить
230
240
Добрый день, а мелким ремонтом Вы занимаетесь? Мне надо поменять внутренность унитаза? Сколько это будет стоить? Спасибо.
Ответить
250
Здравствуйте. Интересует укладка мозаики (стены,пол) ванна 1,7х1,6, туалет 1,6х0,8. потолок 2,6, двери 0,6х2.Перенос полотенцесушителя, замена труб, установка сантехники (подвесной унитаз, ванна, смесители). И выравнивание стен еще под вопросом. Можно отдельно стоимость на каждый вид работы. Спасибо.
Ответить
260
Здравствуйте, нам нужно заменить трубы в ванной, кухни и туалете, сколько будет стоить примерно такая работа и сможете ли вы предварительно подъехать, чтобы определить объем работы и стоимость.
Ответить
Нужно отремонтировать душевую кабину, там подтекает,там отошло, и т.д., сколько будет стоить?
Ответить
270
280
290
Анатолий, скажите пожалуйста вы можете слеать люк в сантехническом шкафу в ванной? Сколько будет стоить?
Ответить
300
310
сколько будет стоить ремонт ванной и туалета, полная замена сантехники, размеры ванной 150-135 туалет 110-70
Ответить
Здрвствуйте! Кран на кухне и полотенцесушитель - подтекают.Сколько будет стоить ремонт?
Ответить
320