Школа
13

Ищу няню на лето

Нужна няня на лето, на дачу. С проживанием с понедельника по пятницу. Нужна больше помощь, т.к. там будет присутствовать бабушка ребенка. Ребенку 3 года будет. В обязанности будет входить присмотр за ребенком, прогулки, небольшая помощь по хозяйству и приготовление ребенку еды. На период с июня по август.
Район Тучково.

Свернуть
Ответить
у вас никто по соседству дачу не сдает??? мне с двумя детьми нужно.
Ответить
пока мы туда еще не ездили, но из ближайших соседей, с которыми общаемся вроде никто не сдает...
Ответить
по поводу дачи написал сообщение в личку
Ответить
http://eva.ru/topic/128/2254285.htm
Не скажу чей клон ***
16.04 10:55
Ответить
(967)1099632 Мария Тимофеевна, 54 го...
Не скажу чей клон ***
16.04 13:59
(967)1099632 Мария Тимофеевна, 54 года, м.Тимирязевская.
Готова работать няней для ребенка, сиделкой для пожилого человека, помощницей по хозяйству (уборка, мытье окон и т.д.), домашним поваром, возможно с проживанием. На данный момент гражданка РФ, но получила это гражданство недавно, ранее жила в Молдавии, поэтому соответствующая внешность и акцент. Имеет среднее специальное педагогическое и медицинское образование, медкнижку (дату последних анализов я не проверяла), опыт работы и рекомендации. На собеседование приносит с собой еще кучу документов
У нас Мария Тимофеевна работает недавно, но произвела приятное впечатление. Нам няня нужна нечасто, поэтому она ищет еще работу, желательно постоянную. Единственный, на мой взгляд, ее минус - акцент, из-за которого она не подойдет для постоянной работы с ребенком, который учится говорить.
По всем вопросам звоните самой Марии Тимофеевне (967)1099632, мне (biashechka@mail.ru), спрашивайте здесь в теме или в личке.
Ответить
Здравствуйте!Меня зовут Татьяна Викторовна.Готова рассмотреть ваше предложение.Напишите ваши условия, требования, график работы, оплату услуг.Я по образованию педагог-психолог,49лет.Живу на ст.метро Новогиреево.Есть опыт работы с детьми дошкольного возраста.Напишите мне на e-mail: runo_60@mail.ru.
Ответить
еще актуально
irisher V.I.P.
11.04 14:12
еще актуально
Ответить
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, Ваши условия и требования в личку. У меня есть ребёнок 6 лет,мне 32 года, я сейчас не работаю (по семейным обстоятельствам), летом ребенок будет с бабушками на даче (недалеко от Тучково, 15км), так что готова рассмотреть Ваше предложение.
Ответить
Написала Вам ЛС, хочу "поделиться" своей няней на летний период)).
Ответить
ответила
irisher V.I.P.
18.04 17:05
10
ответила
Ответить
89654330477 Алена
эвсон *
19.04 16:40
89654330477 Алена
Ответить
Звоните 89150428365 или 89175251187 Адина
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)