Психологическая помощь
Предлагаю свои услуги психолога: Индивидуальное консультирование.
Оказываю помощь:
- в разрешение конфликтных ситуаций с партнером, с родителями, с детьми;
- в обретение внутренней гармонии и душевного спокойствия;
- в успешной реализации задуманных планов;
- в заботе о своем здоровье (зависимости, бесплодие и т.д) и многое, многое другое.
Пожалуйста, обращайтесь.
В работе использую индивидуальную семейную расстановку с помощью фигурок, работаю с образами. Обычно достаточно одной встречи для получения значительных результатов, поэтому частоту встреч вы можете регулировать сами.
В выходной день могу приехать к вам (выезд бесплатный). В будни принимаю у себя дома.
Продолжительность встречи от 1,5 до 2 часов.
Окончила Институт Психологии и Педагогики, повышение квалификации "Системно-Феноменологический подход и семейные расстановки" в Институте Консультирования и Системных Решений.
тел. 8-915-139-94-93 Анна.
anna_1757@mail.ru
Еще раз, большое спасибо.
и где живете?
helena_050@mail.ru
спасибо
где Вы принимаете и стоимость приема и его длительность.Спасибо.
Спасибо.
Напишите, пожалуйста, расценки, в личку или на l_suzdaltseva@mail.ru
Где Вы территориально?
Первый раз сталкнулась с методом расстановки. Это поразительно.
После нашего общения подняла свои записи с древом - и нашла эту женщину.
Удивительно, как не зная истории рода, можно было выйти на проблему в 4-м колене. Я поражена.
Буду следовать рекомендициям, но уже сейчас чувствую перемены внутри себя.
Ещё раз спасибо!
Анна.8-915-139-94-93
2.К вашему сведению детская психология изучается во всех психологических институтах. Если я не работаю с детьми - это не значит, что я этого не знаю. Как раз это позволяет мне различать проблемы с которыми я работаю, или не работаю. Я не берусь за все подряд, как "шабашники".
3. Стыдно не знать и не признавать наличие разных методов и подходов в психологической работе. И тем более мешать работать другим.
4. Мой топик не место для дискуссий.
Вы искренне считаете, что у того 6-летнего мальчика была прямо-таки "ментальная" связь с прадедом-милиционером? :))) Это уже из разряда экстрасенсорики. :)))
Какое отношение мое общение с потенциальным клиентом имеет непосредственно к вам?! В каком место это лично к вам относится? И на каком основание вы обо мне судить?
Клиент сам для себя решает с каким психологом ему работать.
Прошу впредь не утруждать себя написанием реплик в мой адрес.