7
Можем выполнить разовую бытовую работу
Всем доброго дня))
У знакомых студенток-пятикурсниц (тимирязевка),образовалось свободное время между госэкзаменами и защитой диплома.Девочки очень старательные,хозяйственные.Могут выполнить для вас работу по дому(офису).Профессионалы в обращении с растениями (посадка,пересадка и пр.).
Цены скромные,от 200 р.
С предложениями обращайтесь на почту antuanetta_62@mail.ru или по тел.8(915)498-16-60,Светлана
Свернуть
Ответить
:) небольшой офф, заранее извините, если что-то не так : а не могут ли они купить для меня несколько растений в теплицах Тимирязевки с доставкой на дом (от Пасечной до моего подъезда ходит трамвай, но я по времени туда не успеваю). Получается как бы курьер с выкупом "на свои", на мой вгляд, ничуть не хуже мытья окон :) и почти по специальности:). Гарантия моей порядочности в оплате - многолетняя безупречная репутация на ЕВЕ.
Ответить
Здравствуйте! Я вашу просьбу девчонкам передала,и контакты из вашего паспорта.Они позвонят,чтобы уточнить,какие именно растения вам нужны,ну,и условия.
Спасибо за отклик))
Спасибо за отклик))
Ответить
наверно девочки умнички, если могут перед защитой спокойно заниматься подработкой.
Ответить
1
Ответить