Школа
301

Торты от Натко-2

Добрый день! Меня зовут Наталья.

Изготовлю по Вашему заказу торт к любому празднику, семейному торжеству или в подарок. Круглые или квадратные с мастичными фигурками или цветами, или с розочками-цветочками из крема, скульптурные торты машины, куклы или любые предметы, торты-корзины с цветами и т п.

В паспорте есть примеры моих работ, но это только возможные реализованные варианты, можно придумать торт на любую тему и по любому поводу, это ограничено только нашей с Вами фантазией. Вы можете предложить свою примерную идею дизайна тортика, рассказать о своих предпочтениях и пожеланиях, а я постараюсь на основе этого разработать и реализовать для Вас красивый, креативный дизайн, который обрадует и Вас и виновника торжества, и удивит гостей.
Работаю на совесть, не халтурю, использую только хорошие качественные и натуральные продукты (пожалуй кроме красителей, они обычные пищевые готовые, российского производства, но куда же без них... ). Я перфекционист, и каждую деталь стараюсь довести до максимально возможного совершенства, поэтому на каждый тортик уходит в среднем от 5 до 10 часов работы, которую при том нельзя сделать заранее или опоздать к назначенному времени.

Основы возможны любые, на Ваш выбор. Возможные варианты:
- сметанник (с белыми или белыми и шоколадными коржами, с ягодами или орехами),
- медовик (со сметанным или заварным кремом),
-торт Прага (с коньячной пропиткой коржей и чешским кремом, небольшим слоем джема, который придает приятную кислинку)
-торт Птичье молоко (по ГОСТУ, тот самый на агаре)
-торт Три шоколада ( бисквит и три разных суфлейных крема из белого, молочного и черного шоколада), как вариант Два шоколада,
-Трехслойный тор (три вкуса коржей -ореховый, курага, маковый, возможны варианты),
-Чизкейк
-Наполеон (Домашние слоеные коржи со сливочно-заварным кремом)
Чизкейк и Наполеон несколько дороже чем другие основы.
Суфлейные торты можно использовать только для круглых (квадратных) тортов с декором наверху. Для скульптурных тортов-предметов эти основы использовать нельзя.

Возможно изготовление тортов для аллергиков, с учетом особенностей каждого. Изготовление дополнительного маленького тортика для малышки (в т ч только на натуральных красителях-соках фруктов и овощей) (Только как дополнение к основному торту).

Заказывать, желательно, за 2-3 недели. Меньшие сроки возможны, но это оговаривается индивидуально по конкретному заказу. Минимальный вес почти всех тортов-2 кг.

Вопросы задавайте в топик, ЛС, по телефону, или на почту. Заказы, пожалуйста, отправляйте ТОЛЬКО на почту. Обязательно дождись от меня подтверждения, что заказ принят.

Ссылка на прошлый топ с отзывами: http://eva.ru/topic/128/2187821.htm

Смотрите, пишите, звоните, заказывайте. natko1@mail.ru
8-903-271-90-60 Наташа :)

Свернуть
Ответить
торт с винкс вы изготавливаете?
Хрусталик V.I.P.
15.05 23:39
торт с винкс вы изготавливаете?
Ответить
Ну, судя по паспорту- Да :)
Ответить
а с флорой вы делаете, есть фото?
Ответить
Ну я же не могу сделать торты на всех существующих в мире мульгероев, кукол и их разновидностей. У меня есть пока только одна Винкс, какую заказали, нужна будет Флора-сделаю Флору. Здесь только вопрос доверия к моим возможностям.
Ответить
Ура!!!! Спасибо, что не отказали!
Ответить
Диана, я только появилась дома. Позвоню Вам через часок. Хорошо? :)
Ответить
ШИКАРНЫЙ необыкновенно вкусный ТОРТ в паспорте! Наташа, мы все твои навеки!!!
Ответить
забыла добавить - Наташа не отказала мне, когда я попросила НАКАНУНЕ дня рождения, то есть она практически пожертвовав своими делами, пекла наш торт всю ночь до 5 утра!!!! Я, когда его увидела, была просто потрясена и была потрясена вторично, попробовав его. Наташа - ВЫ ЛУЧШАЯ, честно!
Ответить
Диана, спасибо большое! Не видела еще отзыв. Очень приятно! Обращайтесь еще!
Ответить
Фотки какие хорошие! И , я смотрю, у вас просто день Наташ был :)
Ответить
ага, и обе молодцы)))
st-nail **K**
1.06 14:43
ага, и обе молодцы)))
Ответить
точно)) и обе молодцы)))))))))))
Ответить
:)
Натко **
1.06 15:49
Ответить
Наталья,вы моё сообщение получили?уже с 2х адресов отправила.вы мне заказ подтверждаете?
Ответить
Анна, все нормально , получила. Телефон отправила (хотя и в теме он есть :). Жду звонка.Извините что не очень оперативно- я сегодня весь день в разъездах.
Ответить
ОТЗЫВ:Наталье мы заказывали футбольный мяч с эмблемой любимой команды на Д.Р.супруга!(он в паспорте есть)Не взяв ни копейки предоплаты,человек в 4!!дня оформила всё без сучка без задоринки!СПАСИБО!за торт от супруга,от всей нашей компании от меня лично-суппер!(редко встретишь такой сервис!)Торт вкусныыыыыыыыый до потрескавшихся ушей,по домашнему!мяч и основание получились как бы 2 разных торта!!(начинки и сам бисквит-разные!)красивенный!и в бюджет!мы не первый раз заказываем авторские торты,этот был самый вкусный.Признаться,супруг оч гурманистый чел,но торт Натальи ему оч понра!!Вобщем от души рекомендую НАТАЛЬЮ-Рукодельницу,если хотите приподнести в подарок эксклюзивнейший торт и не бояться,что внутри он вас не разочарует-это к ней!спасибки еще раз!
Ответить
Аня, спасибо огромное за такой полный и приятный отзыв! Очень-очень приятно! Вы очень позитивный человек, обращайтесь еще, с удовольствием постараюсь доставить удовольствие! :)
Ответить
23.04.1
Натко **
23.04 09:03
23.04.1
Ответить
23.04.2
Натко **
23.04 15:09
23.04.2
Ответить
Здравствуйте..а можно расценку на тортик детский( с нашей темой)...alissbz@mail.ru...Спасибо
Ответить
Отправили и ЛС и на почту. :)
Ответить
Доброе утро! Тортик "Божья коровка" сколько стоит, какого он веса и состава? Спасибо.
Ответить
Ловите ЛС :)
Натко **
24.04 14:51
Ответить
Новые тортики в папке ТОРТИКИ 3
Ответить
25.04.1
Натко **
25.04 14:05
25.04.1
Ответить
Очень заинтересовались тортами со смешариками. Пришлите пожалуйста цены на larchieu@mail.ru
Ответить
Может быть поздно, но ответила. А может быть я уже и отвечала... :)
Ответить
ОТЗЫВ: Девочки, ТАКОГО торта я никогда ни у кого не видела! Это такая вкуснотища, не смотря на диету, я не смогла удержатся, так же как и моя свекровь, няня, подруга, папа и собственно, двое именниниц:-)). Торт был со смешариками - они получились лучше настоящих!!! Все очень красивое, разноцветное, очееень аккуратно сделано, глазки-пуговки-цветочки и т.д. Очень вкусные коржи, марципан, все просто волшебно! Чуть позже выложу фото в паспорт. Наташа, от всей нашей семьи и подруг СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Вы - волшебница, за тортиками только к ВАМ!!!
Ответить
Спасибище Диана! Очень приятно! Обращайтесь еще, рада, что порадовала (особенно девочек). И очень интересно посмотреть фото. :)
Ответить
ВИНКС от Натальи-это воплощение мастерства и таланта!Наташа!Огромное Вам спасибо за такое чудо!Дочка была в восторге! Хочу отметить что кукла вся(в натуральную величину,с КРЫЛЬЯМИ) была СЪЕДОБНАЯ!Обалденно вкусная начинка,торт великолепный!Спасибо огромное! До скорых встреч.
Ответить
Большое спасибо, Лена! Я старалась! Рада, что крылышки смогли без приключений так далеко доехать, очень за это переживала. Обращайтесь еще! С удовольствием сделаю для Вас еще тортик! Всего доброго! :)
Ответить
Наш тортик уже появился у Наташи в паспорте! Спасибо за красивую Техну!:)
Ответить
На здоровье, еще раз!
Натко **
26.04 15:59
На здоровье, еще раз!
Ответить
Скажите,плиз,а возможно заказать тортик к 3 мая? Интересует с лунтиком.
Ответить
К сожалению к 3-му уже не успею подготовить. :( Извините.
Ответить
Здравствуйте! Сколько будет стоить тортик со смешариками?
Ответить
Отправила Вам ЛС :)
Натко **
27.04 21:53
Отправила Вам ЛС :)
Ответить
28.04.1
Натко **
28.04 16:29
28.04.1
Ответить
29.04.1
Натко **
29.04 01:10
29.04.1
Ответить
Новые тортики в папке ТОРТИКИ 3.
Ответить
Как всегда, прочто необыкновеной красоты! Всегда восхищаюсь Вашими тортиками!
Ответить
Спасибо большое за добрые слова! :)
Ответить
30.04.1
Натко **
30.04 09:09
30.04.1
Ответить
Здравствуйте! Возможно ли заказать тортик к 8му (7го забрать) мая, сколько по цене и где забирать? valentina-khromovaсобачкаyandex
Ответить
Ответила Вам ( как я понимаю :) ) на почту. К сожалению 7е уже занято. :( Могу рассмотреть вариант на 8 е утро, но это зависит от дизайна. Напишите, пожалуйста, что бы Вам хотелось?
Ответить
01.05.1
Натко **
1.05 10:10
01.05.1
Ответить
Здравствуйте! Можно цены в личку, где забирать и возможна ли доставка. Нужно на 15 мая на утро.
Ответить
Пишу ЛС :)
Натко **
2.05 16:41
Пишу ЛС :)
Ответить
Если можно, то пришлите, пожалуйста, прайс на тортики, где и как забирать.
Заранее благодарю.
Ответить
Напишу часа через 2-3. Сейчас не успеваю. :)
Ответить
Отправила. Извините за задержку. :)
Ответить
можно прайс на regina-004@mail.ru. Нам на 20 мая выпускнику детского сада тортик нужен
Ответить
Отправила на почту :)
Натко **
3.05 17:47
Отправила на почту :)
Ответить
можно прайс попросить на marin_chik@mail.ru
Спасибо!
Ответить
Отправила :)
Натко **
4.05 00:27
Ответить
Можно прайс на lisy80@mail.ru и скажите вы из Винкс только Текну делаете? Дочь очень Блум любит сможете сделать?
Ответить
Что меня попросили сделать, то я и сделала. Когда эти заказчики заказывали, в альбоме еще Винкс вообще не было. Альбом просто как пример возможностей, не более. Об остальном-пишу письмо.
Ответить
Даже так, попросили меня сделать тортик по типу известных тортов-Барби, когда в торт втавляют пластмассовую куклу, а торт это ее юбка. Но я не люблю в торте посторонних предметов, и там где идею можно реализовать съедобно, я это делаю. Так что в паспорте результат моего сверхперевыполнения пожеланий заказчика.Кукла была отправлена обратно хозяйке в целости и сохранности, ни одной куклы Винкс в процессе приготовления не пострадало. :) Все рады. Я тоже. :)
Ответить
Наташ, здравствуйте. Пришлите пожалуйста Ваш прайс на тортики. Спасибо))) oxana.mw@gmail.com
Ответить
Натко **
5.05 09:20
60
Ответить
Спасибо)))
ОКСи *
5.05 14:29
Спасибо)))
Ответить
Возможно сделать фигурки gormiti, вот здесь http://images.yandex.ru/search?text=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%20gormiti&stype=image
нужно 7 мая вечером?
Ответить
Добрый вечер! Отдельно фигурки я не делаю :( Извините.
Ответить
Добрый день, скиньте, пожалуйста, цены на andrevna@panamail.ru Еще интересует, возможно ли заказать торт на 13 мая и где забирать. Какие начинки у тортов с Гарри Поттером и Смешариками?
Ответить
Отправила письмо :)
Натко **
6.05 19:14
Ответить
Добрый день. Хотела бы заказать у Вас торт на ДР дочери (28 мая) Заказ с пожеланиями на почту присылать?
Ответить
Боюсь , что на 28 не смогу уже взять. На 29 два заказа, могу не успеть все сделать. Напишите, пожалуйста, на почту что хотелось бы, если не очень сложный вариант-попробую сделать, но обещать пока не могу. Спасибо!
Ответить
Скиньте Ваши расценки. Нужно детский тортик для девочки (6 лет) к 23 мая на 8 человек. И где забирать. Спасибо
kabashka2@yandex.ru
Ответить
На 23 мая могу взять заказ. Забирать м Аэропорт. Об остальном -пишу на почту. :)
Ответить
07.05.1
Натко **
7.05 12:09
70
07.05.1
Ответить
Новая папка ТОРТИКИ 4 и новые фото в паспорте.
Ответить
Наташа, спасибо Вам большое за Машу с Медведем!-))))
Естественно деть был в восторге и всем гостям очень понравилось, сделано аккуратно и безумно красиво!
И конечно очень вкусно!
Хватило всем, зря я переживала, остался 1 кусочек,который доела только что :)) и Миша, которого оставили имениннику, у Маши он вчера откусил голову сразу))))хыхы
Вобщем тортик удался, я очень довольна, заказывать теперь будем только у вас!!
Ответить
Спасибо, Оксана! Очень приятно! Рада, что порадовала! Только вот апельсины кажется совсем не душистые попались...Дети, кстати, все ,наверное, сразу головы откусывают :) Взрослые как -то осторожничают, а дети не церемонятся, наши такие же. У нас на эту тему даже "триллер" снят, "Поедание Алисы" называется :)Обращайтесь еще.
Ответить
С Праздником!
Натко **
9.05 13:16
С Праздником!
Ответить
Наташа, пришлите, пожалуйста расценки на тортики. И скажите, когда надо сделать заказ,если др 1 июня.
olga-goryacheva@mail.ru
С уважением, Ольга.
Ответить
Пишу письмо :)
Натко **
10.05 10:14
Пишу письмо :)
Ответить
Здравствуйте! А сколько будет стоить тортик с Винкс?
Ответить
Натко **
11.05 09:12
Ответить
Скажите, пожалуйста, а курьер есть?
Ответить
Курьера у меня пока нет. Только самовывоз.
Ответить
Все равно, киньте мне условия в личку. Если можно у вас на 14 июня тортик закаать )
Ответить
На 14 июня скорее всего получится. Через неделю будет известно точно (будет решен вопрос с моим отъездом). Могу предварительно Вас записать. Через неделю-подтвержу. Об условиях напишу в личку.
Ответить
Натко **
12.05 13:42
Ответить
поймала, еще напишите откуда забирать
Ответить
м Аэропорт, 12 мин пешком от метро
Ответить
Наташа, вы про 14 июня не забыли, если сможете, напишите и я тогда позвоню и обсудим детали. Спасибо.
Ответить
Добрый вечер! Извините, если получилось долго, то я только сегодня смогла определиться, только что вернулась домой. Итак. 14 -го все -таки не получается. Ближайшие возможные варианты-12, 15-е вечер или 16-е утро. К сожалению больше ничего не придумаю. Напишите, если что-то устроит.
Ответить
Добрый день. А сколько стоит тортик с пинетками? Дочке годик 27 мая исполняется.
Ответить
Добрый вечер! К сожалению, 27 мая уже занято. :( Об остальном в ЛС.
Ответить
Здравствуйте! А на 22 мая вы еще свободны? Можно расценки и условия доставки в личку?
Ответить
Добрый день! 22 мая к сожалению тоже уже занято. :( Напишите, какой именно тортик Вы бы хотели, если получиться, могу попробовать взять Ваш вторым заказом. Но, пока не обещаю, напишите, обсудим. Хорошо? Об остальном напишу чуть позже в личку.
Ответить
Отправила сообщение :)
Ответить
Здравствуйте, сколько будет стоить небольшой тортик с машинкой из мультика "Тачки"?Возможно ли на 28 мая изготовить?
Ответить
Добрый день! 28 уже занято. Совсем никак. Тачка размером 11-12 см на 30-32-см весит около 2.5 кг. В общем-то это видимо и есть минимум для Тачки. Условия скину в личку чуть позже.
Ответить
Натко **
12.05 13:41
Ответить
С 27 мая по 1 июня уже все занято. Совсем никак не могу больше взять заказ.
Ответить
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!! правда уже месяц прошел как съели ваш тортик http://static.eva.ru/eva/140000-150000/145745/photoalbum/1271604344205.jpg - но до сих пор вспоминаем!!!!! дети были просто в восторге! делили смешариков - кто кому достанется :) еще раз огромное вам спасибо!!!!!!!!!!
Ответить
Добрый вечер! Огромное пожалуйста! На завтра таких же делаю :) Очень приятно! Обращайтесь еще.
Ответить
еще раз спасибо!!!!
M_Kan **K**
13.05 09:49
еще раз спасибо!!!!
Ответить
Натко **
13.05 10:27
100
Ответить
Девочки, на май заказы больше не принимаю. Все занято, больше сделать не смогу чисто физически, не хочу пообещать и кого-то подвести.
Ответить
пришлите пожауйста свои цены :))))
Ингридиент V.I.P.
13.05 19:03
пришлите пожауйста свои цены :))))
Ответить
Натко **
13.05 19:41
Ответить
Напишите пожалуйста Ваши цены в личку.
Интересует мастичный торт свадебный? И что входит в цену? И войдут ли мишки (мы хотим, чтобы наверху была не фигурка, а два мишки)?
Ответить
Отправила ЛС :)
Натко **
15.05 15:11
Ответить
И как с доставкой в будний день (9 июня)?
Ответить
У меня пока только самовывоз. Из дома на м Аэропорт, 12 мин от метро. Как правило могу поднести к метро.
Ответить
Наташа, я Вам писала на e-mail, не дождалась ответа.
Хочу заказать торт к 1 июня, еще успеваю? Напишите условия заказа и выкупа на olga-goryacheva@mail.ru
С уважением, Ольга.
Ответить
Ольга, добрый день! А про какой тортик речь? Мне с этого мейла на почту писем не приходило :( тправьте пожалуйста еще или напишите здесь. Спасибо!
Ответить
ОТЗЫВ: торт со смешариками - птичье молоко - БЕСПОДОБНЫЙ!!!! Мало того, что на работе, куда сначала привезли торт, он вызвал бешеный фурор, так и дома, именинник и его гости, просто сошли с ума, поедая фигурки. Ну а взрослые по достоинству оценили сам торт. Наташа, спасибо огромное за доставленное всем нам удовольствие!!!
Ответить
Спасибо и Вам огромное! Веселый отзыв! Порадовал!:) Обращайтесь еще, с удовольствием доставлю удовольствие еще раз. :)
Ответить
Ред.
Свадебный Стилист **
15.05 16:03
Ред.
Ответить
Добрый день! Можно и мне цены? :)
Резвая БАНКА! V.I.P.
15.05 16:05
Добрый день! Можно и мне цены? :)
Ответить
Натко **
15.05 16:08
Ответить
Можно и мне прайс?
Возможно ли заказать детский тортик к 28 мая?
спасибо.
ekateko@yandex.ru
Ответить
Добрый день! Прайс чуть позже вышлю. Но на 28 мая уже все занято. :( Извините.
Ответить
очень жаль;-(
КузьмичЪ **K**
15.05 22:44
очень жаль;-(
Ответить
Ответила ЛС :)
Натко **
15.05 19:17
Ответить
ОТЗЫВ: Наташа большое спасибо за торт "скуби-ду" очень красиво и вкусно. Рада знакомству! За тортами только к Вам )
Ответить
На здоровье! Спасибо за отзыв!:) Как ребята в итоге разделили тыковки и раздербанили главных героев?
Ответить
) очень быстро, скуби-ду дружно отдали имениннику, из-за Шегги немного поспорили, но прекрасных тыкв хватило всем!
Ответить
Понятно :) Спасибо!
Натко **
17.05 00:15
Понятно :) Спасибо!
Ответить
16.05.1
Натко **
16.05 10:45
16.05.1
Ответить
http://eva.ru/topic/128/2263055.htm?...
тартальетка **
17.05 18:10
Ответить
Доброго дня! Можно цены на почту maddia@yandex.ru Особенно интересует торт с Машей и медведем :)
Ответить
Ловите :)
Натко **
17.05 23:06
Ответить
18.05.1
Натко **
18.05 08:37
18.05.1
Ответить
18.05.2
Натко **
18.05 20:34
18.05.2
Ответить
Пришлите расценки lar-babich@yandex.ru Хочется для ребенка с его любимыми мультгероями
Ответить
Натко **
19.05 23:31
130
Ответить
Мне тоже пожалуста пришлите расценки :)
Ответить
Натко **
20.05 23:18
Ответить
Вышлите, пжста, цены на торты с детской тематикой. Заранее спасибо :)
Ответить
Натко **
21.05 00:18
Ответить
Здравствуйте! на воскресенье 23 мая успеете испечь торт? оч надо дочери на ДР,
Ответить
Здравствуйте! К сожалению уже никак не получится. :( Все занято.
Ответить
здравствуйте. сколько будет стоить торт смешарики 1,5кг?
Ответить
Натко **
23.05 01:27
Ответить
Насмотрелась ваш паспорт, красота! Подскажите сколько будет стоить торт с героиней Винкс?
Ответить
Натко **
23.05 01:09
140
Ответить
ОТЗЫВ: Заказала у Наташи торт на 4-х летие своего сына, Молнию Макквина и попросила рядом посадить пару смешариков - Кроша и Нюшу. Слов нет, как было красиво!!! Такое внимание к деталям я видела впервые - например, машинка стояла на съедобной дороге с разделительной полосой:))))) В художественном смысле исполнение потрясающее, Наташа Мастер, ребенок сначала подумал, что это не торт, а настоящая игрушка. Крош держал в руках полосатую палку-жезл гаишника:))))))))))) Вот вам и машинка Макквин со смешариками, итог целая композиция. Заказывала торт Прага, получила качественную Прагу, было очень вкусно.
Наташа, большое Вам спасибо! Будем обращаться!
Ответить
На здоровье! Спасибо за отзыв! Очень ждала его от Вас, т к тортик отдавала закрытым и Вы при мне его не видели, да и я не видела каким он доехал. Рада, что все понравилось! Обращайтесь еще. :)))
Ответить
Наташа, здравствуйте!

Я бы хотела заказать у вас торт на 2-хлетие нашей доченьки. Дату решим в ближайшее время, но предварительно это будет 22 или 25 июня. не очень большой, но и не маленький. если у вас есть возможность его сделать, напишите пжл, сколько стоят ваши торты? сюжет у меня в голове уже есть. по составу - никакого варенья и пропитки с ним. что-нибудь шоколадное и йогуртовое - легкое и вкусное для малышки и для нас))). заранее спасибо
Ответить
По датам-могу взять заказ на 21 июня или на 24 вечер. Про условия и цены-отправила ЛС. Если торт круглый или квадратный-могу предложить шоколадный торт с суфле из щоколада.
Ответить
23.05.1
Натко **
23.05 23:18
23.05.1
Ответить
скажите нужен тортик на жемчужную свадьбу, простенький внутри, а картинку послала в лс. к 30 мая. сколько у вас срок годности тортиков? посмотрела что с 27 по 1 вы заняты. если 26 сделать, он к 30 не испортиться?
Ответить
Поговорили. :)
Натко **
25.05 00:15
Поговорили. :)
Ответить
Добрый день!
Можно узнать цены на детские тортики и все? Доче хочется на 6 лет красивый тортик преподнести, но она любит торты, где много малины или клубники. А из чего Ваши "прелести" сделаны?
Ответить
Добрый вечер! Можно сделать торт с малиновым суфле. Об остальном-шлю ЛС :)
Ответить
Здравствуйте хотели заказать тортик сыну на двухлетие машинку или кораблик желательно творожный или сметанный,сколько он будет стоить (примерно нужно к числу 2 июня)
Ответить
Ко 2 июня уже не могу взять заказ.:( Об остальном-шлю ЛС :)
Ответить
отправила вопросы на почту
Ответить
Ответила :)
Натко **
25.05 00:20
Ответила :)
Ответить
25.05.1
Натко **
25.05 08:35
25.05.1
Ответить
25.05.2
Натко **
25.05 11:53
25.05.2
Ответить
Здравствуйте. Меня интересует торт в виде парусного корабля максимально похожего на настоящий для взрослого человека на 12 июня. Какой минимальный вес, цена, из чего может быть сделан и доставка. Заранее спасибо
Ответить
Здравствуйте! К сожалению на 12 июня уже не могу взять заказ. Занято. Минимальный вес обычно от 2.5 кг. Но это еще зависит от дизайна, корабль был бы больше. Доставки у меня нет, только самовывоз.
Ответить
Здравствуйте. Пока читала отзывы, чуть от доставленного счастья людям не расплакалась. Хотела бы такое же счастье своему сынуле на 2-х летие в виде смешариков подарить. Подскажите приблизиельные цены, и сколько надо кг торта на 6 человек из детишек, ну или на 8 детишек? можно на почту tatiyanka@yandex.ru ДР 7 июля, решила заранее подготовиться.
Ответить
Натко **
26.05 17:22
Ответить
Доброго дня! Интересует тортик на 7-е июня с Машей и Медведем. Какие возможны варианты тортиков самих (вкусы имею в виду)?
Ответить
Пишу ЛС.:)
Натко **
27.05 10:08
Пишу ЛС.:)
Ответить
Написала на почту
Kira05 **K**
27.05 13:24
Написала на почту
Ответить
Наталья, спасибо Вам огромное за торт!!! Отдельное спасибо - за то, что не отказали и взяли нас вторым заказом! Наша Божья Коровка была бесподобно вкусной, а дети не хотели ждать пока его порежут и понеслись отковыривать кусочки пальцами. Взрослые тоже оценили по достоинству и взяли ваш телефон :-)
Ответить
Настя, спасибо большое за отзыв! Трудно было Вам отказать узнав, что Вы у нас "под боком" празднуете. :) Я же понимаю, что для Вас это было бы очень удобно. Обращайтесь еще.:)
Ответить
Здравствуйте! если возможно заказать тортик на 3 июня, пришлите, пож-ста, расценки в личку (понравился торт с цветами, по наполнению наверное хотелось бы сметанник с ягодами или птичье молоко).
Ответить
Меня почти наверняка не будет в Москве
эти дни.... Узнаю точно только 1-го, не раньше. Об остальном -пишу ЛС :)
Ответить
Ответила в ЛС, надеюсь что все-таки получится. Ну а если нет - тогда в другой раз :)
Ответить
Наталья,здравствуйте. Можно узнать расценки на тортики. Почта nati79@inbox.ru
Тортик планируется к 18 июля. Вы сможете в это время или у Вас отпуск :-)?
Ответить
Сейчас не готова еще ответить про эту дату, лето... все размыто... отпуск планирую, но как конкретно с июлем пока не готова точно сказать. Можете мне в конце июня написать? Или могу предварительно записать себе Ваш заказик, если буду в Москве -сделаю. Об остальном -на почту.:)
Ответить
Божья коровка хороша :-)
Чyвырла *
27.05 15:27
170
Божья коровка хороша :-)
Ответить
Спасибо! :)
Натко **
27.05 19:36
Спасибо! :)
Ответить
ОТЗЫВ: Наташа сделала нам очень красивый тортик! Идею вопротила на все 100%!!! Ребенок был в восторге. Не говоря уже о том как было вкусно!
Спасибо и до новых встреч)
Юля.
Ответить
Спасибо, Юля! И а отзыв и за приятный заказ! :) Очень мне самой понравилась Ваша овечка :)Какая-то она уютная. Обращайтесь еще, с удовольствием сделаю Вам тортик.
Ответить
отправила заказ
Юлашка V.I.P.
27.05 22:11
отправила заказ
Ответить
А я Вам ответила? Не могу понять, какой Ваш мэйл?
Ответить
нет, пока не ответили :(. Отправляла заказ 27/05 в 22:11. Моя почта kapitoshka-2005@mail.ru
Ответить
У меня нет ничего с этого мэйла :( Отправьте, пожалуйста, еще раз.
Ответить
отправила!
Юлашка V.I.P.
28.05 23:23
отправила!
Ответить
Получила :)
Натко **
29.05 01:11
Получила :)
Ответить
В общем, теперь почему-то от меня к Вам письмо не уходит, поэтому дублирую здесь.
"Задачу я поняла. Есть два нюанса:
1 я пока точно не знаю буду ли в Москве в это время, и смогу ответить только в 20-х числах июня.
2 если хочется видеть все четырех черепашек, то 2.5 кг это мало, их просто разместить даже негде будет, да и сами они весомы будут, из марципана, соответственно на саму основу очень мало веса остается.
Наташа (Натко)".
Ответить
ок, жду от Вас окончательного ответа (но я смогу его увидеть только 26 июня), но в любом случае мой заказ в силе, можно ещё на день позже сдвинуть срок, т.е. на 04.
По поводу веса - сделайте тогда, пожалуйста, минимальный вес, необходимый для такого кол-ва фигурок (это сколько примерно?).
И на всякий случай ещё один мой адрес bandwagon2008@rambler.ru
Ответить
Наталья, добрый вечер! Напишите, пожалуйста, мне расценки на тортики, а также откуда забирать. Детенышу 2 года 26 июня, к этой дате хотим. Почта mz121079@rambler.ru Заранее спасибо!
Ответить
Ответила. По поводу 26 июня пока ответить не смогу точно. Конкретнее буду знать числа 15-17 не раньше. Могу записать предварительно, но пока не обещаю.
Ответить
Наташа, спасибо о-г-р-о-м-н-о-е!!!
тортик изумительный! вкусный, а главное - именно такой, как я хотела!

еще раз спасибо!
Ответить
Спасибо, Даша! Очень приятно! Обращайтесь еще. :)
Ответить
Наталья а можно цены на ваши услуги в приват?
Ответить
Добрый вечер!
У Вас ящик переполнен, не могу отправить. :(
Ответить
почистила ящик, жду прайс. Спасибо.
Ответить
Натко **
1.06 07:57
Ответить
Напишите, пожалуйста, расценки на торты, как забирать. Торт нужен к 5 июня.
Ответить
Отправила ЛС:) Забирать у меня дома, м Аэропорт.
Ответить
Здравствуйте! Напишите пожалуйста ваши расценки и есть ли доставка?
Нам надо два тортика к 12 июня и 14 июня.
Ответить
Ловите ЛС:)
Натко **
2.06 00:02
Ловите ЛС:)
Ответить
Пришлите пожалуйста ваши расценки, нужен небольшой детский тортик на 3-4 июля.
Ответить
Много новых фото тортиков в паспорте в папке ТОРТИКИ 4.
Ответить
Наташа, какие у вас чудесные все-таки тортики получаются!! Каждый раз захожу и любуюсь:)
Вы настоящий мастер! Жду повода заказать у вас что-нибудь еще))
Ответить
Спасибо! Заходите. :)
Натко **
3.06 01:04
Спасибо! Заходите. :)
Ответить
Подскажите пожалуйста цены на смешариков))) и где забирать?
Ответить
Натко **
3.06 01:06
Ответить
04.06.1
Натко **
4.06 09:48
200
04.06.1
Ответить
.
Натко **
7.06 11:43
.
Ответить
ВНИМАНИЕ! Девочки, в связи с наступлением отпускного сезона, могу брать заказы не менее 4 кг (не касается тех, чьи заказы я уже взяла). Т к планирую уезжать из Москвы и приезжать специально из-за маленьких заказов мне накладно получается, дорога + детям няню найти на эти дни. Прошу отнестись с пониманием и извинить, если кого-то расстроила, но по другому у меня не получится. С интернетом тоже смогу быть не каждый день скорее всего, поэтому лучше звоните, если что-то срочное. С уважением, Натко. :)
Ответить
05.06.1
Натко **
5.06 13:01
05.06.1
Ответить
06.06.1
Натко **
6.06 11:39
06.06.1
Ответить
07.06.1
Натко **
7.06 00:54
07.06.1
Ответить
Наталья,большое Вам спасибо за необыкновенной красоты и невероятно вкусный тортик (для Анны) :)
Теперь буим дружить..;)
С ув.,
Елена
Ответить
Спасибо за добрые слова, Елена! На здоровье! Очень приятно! Обращайтесь еще! :)
Ответить
Добрый день Наталья!Хотелось расценки на ваши тортики,спасибо.интересует торт Божья коровка и другие тоже
Ответить
Только что приехала, отвечу несколько позже. :)
Ответить
1
Натко **
12.06 10:03
210
1
Ответить
НА ВСЕ ЛС ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ДНЯ ОТВЕЧУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ, только что приехала. Спасибо!
Ответить
добрый день можно тоже расценки.спасибо
Ответить
Натко **
12.06 12:24
Ответить
Пришлите пожалуйста ваши расценки, м...
самая счастливая мама **K**
10.06 20:50
Пришлите пожалуйста ваши расценки, мне нужно на 25 июля
Спасибо))))
Ответить
ВРОДЕ БЫ ВСЕМ ОТВЕТИЛА. :)
Ответить
и мне расценки, пожалуйста
Ответить
Натко **
14.06 00:56
Ответить
12.06.1
Натко **
12.06 00:01
12.06.1
Ответить
Наталья, скажите пожалуйста, ребенок...
12.06 12:47
Наталья, скажите пожалуйста, ребенок очень хочет тортик с человеком пауком, может вы уже делали такой?
Ответить
Добрый день! Нет, человека-паука я еще не делала. Хотя у меня вообще крайне мало тортов в 2-3
экземплярах одного дизайна.
Ответить
ВНИМАНИЕ! На письма в ближайшее время почти не смогу отвечать (а может быть и вообще не смогу :) ), поэтому прошу звонить мне, если нужна. Спасибо!
Ответить
Люди, кто-нибудь, кому на мейл уже скинули расценки, поделитесь, пожалуйста! Пока автор в отпуске. letiha@gmail.com И за сколько по времени желательно сделать заказ. Заранее спасибо!
Ответить
лс
16.06 14:24
лс
Ответить
Спасибо большое!!! ))))
Ответить
Здравствуйте, меня очень заинтересов...
Ульяна & мальчишник **K**
15.06 13:28
Здравствуйте, меня очень заинтересовал вот этот тортик, только не в вашем паспорте http://eva.ru/albumpage/81945/623067.htm Мне хочется именно этот, но автор будет в отпуске в то время, когда мне нужен тортик. Может быть Вы смогли бы изготовить такой?
Ответить
Отправила ЛС.:)
Натко **
23.06 01:32
Отправила ЛС.:)
Ответить
здравствуйте а можно мне цены?? интересуют детские тортики, что то связанное с лунтиком или ну погоди девочке на 2 года...
Ответить
Натко **
23.06 01:33
Ответить
Здравствуйте! Очень интересуют тортики в виде машинок или на транспортную тему. Можно ваш прайсик в личку или на watty2007@yandex.ru и откуда забрать Спасибо
Ответить
Отправила письмо на почту :)
Ответить
можно прайсик?
оливка83 **
17.06 14:58
можно прайсик?
Ответить
Натко **
23.06 01:35
Ответить
emolga83@mail.ru и способы доставки
Ответить
Натко **
23.06 01:41
Ответить
Интересуют цены на тортики (для ребенка). Моя почта elenarus@rambler.ru
Какой минимальный вес и откуда забирать?
Ответить
Натко **
23.06 01:41
Ответить
Здравствуйте Наталья! Очарована Вашими тортиками и отзывами людей о них :) У меня малыш переживает "смешариковый" и "лунтиковый" период, в связи с этим хочу спросить цену на вот этот тортик http://static.eva.ru/eva/140000-150000/145745/photoalbum/1271604344205.jpg
Пока просто интересуюсь, т.к. день рождения глубокой осенью, но уже сейчас решила что обязательно буду вашей заказчицей! Возможность доставки и Ваше местоположение тоже интересуют. Напишите пож-та в личку, спасибо!
Ответить
Большое спасибо за добрые слова! Пишу в личку :)
Ответить
Натали, можно прайсик на тортики,Спасибо.
Ответить
Натко **
23.06 01:43
240
Ответить
Здравствуйте, много видела профессиональных тортиков, ваши меня поразили своей красотой и привлекли внимание!!!
Хочется узнать цены и за сколько нужно заказывать торт. Нужно на середину июля.
pinkycat@land.ru
Ответить
Спасибо за комплимент! Очень приятно! :) Отправила письмо на мэйл.
Ответить
И мне можно узнать, надо тортик с черепашками ниндзя или пиратом (типа джек-воробей). Еще не решили. Это возможно? И когда заказывать, если нужен тортик в 20-х числах июля? Будьте добры инфу на ssulina@mail.ru
Ответить
Натко **
23.06 01:40
Ответить
не получила. Можно еще раз на ssulina@mail.ru Спасибо
Ответить
Добрый день! Посмотрите пожалуйста информацию в теме чуть ниже. :)
Ответить
Кажется всем ответила! Уфф.... :)
Ответить
Наталья, огромное спасибо за торт!!!! Именинник был в полном восторге, как и все гости!! Торт получился потрясающе вкусный и очень красивый!!! Большое спасибо!!!
Ответить
Добрый день! Спасибо за добрые слова! :) Очень приятно! А не напомните какой мы тортик делали?
Ответить
здравствуйте.можно расценки.очень красивые торты!изображение искусства!!!!вы молодец!какой вес минимальный.заранее спасибо.
Ответить
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Очень приятно! Условия поместила общие в теме. Почитайте пожалуйста ниже. :)
Ответить
Наталья, добрый день! Я вернулась из отпуска :). Скажите, пожалуйста, получится мой тортик с черепашками 3-го июля? Я отправляла заказ 28/05/10
Ответить
Добрый день! Понимаю что уже не актуально. Но я сама еще не совсем вернулась. Так что отложим до следующего праздника , наверное.:)
Ответить
Можно прайс на jr@diza.ru
мамаГошки V.I.P.
28.06 11:42
Можно прайс на jr@diza.ru
Ответить
Очень интересует тортик "Тачки" и возможность его изготовления к 24 июля.
Ответить
Добрый день! К сожалению на 24 июля взять заказ не могу, буду в отпуске точно. Обращайтесь в следующий раз. :) Цены и условия посмотрите, пожалуйста, ниже в теме.
Ответить
Здравствуйте. Сколько будет стоить тортик божья коровка? Какой у него вес и состав?
Ответить
Добрый день! Общую информацию, в т ч и по ценам, разместила в теме ниже, почитайте пожалуйста. Вес у нее может быть от 2.3-2.5 кг, состав почти любой по Вашему желанию.
Ответить
Господи неужели это еще и съедобно?
Милая Наташа, вы просто кудесница, волшебница! И наверное замечательный человек потому что только у чудесных, добрых людей могут рождаться такие, приносящие другим радость, произведения вашей фантазии!!

Мне торт пока не нужен, но как только нужен будет, я знаю куда обратиться. Сбросьте, пожалуйста, цены ЛС. И условия (за сколько времени заказывать, например)
Ответить
Добрый день! Спасибо большое за такие добрые и вдохновляющие слова! Очень приятно! :) Обращайтесь пожалуйста, с удовольствием сделаю для Вас тортик! :) Информацию по ценам и прочему разместила прямо в теме , чуть ниже, почитайте пожалуйста. Всего доброго!:)
Ответить
добрый день. можно расценки в личку. спасибо
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, информацию в теме чуть ниже. :)
Ответить
Наташа, здравствуйте, киньте пож. расценки в личку, и где вы территориально. Еще такой вопрос - сколько по весу и стоит торт с мячом и эмблемой клуба.
Ответить
Добрый день! Прочитайте, пожалуйста, информацию чуть ниже в теме, там и по ценам и по условиям. Тот торт с мячом, эмблемой и венком победителя, что в паспорте, весит около 5.5-6 кг. Там сам мяч, диаметром ок 17 см, весит 3.5 кг, плюс основание-венок.
Ответить
Можно расценки на yureva72@mail.ru ?Интересует торт сТехной,вес,состав,от куда забирать.
Спасибо!
Ответить
Добрый день! По ценам разместила информацию в теме ниже. С Техной торт может быть любой по составу, что Вам больше нравится. По весу, тот что в паспорте, около 3 кг, насколько я помню, может быть 3.5.
Ответить
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить торт с героями из м/ф "Тачки" и есть ли доставка. И самое главное, к 10 июля можно ли заказать?
Ответить
Добрый день! К сожалению на завтра не успела бы в любом случае, уже есть заказ, заказан значительно раньше, второй не успею просто. Остальную информацию можете почитать в теме, сообщение чуть ниже. :)
Ответить
Написала вопрос в личку.
larisochka V.I.P.
29.06 15:57
Написала вопрос в личку.
Ответить
Добрый день!Посмотрю еще.Но если вопрос по условиям, то посмотрите ниже в теме сообщение. :)
Ответить
Здравствуйте,нужен торт с Винкс 2-3 кг.Какая цена.Спасибо
Ответить
Добрый день! Винкс как в паспорте стоит 1100 руб за кг. По весу лучше ориентироваться ближе к 3 кг хотя бы, куколка не маленькая.
Ответить
Написала вам в личку!
Маргошенька *
30.06 11:12
Написала вам в личку!
Ответить
Добрый день! Кажется я Вам там уже отвечала.... Ну еще посмотрю попозже. Общая информацию есть в сообщении в теме чуть ниже.
Ответить
добрый день! нужен тортик "пинетки" + тортик для малыша к 17июля напишите пож та цены malina2004@list.ru и откуда забирать.
Ответить
Добрый день! По ценам , Пинетки -1100 руб за кг, тортик для малыша нужно оговаривать отдельно. А вот по дате на 17, пока не отвечу точно, буду знать только числа 15, или надеяться на меня и созваниваться 15 числа, или подстраховываться у кого-то еще, пока так. Только большая просьба мне именно прозваниваться, а не писать, я буду без интернета.:)
Ответить
Наташа! Посмотрела ваши творения - это просто чудо какое-то! У вас золотые руки :)
Ответить
Спасибо большое! Очень приятно! Я очень стараюсь! :) Обращайтесь, если что. :)
Ответить
Здравствуйте, скажите, пж, к 1 августа можно сделать детский торт? Нам нужен с Дашей и Диего (из мультика). Отпраьте, пж, расценки.
Ответить
Добрый день! Информацию по расценкам можно посмотреть в сообщении в теме чуть ниже. Но , к сожалению, к 1 августа не смогу взять заказ, буду далеко в отпуске. Обращайтесь по следующему поводу.
Ответить
Наталья, доброго времени суток!
Написала Вам письмо с вопросом на почту. С нетерпением буду ждать ответа :)
Ответить
Добрый день! Кажется отвечала... Но еще проверю. Если про условия, то прочитайте ,пожалуйста, мое сообщение с общей информацией чуть ниже в теме.
Ответить
Наташа прайс плиз,и вы на 9 июля сможете небольшой ничего особенного та мне будет,тортик 1.5 кг испечь? очень нужен!!!
Ответить
Добрый день! Не успевала бы никак сделать Вам тортик. :( Приехала буквально на два дня, два заказа, холодильник полетел.... В общем никак не получилось бы. Обращайтесь в следующий раз. :)
Ответить
Наташа, доброе утро! Вчера написала ВАм в личку. Ответьте, пожалуйста!
Ответить
Добрый день! Личку буду смотреть чуть позже. Может быть уже и ответила, или за меня ответили. :) Если нужна общая информация, почитайте пожалуйста моей сообщение в теме ниже. :)
Ответить
Наташа, добрый день!
По результатам нашего телефонного разговора высылаю Вам резюме:
Торт медовик
Вес небольшой (около 3х-4х кг)
Форма можно сердцем или круг как будет получаться
На торте:
а. Дом - коттедж
б. над домом воздушный шар с корзиной
в. внизу фигуры женщины с темными волосами, мужчины со светлыми, мальчик со светлыми около 3х лет и новорожденный (можно завернутый в одеяло) на руках у папы.
Надпись на торте С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ ЛЮБИМЫЙ!
Забрать утром или днем 9 июля
Контакты: 8-9852258896
Ответить
Сделали! Надеюсь понравится? :)
Ответить
Наталья, добрый день, можно цены на тортик со смешариками (к 21 июля) и летнюю корзину (к 5 августа). спасибо
Ответить
Добрый день! Скажу сразу, что 21 июля точно не получается, а вот 5 августа под вопросом пока, точно буду знать не раньше 1 -го августа. Звоните мне, или подстраховывайтесь у кого-то еще, вероятность 50 на 50. Общую информацию разместила в сообщении в теме ниже, прочитайте , пожалуйста. :)
Ответить
Наташа,можно узнать цены на тортики? Свободно ли 22 июля? Есть у вас курьер? Где вы сами территориально?
Ответить
Добрый день! Курьера нет пока. Территориально м Аэропорт, но вот на 22 точно сделать не смогу, к сожалению. Обращайтесь ,пожалуйста, в следующий повод. :)
Ответить
а цены на тортики вышлите пож и где забирать? и есть ли доставка?
Ответить
Добрый день! Почитайте , пожалуйста, мое сообщение с общей информацией чуть ниже в теме. :)
Ответить
Добрый день, очень нужен тортик в пятницу 9 или 10 рано утром. Возьметесь?
Ответить
Добрый день! Ну никак! Не получилось бы уже точно! Обращайтесь в следующий раз, с удовольствием сделаю :)
Ответить
Хочется детский тортик к 7 августа, киньте цены пожалуйста
Ответить
Добрый день! Информация с ценами у условиями в сообщении чуть ниже, почитайте пожалуйста. 7 августа пока под вопросом, Буду знать точно числа 3-4, не раньше, если будет актуально -звоните, буду без интернета. Можете скинуть мне предварительный заказ на мэйл, что бы я знала, кто меня ждет. Но пока вероятность 50/50. :)
Ответить
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ! :) Появилась в Москве буквально на пару дней, а у меня здесь "завал" образовался.Так как времени очень мало, и подробно всем ответить не смогу, то общие условия пишу здесь.
Итак по ценам: круглые или квадратные тортики с декором наверху стоят от 900 до 1300 руб за кг, в зависимости от конкретного дизайна, как правило, чаще всего- это 1100 руб за кг. Скульптурные торты -фигуры, типа торта машины 1200-1300 руб за кг. Заказывать лучше недели за 2-3, НО это не касается летнего периода, так как меня почти не бывает в Москве. Появляюсь периодически и не очень заранее предсказуемо,я без машины, и приеду точно или нет могу ответить только дня за 2-3. Доставки у меня нет, только самовывоз у меня из дома, м Аэропорт.Да ,минимальный вес... Но не могу я его определить как-то, многое зависит от дизайна.Но как привило тортик в 2.5 кг это самый минимум, меньше с ним просто делать нечего. Исключения составляют детские дополнительные тортики, как в виде погремушки например, он весит ок 500 грамм, сделан только на разрешенных маленьким детям продуктах, делаю я такие только как дополнение к основному торту. Можно сделать и на натуральных красителях-соках овощей и фруктов. Но это все уже отдельно оговаривается. В общем, где-то так... :) С уважением, Наташа (Натко).
Ответить
Ну вот, как раз 300 сообщений, переезжаем в новый топик. Надеюсь всем ответила, никого не забыла, если что-переспрашивайте!:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)