Торты от Натко-2
Добрый день! Меня зовут Наталья.
Изготовлю по Вашему заказу торт к любому празднику, семейному торжеству или в подарок. Круглые или квадратные с мастичными фигурками или цветами, или с розочками-цветочками из крема, скульптурные торты машины, куклы или любые предметы, торты-корзины с цветами и т п.
В паспорте есть примеры моих работ, но это только возможные реализованные варианты, можно придумать торт на любую тему и по любому поводу, это ограничено только нашей с Вами фантазией. Вы можете предложить свою примерную идею дизайна тортика, рассказать о своих предпочтениях и пожеланиях, а я постараюсь на основе этого разработать и реализовать для Вас красивый, креативный дизайн, который обрадует и Вас и виновника торжества, и удивит гостей.
Работаю на совесть, не халтурю, использую только хорошие качественные и натуральные продукты (пожалуй кроме красителей, они обычные пищевые готовые, российского производства, но куда же без них... ). Я перфекционист, и каждую деталь стараюсь довести до максимально возможного совершенства, поэтому на каждый тортик уходит в среднем от 5 до 10 часов работы, которую при том нельзя сделать заранее или опоздать к назначенному времени.
Основы возможны любые, на Ваш выбор. Возможные варианты:
- сметанник (с белыми или белыми и шоколадными коржами, с ягодами или орехами),
- медовик (со сметанным или заварным кремом),
-торт Прага (с коньячной пропиткой коржей и чешским кремом, небольшим слоем джема, который придает приятную кислинку)
-торт Птичье молоко (по ГОСТУ, тот самый на агаре)
-торт Три шоколада ( бисквит и три разных суфлейных крема из белого, молочного и черного шоколада), как вариант Два шоколада,
-Трехслойный тор (три вкуса коржей -ореховый, курага, маковый, возможны варианты),
-Чизкейк
-Наполеон (Домашние слоеные коржи со сливочно-заварным кремом)
Чизкейк и Наполеон несколько дороже чем другие основы.
Суфлейные торты можно использовать только для круглых (квадратных) тортов с декором наверху. Для скульптурных тортов-предметов эти основы использовать нельзя.
Возможно изготовление тортов для аллергиков, с учетом особенностей каждого. Изготовление дополнительного маленького тортика для малышки (в т ч только на натуральных красителях-соках фруктов и овощей) (Только как дополнение к основному торту).
Заказывать, желательно, за 2-3 недели. Меньшие сроки возможны, но это оговаривается индивидуально по конкретному заказу. Минимальный вес почти всех тортов-2 кг.
Вопросы задавайте в топик, ЛС, по телефону, или на почту. Заказы, пожалуйста, отправляйте ТОЛЬКО на почту. Обязательно дождись от меня подтверждения, что заказ принят.
Ссылка на прошлый топ с отзывами: http://eva.ru/topic/128/2187821.htm
Смотрите, пишите, звоните, заказывайте. natko1@mail.ru
8-903-271-90-60 Наташа :)
Заранее благодарю.
нужно 7 мая вечером?
kabashka2@yandex.ru
Естественно деть был в восторге и всем гостям очень понравилось, сделано аккуратно и безумно красиво!
И конечно очень вкусно!
Хватило всем, зря я переживала, остался 1 кусочек,который доела только что :)) и Миша, которого оставили имениннику, у Маши он вчера откусил голову сразу))))хыхы
Вобщем тортик удался, я очень довольна, заказывать теперь будем только у вас!!
olga-goryacheva@mail.ru
С уважением, Ольга.
Интересует мастичный торт свадебный? И что входит в цену? И войдут ли мишки (мы хотим, чтобы наверху была не фигурка, а два мишки)?
Хочу заказать торт к 1 июня, еще успеваю? Напишите условия заказа и выкупа на olga-goryacheva@mail.ru
С уважением, Ольга.
Возможно ли заказать детский тортик к 28 мая?
спасибо.
ekateko@yandex.ru
Наташа, большое Вам спасибо! Будем обращаться!
Я бы хотела заказать у вас торт на 2-хлетие нашей доченьки. Дату решим в ближайшее время, но предварительно это будет 22 или 25 июня. не очень большой, но и не маленький. если у вас есть возможность его сделать, напишите пжл, сколько стоят ваши торты? сюжет у меня в голове уже есть. по составу - никакого варенья и пропитки с ним. что-нибудь шоколадное и йогуртовое - легкое и вкусное для малышки и для нас))). заранее спасибо
Можно узнать цены на детские тортики и все? Доче хочется на 6 лет красивый тортик преподнести, но она любит торты, где много малины или клубники. А из чего Ваши "прелести" сделаны?
эти дни.... Узнаю точно только 1-го, не раньше. Об остальном -пишу ЛС :)
Тортик планируется к 18 июля. Вы сможете в это время или у Вас отпуск :-)?
Спасибо и до новых встреч)
Юля.
"Задачу я поняла. Есть два нюанса:
1 я пока точно не знаю буду ли в Москве в это время, и смогу ответить только в 20-х числах июня.
2 если хочется видеть все четырех черепашек, то 2.5 кг это мало, их просто разместить даже негде будет, да и сами они весомы будут, из марципана, соответственно на саму основу очень мало веса остается.
Наташа (Натко)".
По поводу веса - сделайте тогда, пожалуйста, минимальный вес, необходимый для такого кол-ва фигурок (это сколько примерно?).
И на всякий случай ещё один мой адрес bandwagon2008@rambler.ru
тортик изумительный! вкусный, а главное - именно такой, как я хотела!
еще раз спасибо!
Нам надо два тортика к 12 июня и 14 июня.
Вы настоящий мастер! Жду повода заказать у вас что-нибудь еще))
Теперь буим дружить..;)
С ув.,
Елена
Спасибо))))
экземплярах одного дизайна.
Какой минимальный вес и откуда забирать?
Пока просто интересуюсь, т.к. день рождения глубокой осенью, но уже сейчас решила что обязательно буду вашей заказчицей! Возможность доставки и Ваше местоположение тоже интересуют. Напишите пож-та в личку, спасибо!
Хочется узнать цены и за сколько нужно заказывать торт. Нужно на середину июля.
pinkycat@land.ru
Милая Наташа, вы просто кудесница, волшебница! И наверное замечательный человек потому что только у чудесных, добрых людей могут рождаться такие, приносящие другим радость, произведения вашей фантазии!!
Мне торт пока не нужен, но как только нужен будет, я знаю куда обратиться. Сбросьте, пожалуйста, цены ЛС. И условия (за сколько времени заказывать, например)
Спасибо!
Написала Вам письмо с вопросом на почту. С нетерпением буду ждать ответа :)
По результатам нашего телефонного разговора высылаю Вам резюме:
Торт медовик
Вес небольшой (около 3х-4х кг)
Форма можно сердцем или круг как будет получаться
На торте:
а. Дом - коттедж
б. над домом воздушный шар с корзиной
в. внизу фигуры женщины с темными волосами, мужчины со светлыми, мальчик со светлыми около 3х лет и новорожденный (можно завернутый в одеяло) на руках у папы.
Надпись на торте С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ ЛЮБИМЫЙ!
Забрать утром или днем 9 июля
Контакты: 8-9852258896
Итак по ценам: круглые или квадратные тортики с декором наверху стоят от 900 до 1300 руб за кг, в зависимости от конкретного дизайна, как правило, чаще всего- это 1100 руб за кг. Скульптурные торты -фигуры, типа торта машины 1200-1300 руб за кг. Заказывать лучше недели за 2-3, НО это не касается летнего периода, так как меня почти не бывает в Москве. Появляюсь периодически и не очень заранее предсказуемо,я без машины, и приеду точно или нет могу ответить только дня за 2-3. Доставки у меня нет, только самовывоз у меня из дома, м Аэропорт.Да ,минимальный вес... Но не могу я его определить как-то, многое зависит от дизайна.Но как привило тортик в 2.5 кг это самый минимум, меньше с ним просто делать нечего. Исключения составляют детские дополнительные тортики, как в виде погремушки например, он весит ок 500 грамм, сделан только на разрешенных маленьким детям продуктах, делаю я такие только как дополнение к основному торту. Можно сделать и на натуральных красителях-соках овощей и фруктов. Но это все уже отдельно оговаривается. В общем, где-то так... :) С уважением, Наташа (Натко).