Школа
10

отдам кефирный грибок

==========
отдам кефирный грибок , точнее - поделюсь, одно но..я в Красногорске. бываю конечно в центре, но не каждый день и не строго по часам, кому надо -пожалуйста

Свернуть
Ответить
мне надо!!!!!!!!!!!!!
Мария-Елизавета _
16.05 21:22
мне надо!!!!!!!!!!!!!
Ответить
если никому даром не нужно, начинаю выкидывать . растёт ...
Ответить
Добрый день! А расскажите пожалуйста, как с ним обращаться и что в итоге получается. Слышала про него, в теории хочу, но боюсь не знаю как его используют, загубить могу.
Ответить
очень просто, в инете всё есть - молоко+грибок, на сутки +-, через друшлаг пластмассовый, грибок промыть в проточной воде и опять в молоко. Кефир употреблять, кисленький, шикарный . Растёт , уж очень плодовит, а рука выкинуть не поднимается , разберите
Ответить
:) у меня то же самое было.. не знала кому отдать, а выбрасывать жалко было :) Кефир действительно вкуней получается чем в магазине. У меня соседка просила..но моего гриба уже не осталось ниукого, мы в Южном Бутово живем :(( боюсь не поедет она к Вам оххх..
Ответить
да, далековато, это точно
Ответить
а где вы территориально? я бы взяла много!
Ответить
Мне нужно, но ехать к Вам я не могу. Если в Москве будите - sms киньте мне 89104639493.
Ответить
Взяла бы немного кефирного гриба, подъехать можно куда угодно, зашлю мужа на машине вечером когда пробки рассосутся... Как с вами связаться?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)