298
Убраться кому - 6
И снова доброго времени суток! Пишу новый топ, старый (http://eva.ru/topic/128/2196930.htm ) уйдет скоро в архив. Предлагаю уборку как на разовой основе, так и на постоянной: генеральная и поддерживающая, сезонное мытье окон. Цены зависят от Ваших пожеланий и объема работы. Пишите - отвечу на любые вопросы на mupsic76@rambler.ru, 8 916 078 30 52 с уважением, Юля :)
Свернуть
Ответить
Здравствуйте! Напишите пожалуйста сколько стоит уборка 2-ки 54 кв.м., глажка и мойка окон стеклопакеты. Работаете ли вы в выходные?
Ответить
Юля, здравствуйте,
интересуют расценки на уборку квартиры на постоянной основе 1 раз в
неделю. Район Новокосино, 3-комнатная квартира, 75 кв. м., возможна
глажка.
интересуют расценки на уборку квартиры на постоянной основе 1 раз в
неделю. Район Новокосино, 3-комнатная квартира, 75 кв. м., возможна
глажка.
Ответить
Добрый день. А в эту пятницу Вы сможете? Уборка 3-ех комнаной квартиры (негенеральная) и мытьё окон+балкон.
Ответить
Доброго времени суток! Необходимо: разобрать 2 шкафа к летнему сезону, помыть окна и зеркала, полы на кухне, в ванной и в туалете. Пропылесосить 2 комнаты и разобраться в детской. Расценки?
Ответить
10
Юля и Марина! Огромное вам спасибо.
Я очень чистоплотная хозяйка и требования к уборке у меня высокие, никакой пыли под кроватями, никаких желтых капель на кухне у плиты, квартирадолжна быть всегда в идеальном состоянии. С рождением второго ребенка я вынуждено стала искать помощницу, оказалось, что все не так просто, многие "уборки" очень далеки до того, что я считаю чисто.
Девочки очень тщательно убираются, при этом они всегда пунктуальны, доброжелательны, отзывчивы.
К высоким требования к уборке относятся с пониманием, после них не требуется ничего переделывать.
С уборкой не затягиваю делают все быстро и очень хорошо.
Спасибо вам огромное, жду вас по расписанию!
P.S. И себя похвалила заодно ;-)
Я очень чистоплотная хозяйка и требования к уборке у меня высокие, никакой пыли под кроватями, никаких желтых капель на кухне у плиты, квартирадолжна быть всегда в идеальном состоянии. С рождением второго ребенка я вынуждено стала искать помощницу, оказалось, что все не так просто, многие "уборки" очень далеки до того, что я считаю чисто.
Девочки очень тщательно убираются, при этом они всегда пунктуальны, доброжелательны, отзывчивы.
К высоким требования к уборке относятся с пониманием, после них не требуется ничего переделывать.
С уборкой не затягиваю делают все быстро и очень хорошо.
Спасибо вам огромное, жду вас по расписанию!
P.S. И себя похвалила заодно ;-)
Ответить
помыть окна в 2-ке (в одной комнате окно, в другой окно с балконной дверью - все окна старые, которые надо раскрывать; стеклопакет на кухне; лоджия застеленная стеклопакетами (6-ти метровая) 5 стелопакетов стоит больших). цена вопроса, заранее спасибо за ответ
Ответить
20
Добрый день
нужна генеральная уборка в 2 комнатной квартире хрущевка. входит в уборку уборка окон на кухне и в квартире всего 4 окна (двухстворчатых + 1 дверь на балкон) генеральная уборка ванная , кафель, все полки на кухне ..короче генеральная уборка сколько это будет стоить?
нужна генеральная уборка в 2 комнатной квартире хрущевка. входит в уборку уборка окон на кухне и в квартире всего 4 окна (двухстворчатых + 1 дверь на балкон) генеральная уборка ванная , кафель, все полки на кухне ..короче генеральная уборка сколько это будет стоить?
Ответить
30
40
Р-н Ленинский проспект. З-х комнатная кватира. Убираться, гладить, есть маленький ребенок. Можно через день.
Ответить
50
Добрый день!
Интересует стоимость уборки 2-комнатной квартиры после ремонта, включая мытье окон, глажка. ЮАО.
Ориентировочно середина-конец следующей недели.
Спасибо.
Интересует стоимость уборки 2-комнатной квартиры после ремонта, включая мытье окон, глажка. ЮАО.
Ориентировочно середина-конец следующей недели.
Спасибо.
Ответить
здравствуйте! меня интересует стоимость мытья окон 4 шт. (стеклопакет) + балкон аллюминивые рамы 5 этаж. и ещё генеральное мытьё кухни (стены и пол плитка + мебель) спасибо!
Ответить
60
70
Здравствуйте, а мне отправьте, плиз, цену на ген. уборку однушки и что будет включено.Спасибо)
Ответить
80
Добрый вечер, пришлите мне пожалуйста расценки на мытье окно, и еще нужно отмыть кухню вместе с техникой (микроволновку, духовку, варочную панель).
Ответить
90
Здравствуйте нужна генеральная уборка двушки (войковская) - сколько будет стоить и сделать это нужно завтра или в понедельник - можете?
Ответить
Девушки, добрый день. Мне тоже дайте расценки плиз: уборка однушка 54 кв.м (в том числе кухня со всеми бытовыми приборами)+мойка окон. Войковская. Спасибо.
Ответить
100
можно расценки плиз: уборка однушка 32 кв.м (в том числе кухня )+мойка окон стеклопакеты. Войковская. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! И мне отправьте, пожалуйста, ориентировочную цифру: ген.уборка с окнами и застекленным балконом, двушка.
Ответить
расценки на уборку двущки 52 м? нужна генеральная уборка- окна, шкафы сантехника- все досконально
Ответить
интересна мойка окон. Трехстворчатое, двухстворчатое, одностворчатое с балконной дверью, окна старые, деревянные.
Ответить
Сколько стоит помыть окна в 3 комнатной квартире? Окна двойные, большие, балконного блока нет.
Ответить
110
Добрый день! Сколько будет стоить плановая уборка 3 комнатной квартиры, 75м? Если, например, на постоянной основе, раз в неделю? Сколько стоит глажка? Метро Юго-Западная.
Ответить
Здравствуйте!
Нужно убрать в воскресенье днем(6 ИЮНЯ) в Митино двушку(52 метра). Вся влажная уборка и сантехника. Окна(3 шт), пылесос ковров и мебели. Стоимость? Сроки по времени?
Спасибо заранее) Можно в личку или по смс тел:8-926-740-23-86 для Владимира.
Нужно убрать в воскресенье днем(6 ИЮНЯ) в Митино двушку(52 метра). Вся влажная уборка и сантехника. Окна(3 шт), пылесос ковров и мебели. Стоимость? Сроки по времени?
Спасибо заранее) Можно в личку или по смс тел:8-926-740-23-86 для Владимира.
Ответить
Добрый день, интересует уборка 1 раз в неделю, 3 комнаты, 78 м, пыль, полы, сантехника, кухонные поверхности, немного глажки
Ответить
120
интересует цена: генеральная уборка трешки 53 м, мытье 4х окон. м. преображенская площадь
Ответить
130
Девочки! Напишите, плиз Ваши расценки:
1. Окна - 3 окна вымыть (2-стандартные, 3-е 1 х 3 метра, балконное как бы);
2. Уборка 2-ки 60 кв.м, без окон)
1. Окна - 3 окна вымыть (2-стандартные, 3-е 1 х 3 метра, балконное как бы);
2. Уборка 2-ки 60 кв.м, без окон)
Ответить
У меня не оч. обычная необходимость:
нужно очистить от пыли сухим и влажным способом
потолок и стены в комнате, а также вымыть батареи внутри и снаружи (батареи гармошкой 2 шт.).
Объясню подробнее: стены и потолок покрашены чем-то типа водоэмульсионки (5 лет). Комната 18 квадратов, одну стенку мыть не нужно.
Это возможно?
Дома есть экстрактор Дельвир.
нужно очистить от пыли сухим и влажным способом
потолок и стены в комнате, а также вымыть батареи внутри и снаружи (батареи гармошкой 2 шт.).
Объясню подробнее: стены и потолок покрашены чем-то типа водоэмульсионки (5 лет). Комната 18 квадратов, одну стенку мыть не нужно.
Это возможно?
Дома есть экстрактор Дельвир.
Ответить
Сколько будет стоить ге.уборка однокомнатной квартиры. С помывкой кухни, ванной и окон? Район Куркино.
Ответить
140
Сколько стоит уборка 3-ки 78 кв.м. Р-н Ново-Переделкино. А также сколь стоит помыть окна? И глажка?
Ответить
подниму
Ответить
150
Здравствуйте.Сколько будет стоить генеральная уборка однушки 38 кв.м?Пыль везде протереть,полы помыть,холодильник,зеркала,кафель в кухне и ванной и т.д.Ну вообщем генеральная уборка всей квартиры).Территориально м.Выхино,мкрн Кожухово
Ответить
добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить генеральная уборка кухни (примерно 8 м) и ванной (4 м)
Ответить
cколько будет стоить убрать 2-ку 50 метр. 2 балкона,окна пластик.ковров нет,мебели оч.мало.квартира пустая после квартирантов.вымыть нужно все!-мебель,плитку,окна и т.д.
Ответить
160
Добрый день! Я ищу помощницу по хозяйству на постоянную основу, на долгий срок (посещение 1 раз в неделю). м. Аэропорт, 2-комн. квартира, 76 кв.м, живем вдвоем, без детей и дом. животных. Требуется полная уборка квартиры (генеральная 1 раз в мес. + поддерживающая) + глажка + поддержание порядка в доме. Сориентируйте плж. по стоимости.
Ответить
Простите, забыла про контакты:
Александра
8 926 264 77 33
alexandra.zhili4kina@gmail.com
Звоните / пишите!
Александра
8 926 264 77 33
alexandra.zhili4kina@gmail.com
Звоните / пишите!
Ответить
Да не за что :) жаль что не смогла Вам помочь-правда, времени нет :). Удачи Вам в поисках:)
Ответить
170
Доброй ночи!
Подскажите, а сколько будет стоит сделать Ген.уборку на кухне (8-9 кв.м.)+маленький балкончик к нему?
Спасибо!
Подскажите, а сколько будет стоит сделать Ген.уборку на кухне (8-9 кв.м.)+маленький балкончик к нему?
Спасибо!
Ответить
Юль,привет,солнц!!!С приездом тебя?Как у тебя на след неделе утро?Мне надо ванну и кухню как всегда)))
Ответить
180
Добрый день!
Напишите пожалуйста сколько стоит уборка 3-х комнатной кв-ры (75м) + глажка (не много) 1 раз в неделю на постоянной основе.
Напишите пожалуйста сколько стоит уборка 3-х комнатной кв-ры (75м) + глажка (не много) 1 раз в неделю на постоянной основе.
Ответить
Скажите, сколько будет стоить уборка 3-х комнатной квартиры (76м) и мытье окон (на кухне окно с балконом)?
Ответить
190
Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить уборка в 2-шке 50 м с мытьем окон (одно окно, два балконных блока и два стеклопакета на двух балконах). Спасибо))
Ответить
200
А моющий пылесос есть у вас и сколько будет стоить прибрать в 2-х комнатах после замены окон (в принципе пыль и полы только)?
Ответить
Сколько будет стоить генер уборка мытье окон в трешке хрущевке, нужно в конце июля. Напишите, какими средствами пользуетесь, есть ли моющий пылесос и можете ли еще ковер почистить?
Ответить
Добрый день.
Хотела узнать, сколько будет стоить генеральная и поддерживающая уборка в моей квартире: 120 кв.м., 2 санузла, м. Академическая? Что входит в генеральную уборку?
Очень нужна обычная поддерживающая на этой неделе, напишите, пожалуйста, если сможете!
Хотела узнать, сколько будет стоить генеральная и поддерживающая уборка в моей квартире: 120 кв.м., 2 санузла, м. Академическая? Что входит в генеральную уборку?
Очень нужна обычная поддерживающая на этой неделе, напишите, пожалуйста, если сможете!
Ответить
210
а за город Вы выезжаете? Нужно на постоянной основе 1 раз в неделю уборка дома 200 кв. в 18 км. по Новорязанке. 2 санузла, кухня, полы лакиров. доска помыть, мебели немного. И отдельно напишите сколько стоит мытье окон
Ответить
нужна генеральная уборка в 2-ке с мытьем окон, лоджий (2), кухни, (в т.ч. холодильника)
СЗАО
СЗАО
Ответить
добрый вечер! интересует влажная уборка двушки 52м, с одним ковром, 2 раза в нед будни, + мытье сантехники и кух.плиты, зеркала. общая уборка, готовка и глажка не нужны.
Ответить
220
Добрый день! напишите плиз, делаете ли Вы уборку после ремонта? и если да, то сколько будет стоить генеральная уборка квартиры, 3ки? ремонтировали одну комнату, но есно "уделали" всю квартиру). Имеется в виду что везде слой "ремонтой пыли". Заранее спасибо)
Ответить
Здравствуйте! Дом в районе г. Железнодорожный, 1-й этаж - 36 м., мансарда - 20 м. Интересует полная уборка + глажка, 1 раз в неделю. Спасибо.
Ответить
230
Здравствуйте!
подскажите, сколько будет стоить уборка квартиры (4 комнаты, 62м). Основное пыль,хроническая в некоторых местах, полы, потолки, углы протереть, + кухню поскоблить (плита, микроволновка, столешницы помыть). Район - Бирюлево-Западное.
подскажите, сколько будет стоить уборка квартиры (4 комнаты, 62м). Основное пыль,хроническая в некоторых местах, полы, потолки, углы протереть, + кухню поскоблить (плита, микроволновка, столешницы помыть). Район - Бирюлево-Западное.
Ответить
Здравствуйте. Мне нужна завтра ген.уборка однокомнатной квартиры (комната,кухня, ванная, туалет, 2 окна, холодильник)
Напишите сможете ли, и сколько это будет стоить.
Напишите сможете ли, и сколько это будет стоить.
Ответить
Юля,здравствуйте, очень нужна помощь по уборке на 22 июля. Состояние будет после ремонта санузла (много строительной пыли, накрывали плёнкой - всё равно), нужно привести в порядок мебель, помыть окошечки и ликвидировать пыль, а ещё полы - плитка, ламинат и пробка. Квартира 42м. очень-очень нужно, я одна всё не успею организационно. Цену пришлите, пожалуйста.
Ответить
Добрый день. А в эту пятницу Вы сможете? Уборка 3-ех комнаной квартиры (негенеральная) и мытьё окон+балкон.
Ответить
240
Добрый день! Скажите расценки на уборку квартиры, возможно на постоянной основе 1 раз в
неделю. 3-комнатная квартира, 56 кв. м., 15 мин пешком от метро
неделю. 3-комнатная квартира, 56 кв. м., 15 мин пешком от метро
Ответить
250
Нужна стандартная уборка трешки - полы, плинтуса, пыль, сантехника, плита, поверхности, зеркала. Территориально - Чертановская. Сколько будет стоить? И если плюс глажка около 30 вещей (одежда, наволочки, пеленки), то тогда сколько?
Ответить
Юль,не могу тебе дозвониться - трубку не берёшь))))
Ты мне нужна - на след. неделе с утра когда сможешь(
Ты мне нужна - на след. неделе с утра когда сможешь(
Ответить
260
Девчонки, а что, так можно - пообещать сегодня к 11, просто не придти и не брать трубку? Я на вас очень рассчитывала :-((
Ответить
Ради Бога ПРОСТИТЕ!!! Мы изначально договаривались на 22 число и мы совсем забыли про 19!!! Видно жара так действует. Если всё же Вы нам ещё доверитесь - в любое время и любой день удобный для Вас готовы всё сделать!!!! Ещё раз просим прощение-такое у нас в первый раз! С уважением, Марина и Юля.
Ответить
270
Здравствуйте!Сколько будет стоить мытьё окон 2-х комн.квартира+остеклен.балкон, помыть пол,пропылесосить и протереть пыль.Спасибо.
Ответить
Сколько будет стоить уборка полная после окончания ремонта? Квартира пустая, только вымыть все полы, окна отмыть от строительной фигни и два сан узла - помыть стены и полы от ремонтной пыли.
Ответить
Мне скоро тоже нужна уборка после ремонта. 120кв метров. Напишите плз, сколько будет стоить.
Еще плюс окна понадобится помыть, скорее всего...
Еще плюс окна понадобится помыть, скорее всего...
Ответить
280
Здравствуйте, скажите, пж, а сколько будет стоить генеральная уборка 2-хкомнатной квартиры (56 кв. м), с помывкой окон? Спасибо
Ответить
290
Юля, здравствуйте,
Интересуют расценки на уборку квартиры на постоянной основе 1 раз в неделю. Район м.Октябрьское поле, 2-комнатная квартира, 54 м., переодически
глажка.
Интересуют расценки на уборку квартиры на постоянной основе 1 раз в неделю. Район м.Октябрьское поле, 2-комнатная квартира, 54 м., переодически
глажка.
Ответить